ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Марафон Красспорт, 19.06.2010
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=39003
Страница
6
из
9
Автор:
Big
[ 21 06 2010, 22:42 ]
Заголовок сообщения:
Re: Марафон Красспорт, 19.06.2010
Блин у меня спортивных энергетиков скопилось - хм много .... На хрен не нужны. За скромное вознаграждение продам на фиг. Педали будете крутить еще долго после марафонов и вовсе не факт что заснете. Я как то злоупотребил имя. Так и не заcнул - но ехалось замечательно. Емкость с Isostar и куча пакетиков A9isko.
Хорошо что во время марафона я банально зарабатывал теньге, они же тугрики, они же рубли - сеть клал с волшебным перфоратором в рюкзаке. Просто есть переходящие, а есть вечные ценности - деньги к примеру. Всех не зароботаешь, но душу греют замечательно.
Автор:
Blade
[ 21 06 2010, 22:45 ]
Заголовок сообщения:
Galka писал(а):
гм...
Такого я еще не слышала. Попробовать чтоле...
Накатать соточку за день или просто освежать ротовую полость не употребляя ее внутрь?
Если первое, то может тогда мне компанию как нибудь составишь? А то одному скучно, а Райдер после 35 км сегодня уже домой укатил (ну правда он с похмелья был, быть может поэтому выдохся.).
Если про второе, то я к такому решению пришел еще лет в 18, когда купил себе первый велосипед.
Преимущества этого очевидны:
1.Ты меньше потеешь на больших скоростях.
2.Ты не оставляешь вес двух литров воды на велосипеде (просто в себе), а скидываешь его сплевывая, то есть к моменту когда ты устанешь, вел будет как минимум на пару кг легче.
3.Во время затяжного броска, не возникнет проблемы с как бы так выразиться.... мочевым пузырем на самом интересном, и вместо того что бы сдерживать свой организм, ты можешь спокойно сосредоточиться на результате гонки.
Автор:
STARK
[ 21 06 2010, 22:46 ]
Заголовок сообщения:
Big писал(а):
Хорошо что во время марафона я банально зарабатывал теньге, они же тугрики, они же рубли - сеть клал с волшебным перфоратором в рюкзаке. Просто есть переходящие, а есть вечные ценности - деньги к примеру. Всех не зароботаешь, но душу греют замечательно.
Петя, почему после твоих постов иногда создаётся ощущение типа "хочется взять да @#$%%^@!"?
))
Автор:
fairman
[ 21 06 2010, 22:51 ]
Заголовок сообщения:
Blade писал(а):
сайты знакомств рулят.
вот где доктора вместо работы просиживают!
Автор:
Blade
[ 21 06 2010, 22:52 ]
Заголовок сообщения:
Evergreen писал(а):
а можно я тут со своими фото вклинюсь, а?
все фото в альбоме можно посмотреть жамкнув по фото
Не можно, а нужно. А то совсем от темы ушли.
Прикольные фотки. Качественные и красивые.
Автор:
la-Renard
[ 21 06 2010, 22:53 ]
Заголовок сообщения:
Evergreen, здорово!
Очень атмосферно.
Вон оно как всё было - в первом пелотоне, у real men...
п.с. сделать бы ссылку на фотографии с первой страницы темы...
Автор:
Оя
[ 21 06 2010, 22:54 ]
Заголовок сообщения:
STARK писал(а):
Чистое действие кофеина. Однако, вы как дети
нужен кофеин - берём кофеин
а там не только в кофеине дело. Тоже не знаю научное обоснование, но если дистанция длинная, большинству противно все кислое (может, процессы закисления так влияют, а многие на длинных дистанциях мучаются еще и изжогой). по крайней мере я в обычной жизни кислое очень люблю, могу просто так лимоны есть, но после многих часов на дистанции даже совсем слабенький изотоник кажется отвратительно кислым и хочется именно колы. Судя по всему, примерно такое происходит у многих. Кола - это как бы "антикислое", и в то же время сладкое - еще и энергия, ну и плюс кофеин конечно
Читала, что тем, кого тошнит на беговом этапе того же айронмена, тоже рекомендуют пить именно ее.
Автор:
STARK
[ 21 06 2010, 22:59 ]
Заголовок сообщения:
Оя писал(а):
но если дистанция длинная, большинству противно все кислое (может, процессы закисления так влияют, а многие на длинных дистанциях мучаются еще и изжогой).
Всё правильно, ацидоз
Оя писал(а):
по крайней мере я в обычной жизни кислое очень люблю, могу просто так лимоны есть
Однако, пониженная кислотность жел.сока
Вообще, кофеин штука интересная, если грамотно уметь пользоваться этим стимулятором и знать свою дозировку...
Ну кола или не кола, тут я спорить не буду, некоторые вон и тушенку умудряются наворачивать в гонке ))
Автор:
Blade
[ 21 06 2010, 23:06 ]
Заголовок сообщения:
STARK писал(а):
некоторые вон и тушенку умудряются наворачивать в гонке ))
Это как так? Прямо во время кручения колес что ли? На ходу? А как они ее открывают если не секрет, я бы тож прикололся так, разогнался бы красрабу и начал бы показательно во время проезда мимо стоящего на остановке автобуса кушать ее?
Автор:
STARK
[ 21 06 2010, 23:10 ]
Заголовок сообщения:
это надо спросить у того гонщика из Минусинска
он помнится и на 300км в прошлом году всех удивил
Автор:
IRBIS
[ 21 06 2010, 23:19 ]
Заголовок сообщения:
Blade писал(а):
Вычитал в Шансе, что лушими пельменями в городе оказались пельмени Русские от Уярского мясокомбината, но как не странно, НИ В ОДНОМ из близстоящих магазинов их я не нашел для пробы и более того, продавцы при слове Уярский мясокомбинат сразу же говорили: Еще этого говна нам тут не хватало
А ты возьми для сравнения Уярские и например Боярские почувствуешь разницу..
Уярские в любом маркете должны быть.
Автор:
Voronika
[ 21 06 2010, 23:25 ]
Заголовок сообщения:
Blade писал(а):
1.Ты меньше потеешь на больших скоростях.
2.Ты не оставляешь вес двух литров воды на велосипеде (просто в себе), а скидываешь его сплевывая, то есть к моменту когда ты устанешь, вел будет как минимум на пару кг легче.
3.Во время затяжного броска, не возникнет проблемы с как бы так выразиться.... мочевым пузырем на самом интересном, и вместо того что бы сдерживать свой организм, ты можешь спокойно сосредоточиться на результате гонки.
Великолепная теория, просто оглушительное открытие
Хотя, возможно правильнее сначала опробовать ее на практике, прежде чем так неправдоподобно фантазировать
Автор:
IRBIS
[ 21 06 2010, 23:28 ]
Заголовок сообщения:
Voronika писал(а):
Хотя, возможно правильнее сначала опробовать ее на практике, прежде чем так неправдоподобно фантазировать
Жаль до следущего марафона год ждать, но будет дайхард где Blade мог бы продемострировать свой метод
Автор:
Blade
[ 21 06 2010, 23:29 ]
Заголовок сообщения:
Voronika писал(а):
Хотя, возможно правильнее сначала опробовать ее на практике
Вообще то я такое полоскание и практикую уже несколько лет. Пока жив здоров и никакого обезвозживания организма.
Автор:
Voronika
[ 21 06 2010, 23:32 ]
Заголовок сообщения:
IRBIS писал(а):
Voronika писал(а):
Жаль до следущего марафона год ждать, но будет дайхард где Blade мог бы продемострировать свой метод
Кстати, да, дайхард по масштабности будет как раз под стать нашему "герою"
Главное не ехать сзади, памятуя о том, что он будет все время сплевывать
Страница
6
из
9
Часовой пояс: UTC + 8 часов