X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирский экстрим. Апрель 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3372 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | fairman [ 18 04 2006, 00:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
а если бы велоучастки подлинее и погрязнее.... ![]() |
Автор: | Оя [ 18 04 2006, 00:08 ] |
Игорь, я же написала в начале того сообщения, что я говорю о смешанных парах ![]() а вы молодцы конечно, 4-е |
Автор: | IRBIS [ 18 04 2006, 13:03 ] |
Цитата: я же написала в начале того сообщения, что я говорю о смешанных парах
извени не внимательно прочитал ![]() |
Автор: | IRBIS [ 18 04 2006, 13:17 ] |
Цитата: а если бы велоучастки подлинее и погрязнее
Куда уж грязнее? Во всяком случае, знали бы чего ожидать и готовились соответственно ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 18 04 2006, 13:23 ] |
Накрутили бы карманы поменьше а на китайке сделали ограничения. в разумных пределах конечно. И силы бы ровней стали ![]() |
Автор: | Jamine [ 18 04 2006, 13:26 ] |
Игорь писал(а): Куда уж грязнее? Во всяком случае, знали бы чего ожидать и готовились соответственно
![]() ![]() ![]() Еще гразнее - это когда резина на 2.3 вязнет? А про стенку: вроде бы и с хапалками, да расстояние между ними было приличным, некоторые без разбегу и не допрыгнешь, ладно что у меня рост боле 180 - мне хватило, а как тем кто ниже? А вообще хорошая была битва, думал помереть под кустом на столбах - не получилось. Выложился полностью. На пути от столбов до финиша ноги уже просто не слушались. |
Автор: | Оя [ 18 04 2006, 17:03 ] |
Jamine писал(а): А про стенку: вроде бы и с хапалками, да расстояние между ними было приличным, некоторые без разбегу и не допрыгнешь, ладно что у меня рост боле 180 - мне хватило, а как тем кто ниже?
вот-вот... Игорь, не согласна я насчет скалолазания. на китайке и правда достаточно несложно было (только ветер со снегом), а стенка была с хорошими хапалками, но удаленными. мне и еще минимум двум девушкам (про кого знаю) было очень сложно на нее залезть: я просто недотягивалась постоянно руками. |
Автор: | skalnik [ 18 04 2006, 20:59 ] |
А мне тоже стенка халявной показалась ![]() ![]() А когда на столбы ехали, до куда доезжали? до кордона или дальше за карьер? |
Автор: | IRBIS [ 18 04 2006, 23:54 ] |
Расстояние между зацепами было нормальным, просто чтоб дотянуться нужно подшагивать ногами, а руками держаться чтоб назад не отвалиться ![]() ![]() |
Автор: | Slavkin [ 19 04 2006, 16:31 ] |
Warjagg писал(а): Ярослава рулила, управлялась с веревками и шла в высоту на Китайскую стенку с едва залеченной после перелома рукой. Это ли не мужество?!! Славка - ты славная боевая дивчина)) Ты супер! До новых встреч!
Warjagg, спасибо за теплые слова. За поддержку. Было очень приятно видеть тебя. Продержался как болельщик от начала и до конца ![]() Участие в таких соревнованиях - первый опыт. Какая удача, что он оказался столь положительным. |
Автор: | Slavkin [ 19 04 2006, 16:51 ] |
Оя писал(а): кстати, кто пообщался с иркутянами (или они сами может заглянут?:) ) расскажите о них, каким видом спорта занимаются?
Заглянули ![]() Лишний раз, после всего, что произошло в тот знаменательный день, для себя подтвердила - организм человеческий не знает предела. Можно выжать из себя все силы, а в резерве еще останется. А у напарника Миши, так вообще после соревнований еще силы на "потусоваться" остались. И нет бы выложиться по полной на соревнованиях... Говорит, запасной резер не в то время открылся. И так бывает ![]() Кстати, Наталья Валериус из Иркутска, исправьте, пожалуйста в отчете. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |