X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Марафон Красспорт, 19.06.2010 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=39003 |
Страница 6 из 9 |
Автор: | Big [ 21 06 2010, 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Марафон Красспорт, 19.06.2010 |
Блин у меня спортивных энергетиков скопилось - хм много .... На хрен не нужны. За скромное вознаграждение продам на фиг. Педали будете крутить еще долго после марафонов и вовсе не факт что заснете. Я как то злоупотребил имя. Так и не заcнул - но ехалось замечательно. Емкость с Isostar и куча пакетиков A9isko. Хорошо что во время марафона я банально зарабатывал теньге, они же тугрики, они же рубли - сеть клал с волшебным перфоратором в рюкзаке. Просто есть переходящие, а есть вечные ценности - деньги к примеру. Всех не зароботаешь, но душу греют замечательно. |
Автор: | Blade [ 21 06 2010, 22:45 ] |
Galka писал(а): гм... ![]() ![]() Накатать соточку за день или просто освежать ротовую полость не употребляя ее внутрь? Если первое, то может тогда мне компанию как нибудь составишь? А то одному скучно, а Райдер после 35 км сегодня уже домой укатил (ну правда он с похмелья был, быть может поэтому выдохся.). Если про второе, то я к такому решению пришел еще лет в 18, когда купил себе первый велосипед. Преимущества этого очевидны: 1.Ты меньше потеешь на больших скоростях. 2.Ты не оставляешь вес двух литров воды на велосипеде (просто в себе), а скидываешь его сплевывая, то есть к моменту когда ты устанешь, вел будет как минимум на пару кг легче. 3.Во время затяжного броска, не возникнет проблемы с как бы так выразиться.... мочевым пузырем на самом интересном, и вместо того что бы сдерживать свой организм, ты можешь спокойно сосредоточиться на результате гонки. |
Автор: | STARK [ 21 06 2010, 22:46 ] |
Big писал(а): Хорошо что во время марафона я банально зарабатывал теньге, они же тугрики, они же рубли - сеть клал с волшебным перфоратором в рюкзаке. Просто есть переходящие, а есть вечные ценности - деньги к примеру. Всех не зароботаешь, но душу греют замечательно. Петя, почему после твоих постов иногда создаётся ощущение типа "хочется взять да @#$%%^@!"? ![]() |
Автор: | fairman [ 21 06 2010, 22:51 ] |
Blade писал(а): сайты знакомств рулят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blade [ 21 06 2010, 22:52 ] |
Evergreen писал(а): а можно я тут со своими фото вклинюсь, а? ![]() все фото в альбоме можно посмотреть жамкнув по фото ![]() Не можно, а нужно. А то совсем от темы ушли. Прикольные фотки. Качественные и красивые. |
Автор: | la-Renard [ 21 06 2010, 22:53 ] |
Evergreen, здорово! ![]() Вон оно как всё было - в первом пелотоне, у real men... ![]() п.с. сделать бы ссылку на фотографии с первой страницы темы... |
Автор: | Оя [ 21 06 2010, 22:54 ] |
STARK писал(а): Чистое действие кофеина. Однако, вы как дети ![]() а там не только в кофеине дело. Тоже не знаю научное обоснование, но если дистанция длинная, большинству противно все кислое (может, процессы закисления так влияют, а многие на длинных дистанциях мучаются еще и изжогой). по крайней мере я в обычной жизни кислое очень люблю, могу просто так лимоны есть, но после многих часов на дистанции даже совсем слабенький изотоник кажется отвратительно кислым и хочется именно колы. Судя по всему, примерно такое происходит у многих. Кола - это как бы "антикислое", и в то же время сладкое - еще и энергия, ну и плюс кофеин конечно Читала, что тем, кого тошнит на беговом этапе того же айронмена, тоже рекомендуют пить именно ее. |
Автор: | STARK [ 21 06 2010, 22:59 ] |
Оя писал(а): но если дистанция длинная, большинству противно все кислое (может, процессы закисления так влияют, а многие на длинных дистанциях мучаются еще и изжогой). Всё правильно, ацидозОя писал(а): по крайней мере я в обычной жизни кислое очень люблю, могу просто так лимоны есть Однако, пониженная кислотность жел.сокаВообще, кофеин штука интересная, если грамотно уметь пользоваться этим стимулятором и знать свою дозировку... Ну кола или не кола, тут я спорить не буду, некоторые вон и тушенку умудряются наворачивать в гонке )) |
Автор: | Blade [ 21 06 2010, 23:06 ] |
STARK писал(а): некоторые вон и тушенку умудряются наворачивать в гонке )) Это как так? Прямо во время кручения колес что ли? На ходу? А как они ее открывают если не секрет, я бы тож прикололся так, разогнался бы красрабу и начал бы показательно во время проезда мимо стоящего на остановке автобуса кушать ее? |
Автор: | STARK [ 21 06 2010, 23:10 ] |
это надо спросить у того гонщика из Минусинска ![]() он помнится и на 300км в прошлом году всех удивил |
Автор: | IRBIS [ 21 06 2010, 23:19 ] |
Blade писал(а): Вычитал в Шансе, что лушими пельменями в городе оказались пельмени Русские от Уярского мясокомбината, но как не странно, НИ В ОДНОМ из близстоящих магазинов их я не нашел для пробы и более того, продавцы при слове Уярский мясокомбинат сразу же говорили: Еще этого говна нам тут не хватало А ты возьми для сравнения Уярские и например Боярские почувствуешь разницу.. Уярские в любом маркете должны быть. ![]() |
Автор: | Voronika [ 21 06 2010, 23:25 ] |
Blade писал(а): 1.Ты меньше потеешь на больших скоростях. 2.Ты не оставляешь вес двух литров воды на велосипеде (просто в себе), а скидываешь его сплевывая, то есть к моменту когда ты устанешь, вел будет как минимум на пару кг легче. 3.Во время затяжного броска, не возникнет проблемы с как бы так выразиться.... мочевым пузырем на самом интересном, и вместо того что бы сдерживать свой организм, ты можешь спокойно сосредоточиться на результате гонки. Великолепная теория, просто оглушительное открытие ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 21 06 2010, 23:28 ] |
Voronika писал(а): Хотя, возможно правильнее сначала опробовать ее на практике, прежде чем так неправдоподобно фантазировать Жаль до следущего марафона год ждать, но будет дайхард где Blade мог бы продемострировать свой метод ![]() |
Автор: | Blade [ 21 06 2010, 23:29 ] |
Voronika писал(а): Хотя, возможно правильнее сначала опробовать ее на практике Вообще то я такое полоскание и практикую уже несколько лет. Пока жив здоров и никакого обезвозживания организма. |
Автор: | Voronika [ 21 06 2010, 23:32 ] |
IRBIS писал(а): Voronika писал(а): Хотя, возможно правильнее сначала опробовать ее на практике, прежде чем так неправдоподобно фантазировать Жаль до следущего марафона год ждать, но будет дайхард где Blade мог бы продемострировать свой метод ![]() Кстати, да, дайхард по масштабности будет как раз под стать нашему "герою" ![]() ![]() |
Страница 6 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |