X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Марафон Красспорт, 19.06.2010 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=39003 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | Blade [ 21 06 2010, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Марафон Красспорт, 19.06.2010 |
map писал(а): 2 литра хватало на всю дистанцию с небольшим запасом. Даже не представляю куда и зачем можно выпить два литра воды!!! У меня две бутылочки по 0.7 литра. Заправляю с утра обе простой водой. К вечеру еще остается около 200 грамм воды в бутылочке. За день накатываю от 80 до 120 км, при этом я НЕ ПЬЮ воду что бы меньше потеть, а просто полощу ей рот и выплевываю. К примеру, сегодня, накатано 102 км, средняя скорость 25-30 км/ч с двумя перекурами за весь день (первый перекур был утром когда с Райдером поднялись к часовне). Во второй бутылке осталось чуть меньше стакана воды. IRBIS писал(а): Оя писал(а): В последний час дистанции также рулит кола без газа. Слышал от марафонцев что кола хорошо идет хоть и вредная зараза... Колла (именно Coca-Cola), абсолютно безвредный напиток, а все сказки о том что в ней растворяется мясо и что ей можно мыть пригорелые сковородки, не более чем выдумки конкурентов для снижения продаж воды. Мотивирую это словами доктора, которая работает в одной из Красноярских лабораторий и занимается как раз тем что проводит анализы над этими напитками и изучает их действие. Мясо размягчается как раз только из-за газов, и если кинуть его в туже Бонакву сильногазированную то будет точно такой же эффект. Так что если колла прет нормально во время езды, пейте на здоровье, а если еще и без газов, то тогда можете ее глушить хоть по три-четыре литра в сутки. |
Автор: | Оя [ 21 06 2010, 22:21 ] |
Kamaz писал(а): Оя писал(а): Kamaz, насколько я запомнила - вы именно с Алексеем Никифоровым и заехали на финиш. Только я не Касаткин Константин, загляни в мой профиль ![]() Я поняла - как раз и написала, что ты правильно пишешь - что с Никифоровым вместе вы приехали, а Галя была впереди |
Автор: | w-keeper [ 21 06 2010, 22:22 ] |
Камаз, на финише нас зарубалось трое, значит ты должен быть посередине, т.е. скорее всего твое время - 49:07 |
Автор: | fairman [ 21 06 2010, 22:23 ] |
Blade писал(а): Даже не представляю куда и зачем можно выпить два литра воды ща он вас научит, как правильно ездить ![]() Blade писал(а): Мотивирую это словами доктора, которая работает в одной из Красноярских лабораторий города-то он не знает, а докторов уже всех знает ![]() |
Автор: | fairman [ 21 06 2010, 22:24 ] |
ANDREI писал(а): По-моему пора открывать тему о питании во время соревнований давно все открыто ![]() |
Автор: | Blade [ 21 06 2010, 22:25 ] |
fairman писал(а): города-то он не знает, а докторов уже всех знает ![]() Вообще то интернет уже 20 лет существует не просто так. У меня в аське больше 300 контактов, плюс скайп, MSN, личный Jabber сервер ну и Агент до кучи. Так что можно не знать города, но знать людей живущих в нем, ибо поиск и сайты знакомств рулят. |
Автор: | Nemo [ 21 06 2010, 22:27 ] |
w-keeper писал(а): Камаз, на финише нас зарубалось трое, значит ты должен быть посередине, т.е. скорее всего твое время - 49:07 Теперь начинает все сходиться. Видимо 9 спутали с 0. Леха, сорри, не знал твою фамилию ![]() |
Автор: | Blade [ 21 06 2010, 22:28 ] |
fairman, и вообще, завязывай оффтопить уже. Не согласен с моим мнением, прости друг, но как знаю, так и написал. |
Автор: | Оя [ 21 06 2010, 22:29 ] |
По поводу колы - это однозначно самый популярный напиток на беговом этапе айронмена - почти все на питательных пунктах берут ее, а не воду или изотоник. Ессно крайне желательно без газа, как и минералку. У нее только один некоторый минус для длинной дистанции - она несколько "вшторивает", а за подъемом сил может последовать спад, поэтому ее лучше ближе к концу дистанции. Хотя этот фактор не у всех выражен, это надо индивидуально смотреть. |
Автор: | IRBIS [ 21 06 2010, 22:32 ] |
Blade писал(а): абсолютно безвредный напиток, а все сказки о том что в ней растворяется мясо и что ей можно мыть пригорелые сковородки, не более чем выдумки конкурентов для снижения продаж воды. А еще есть такое мнение что настоящая, из орехов Коки - очень полезная, а эта - из отходов фабрики мин удобрений - вредная. Кому верить хз ![]() |
Автор: | ANDREI [ 21 06 2010, 22:37 ] |
fairman писал(а): давно все открыто напишите тогда кто-ньть ссылку, а то сам чё-то не могу найти ![]() |
Автор: | Galka [ 21 06 2010, 22:38 ] |
Blade писал(а): За день накатываю от 80 до 120 км, при этом я НЕ ПЬЮ воду что бы меньше потеть, а просто полощу ей рот и выплевываю. гм... ![]() ![]() |
Автор: | Blade [ 21 06 2010, 22:39 ] |
IRBIS писал(а): Кому верить хз ![]() Поверь доктору наук, у которой двое любимых детей и которая ради их здоровья задалась целью исследовать колу, так как ее детишки ее до жути прям любят. ее результаты, это не те результаты которые тебе выдвигают в газетах. К примеру: Вычитал в Шансе, что лушими пельменями в городе оказались пельмени Русские от Уярского мясокомбината, но как не странно, НИ В ОДНОМ из близстоящих магазинов их я не нашел для пробы и более того, продавцы при слове Уярский мясокомбинат сразу же говорили: Еще этого говна нам тут не хватало, не работаем мы с ними. Ситуация понятна, просто уяр кому то на лапку сунул красиво и оказался лучшим производителем, при этом не являясь таковым. То же самое и с коллой. То что пишут и показывают, эт все фигня, а то что говорит доктор из города в котором мы с тобой живем и которая проводила эксперименты не ради денег а ради здоровья своих детей, это уже куда более весомый аргумент. |
Автор: | STARK [ 21 06 2010, 22:39 ] |
Оя писал(а): У нее только один некоторый минус для длинной дистанции - она несколько "вшторивает", а за подъемом сил может последовать спад, поэтому ее лучше ближе к концу дистанции. Чистое действие кофеина. Однако, вы как дети ![]() IRBIS писал(а): Кому верить хз В этот век медийных войн можно верить только собственному опыту.
![]() |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |