ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Фотоотчет с I-го этапа кубка Красноярского края по даунхиллу
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=39019
Страница 1 из 3

Автор:  KLERK [ 21 06 2010, 14:48 ]
Заголовок сообщения:  Фотоотчет с I-го этапа кубка Красноярского края по даунхиллу

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Кот [ 21 06 2010, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фотоотчет с I-го этапа кубка Красноярского края по даунх

Судя по фоткам котали по лесным тропинкам где то в академеовском лесу :-D

Автор:  aWaM [ 21 06 2010, 15:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фотоотчет с I-го этапа кубка Красноярского края по даунх

Кот писал(а):
Судя по фоткам котали по лесным тропинкам

не по тропинкам, катали а по асфальтированым дорожкам ;)

Автор:  VIT-GROUP [ 21 06 2010, 16:03 ]

теперь все только и будут судить по фоткам, потому что никто не снимал видео.... те на кого расчитывали сильно они к сожалению не смогли приехать :(

Автор:  KaDR-2 [ 21 06 2010, 16:07 ]

было пару человек с видеокамерами, но я не успевал рассмотреть их когда по трассе спускался))

Автор:  KLERK [ 21 06 2010, 16:51 ]

Фото с вылетов и видео будет позже, как выложат, т.к. там было по крайней мере 3 фотографа и 2 оператора, а всем снимать одно и то же было бессмысленно. Ждите.

Автор:  SinglE [ 21 06 2010, 17:07 ]

у меня есть мелкие кусочки видео - прыжки (в финале) с САМОГО МОЩНОГО трамплина, человек 6-7 лидеров. Когда доберусь до той флэшки - выложу на ДЦ.

Автор:  aWaM [ 21 06 2010, 23:40 ]

SinglE писал(а):
у меня есть мелкие кусочки видео - прыжки (в финале) с САМОГО МОЩНОГО трамплина, человек 6-7 лидеров

это которого? выложи на фтп а :)

Автор:  Za=K [ 21 06 2010, 23:42 ]

Меня жаль на фото нету :ps_ih:
Выложите если у кого есть: чёрный шлем, Norco Shore 3 2009г. - синий)
Я ещё наколенники дома забыл 8-)

Автор:  VIT-GROUP [ 21 06 2010, 23:48 ]

если что у меня чьята коленаголень белая в тачке лежит можете приехать в будний день за ней в центр с 9 до 18

Автор:  aRise [ 21 06 2010, 23:58 ]

как от пожара сбегали. все побросали :)
я уезжая чье-то переднее колесо нашел. но хоть хозяин быстро нашелся

Автор:  SinglE [ 22 06 2010, 00:07 ]

aWaM писал(а):
SinglE писал(а):
у меня есть мелкие кусочки видео - прыжки (в финале) с САМОГО МОЩНОГО трамплина, человек 6-7 лидеров

это которого? выложи на фтп а :)

который кикердропшор)))
все, что будет, выложу на свою ДЦ... и попробую закинуть в аплоад, который укажешь.

Автор:  К2! [ 22 06 2010, 00:11 ]

VIT-GROUP писал(а):
коленаголень белая в тачке

колено-голень номера 8, на салатовом шоре, ник zazu
он просто не много в шоке после уборки был, вот и оставил

Автор:  Za=K [ 22 06 2010, 01:04 ]

Да Zazu это мой друг он просто после уборки поломал наколенник, так там его и выбросил)

Автор:  fairman [ 22 06 2010, 01:17 ]

Za=K писал(а):
так там его и выбросил

вот негодяй какой!

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов