X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Фотоотчет с I-го этапа кубка Красноярского края по даунхиллу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=39019 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | KLERK [ 21 06 2010, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Фотоотчет с I-го этапа кубка Красноярского края по даунхиллу |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Кот [ 21 06 2010, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фотоотчет с I-го этапа кубка Красноярского края по даунх |
Судя по фоткам котали по лесным тропинкам где то в академеовском лесу ![]() |
Автор: | aWaM [ 21 06 2010, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фотоотчет с I-го этапа кубка Красноярского края по даунх |
Кот писал(а): Судя по фоткам котали по лесным тропинкам не по тропинкам, катали а по асфальтированым дорожкам ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 21 06 2010, 16:03 ] |
теперь все только и будут судить по фоткам, потому что никто не снимал видео.... те на кого расчитывали сильно они к сожалению не смогли приехать ![]() |
Автор: | KaDR-2 [ 21 06 2010, 16:07 ] |
было пару человек с видеокамерами, но я не успевал рассмотреть их когда по трассе спускался)) |
Автор: | KLERK [ 21 06 2010, 16:51 ] |
Фото с вылетов и видео будет позже, как выложат, т.к. там было по крайней мере 3 фотографа и 2 оператора, а всем снимать одно и то же было бессмысленно. Ждите. |
Автор: | SinglE [ 21 06 2010, 17:07 ] |
у меня есть мелкие кусочки видео - прыжки (в финале) с САМОГО МОЩНОГО трамплина, человек 6-7 лидеров. Когда доберусь до той флэшки - выложу на ДЦ. |
Автор: | aWaM [ 21 06 2010, 23:40 ] |
SinglE писал(а): у меня есть мелкие кусочки видео - прыжки (в финале) с САМОГО МОЩНОГО трамплина, человек 6-7 лидеров это которого? выложи на фтп а ![]() |
Автор: | Za=K [ 21 06 2010, 23:42 ] |
Меня жаль на фото нету ![]() Выложите если у кого есть: чёрный шлем, Norco Shore 3 2009г. - синий) Я ещё наколенники дома забыл ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 21 06 2010, 23:48 ] |
если что у меня чьята коленаголень белая в тачке лежит можете приехать в будний день за ней в центр с 9 до 18 |
Автор: | aRise [ 21 06 2010, 23:58 ] |
как от пожара сбегали. все побросали ![]() я уезжая чье-то переднее колесо нашел. но хоть хозяин быстро нашелся |
Автор: | SinglE [ 22 06 2010, 00:07 ] |
aWaM писал(а): SinglE писал(а): у меня есть мелкие кусочки видео - прыжки (в финале) с САМОГО МОЩНОГО трамплина, человек 6-7 лидеров это которого? выложи на фтп а ![]() который кикердропшор))) все, что будет, выложу на свою ДЦ... и попробую закинуть в аплоад, который укажешь. |
Автор: | К2! [ 22 06 2010, 00:11 ] |
VIT-GROUP писал(а): коленаголень белая в тачке колено-голень номера 8, на салатовом шоре, ник zazu он просто не много в шоке после уборки был, вот и оставил |
Автор: | Za=K [ 22 06 2010, 01:04 ] |
Да Zazu это мой друг он просто после уборки поломал наколенник, так там его и выбросил) |
Автор: | fairman [ 22 06 2010, 01:17 ] |
Za=K писал(а): так там его и выбросил вот негодяй какой! |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |