X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Спортмастер-2006 (4 этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3981 |
Страница 2 из 12 |
Автор: | fairman [ 19 06 2006, 10:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
я вот думаю, на сколько я похудел, если выпил 1 литр ханкуля, 2 литра ханкуля с медом и 1 литр флеша, и съел 3 натса и пачку инжира? ![]() |
Автор: | Strelok1 [ 19 06 2006, 10:58 ] |
Дааа фрирайд получился отличный , правда обидно что приз не дали за самый креативный вид , я когда с солнечного пилил я кокогото иркутянина до ж/д вокзала провожал , я вот только не понял каким макаром он на соревы приехал если он назат пути не знает ![]() |
Автор: | bfm [ 19 06 2006, 11:13 ] |
Отличная трасса!! Особенно понравился кросс-кантрийный участок! ![]() Не радовал ветер. И неуважающие себя и всех остальных водители, проезжающие по трассе ![]() ![]() В целом, было супер - жду следующего марафона ![]() |
Автор: | Evergreen [ 19 06 2006, 11:13 ] |
фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальные фото тут: http://foto.mail.ru/mail/fay7/52/?page=1 выложила все что есть ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 19 06 2006, 12:44 ] |
КАТЬКА Шум и суета, Гам и теснота И глаза, гоpящие азаpтом. Это не базаp, Это не пожаp, Это велогонка с общим стаpтом. Впеpед, не плача! Давай кpути! Hайдет удача Тебя в пути. Hе бойся пота, Hапоp удвой. Кpути! Работай! - И финиш твой. Только соpвались, Сpазу завелись. Hа подъемах чеpти запpавляли. Я не мандpажу, Я втоpым сижу И такую песню напеваю. Я иду умно, Знаю я одно: Финиш мой, хоть путь совсем не близкий. Там, полна огня, Катька ждет меня - Та, что кpаше pамы олимпийской. Финиш на виду, Я втоpым иду, Hо баpанку в спицы получаю. Скоpости уж нет - Я лечу в кювет И такую песню напеваю. Вот и все дела, Катька с ним ушла. Это было для меня удаpом. По пути в Москву, Лежа на боку, Hапеваю песню санитаpам. В будущем году В фоpму я войду. Я тpениpоваться стану чаще, Чтобы не отстать, Что б завоевать Катьку - этот пpиз пеpеходящий. Впеpед, не плача! Давай кpути! Hайдет удача Тебя в пути. Hе бойся пота, Hапоp удвой. Кpути! Работай! - И финиш твой. Эту песенку, как мне сказали ооочень старую, седня мне прислал сотрудник нашей конторы ![]() это... хде результаты? ![]() ![]() |
Автор: | Strelok1 [ 19 06 2006, 13:04 ] |
пекрюк ркгулировать надо , весь вел фффф де"№ме , буду отмывать его , я так понял что этот марофон испытания не только для людей но и для техники ( в смысле для велов) кстати сколько народу сошло с дистанции ? |
Автор: | naima [ 19 06 2006, 13:37 ] |
да! где протоколы?? у меня ниче не болит, кроме головы. отмечаение у Бига было для меня лишним.. а еще пол ночи во сне крутила пидали и качала колесо, только в 7 утра нормально уснула.. |
Автор: | SinglE [ 19 06 2006, 14:58 ] |
С погодой - я все ждал чтоб поскорее кончился концерт, а то сизая тучка так приближалась с запада... Но нам повезло - успели, а шоссейники все же промокли. - Подвело немного меня в этой гонке любопытство, обстоятельства и забывчивость. 1. Стало интересно со старта подержаться в группе лидеров, 2. хреновая неделя и, 3... утром забыл я поесть и попить того, чего надо. Думал про другое. Когда в автобусе люди ели бананы, йогурты и запивали витаминами - я сидел эти полтора часа с изжогой и мыслью "блин, ну каааак я мог забыть!..." ![]() ![]() Но все равно, результат не самый плачевный, 4.39. Обошел даже кого-то. - Собсно марафон. Класс! Пока я очухивался после стартового рывка, то пропустил и среднюю группу. Затем уже - как придется, ковылял на перекладных. Кто-то за мной, и я за кем-то. От Шилы - ессно в одного. Очень понравилась гравийно-грунтовая часть трассы, особенно самый кайф - спуски, там можно было и разогнаться и порулить. Самая фишка была на съезде в Борск. Там крупный гравий и последний уклон неплохой. Юмор: обгоняю там на спуске осторожного жигуленка, еще и кручу и педали, у него - где-то 40-45, у меня 50-53 км-ч, камни летят... у мужика было такое лицо... ![]() Лужи и грязь - по траве, спасибо погоде, не сильно развезло. Приехал чистым, даже переклюк не замазал. - Облом Примерно за 28-30 км до финиша силы вроде еще остались, надо бы прибавить хода. Но на подъеме ррраз - и плотная судорога на обе ноги, и на все три рабочие мышцы на каждой - сгибатель и разгибатель бедра, и голень за компанию. Все шесть штук мышцов разом. Че делать? Ощущение - чего-нибудь скоро в связках оторвется - жалко ведь!, да и больновато. Остановился, пободался с ней минутки две, вроде отпустило. Поехал. Вскоре - снова то же самое. Емое. Абыдна... До финиша - уже менее получаса! Люди едут, а ты - нет. Силы есть, а ехать - хрен. И последний прикол - на нудном финишном подъеме в Солнечный. Уже вообще никак, даже пешком идти нормально судороги не дают. Ковыляю, вел рядом. Меня обгоняет парень, вроде бы SNEG. Но... типа "надо федя, надо". Взбираюсь на вел. Изыскал положение и режим работы ног, при котором хотя бы одна нога все же крутит педаль, а вторая чисто для компании, на холостом ходу, с легкой судорогой под коленом и позывами на вообще отказ всего бедра. Ругаюсь грязными словами (блин, больно!) на них, и на ситуевину... А поблизости к финишу едет человек. Надеюсь, он не принял мой злобный негатив в свой адрес ![]() А после финиша поболело минутку - и отпустило, будто и не было ничего. И вечером опять ездил нормально. Экое оно невовремя. == В общем, было интересно и поучительно. Хаачу еще ![]() |
Автор: | Оя [ 19 06 2006, 15:20 ] |
протоколов пока нет наверное, но про время победителей написано: Цитата: По итогам веломарафона, в классе «Маунтинбайк» первое место среди юношей занял Илья Жареников с результатом 3.03,01. У мужчин победу одержал Андриян Христофоров, преодолев дистанцию на маунтинбайке за 3 часа 17,16 минут. Среди женщин победу праздновала спортсменка из Ангарска Ирина Гвоздева (3.02,46), а среди ветеранов первое место занял Константин Жуль (3.40,38). В классе «Шоссе» среди юношей победу одержал Кирилл Коротков со временем 2.47,36. Среди мужчин первое место праздновал Евгений Павлычев (3.26,25), среди женщин — Юлия Барабаш (3.01,49) и среди ветеранов победил Виктор Струков из Абакана (3.28,41).
|
Автор: | Первопроходец [ 19 06 2006, 17:16 ] |
Участвовало 156 человек, сошли 12. Сбили совершенно постороннего парня, который гулял на дороге в сторону Б. Мурты самостоятельно. Страховку некому платить и СОГАЗ заплатил за свою рекламу только банерами. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 19 06 2006, 17:31 ] |
мне вот интересно стало кто чем и как питался во время марафона. и у каго какое самочувствие после. про себя могу сказать что самочувствие у меня абсолютно клевое (даже насморк прошел ![]() питание: утром - тарелку вареного риса с молоком. чай с сахаром и молоком в автобусе - 3 банана по трассе - первую половину трассы по батончику мюсли каждые 10 км. потом еще 2 каждые 20км. пил равномерно 0,7л + 0,5л простой воды. итого 7 мюсли и 1,2л. воды. всю трассу ноги крутили хорошо, только в финальном подъеме начали забиваться. кста, всех обходил "в гору". единственный дискомфорт по трассе это jopa ![]() отдельный респект Бласту за финалгон на старте и Найме за компанию до грунтового участка. з.ы. кста, одному челу лексуз помогал, вез его на колесе. по идее за это можно дисквалифицировать ![]() |
Автор: | fairman [ 19 06 2006, 17:36 ] |
Tataro-Mongol писал(а): палить не буду
а вот ето ты зря! ![]() уродов надо мочить! ![]() |
Автор: | Demon [ 19 06 2006, 17:45 ] |
Tataro-Mongol писал(а): про себя могу сказать что самочувствие у меня абсолютно клевое (даже насморк прошел
![]() Балин, я до сих пор хожу и сижу со скрипом ![]() |
Автор: | Galka [ 19 06 2006, 18:17 ] |
Всем привет! Крещение великом пройдено успешно! Раньше в моей жизни были только плавательные марафоны:)) Но все же не 4-х часовые. Здесь постараюсь описать то, что не вошло в газетный материал (выйдет 20.06 в «Советском спорте»). К оперному приехала что называется впритык – почти все уже расселись по автобусам. Мой велик определили не в грузовик, а в проход между сидениями. Поэтому про всех, кто выходил на обочину во время остановок и демонстрировал свои мощные спины ![]() ![]() Водитель, бегающий по салону с огнетушителем, добавил драйва. Захотелось что-нибудь съесть и успокоиться. Во время второй остановки я увидела в окно своего старого товарисча! ![]() Уже не зря, уже не зря… ![]() Во время самого марафона время летело быстро. Нет, правда, казалось, только начали – а уже час проехали. Наверное, дело в настрое. Не дергаясь за лидерами, мы, вместе с девушкой по имени Жанна около двух часов ехали вместе. Обгоняли покалеченных парней. Один с уже перевязанным коленом (умудрился с машиной «поздороваться», когда на сбор ехал!), у другого просто – болит… Эх. Удивилась, что на протяжении всей дистанции не хотелось есть. Только из-за того, что «надо ведь!» сжевала полшоколадки. Пила тоже потому что надо пить. Реально захотелось только к исходу третьего часа. В итоге не выпила и литра… ![]() Сил хватило на все подъемы и приемлемый для меня (не халявский!) темп. В итоге 4.12. Но последнему подъему отдельный респект! Он вымотал, дай бог. На следующий год предлагаю организаторам подкорректировать ландшафт ![]() Вообще ощущения интересные. Например, видишь впереди человека и ставишь перед собой цель: «Догнать». Потом два варианта. Догоняешь – приятно, сил придает. Не догоняешь – ах такой ты растакой! Ну едь, едь, ладно уж ![]() Кайф – не расслабляться и сознавать, что в тебе хватит сил пройди до конца вот в таком вот темпе, в тобою же выбранной тактике. Крутить, крутить, крутить, концентрируясь на главном. Кайф – лететь вниз на спусках. Кайф – взлетать на подъемы после хорошего разгона. Кайф – развалиться на траве после финиша… И НЕ ДВИГАТЬСЯ!!! И быть собой. |
Автор: | gateway [ 19 06 2006, 18:35 ] |
К вопросу о помощи лексуса(хотя по моему это был харек).Мне в принципе похуй что ему помогли так как я его быстро обогнал,но удивляет другое:эту ситуацию видела судейская машина из-за которой пацан отцепился от тачки когда возникло палево(именно отцепился,так как она его тащила).И судейская тачка даже никого не тормознула,ни харька ни пацана.Непонятки какие-то.. ![]() |
Страница 2 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |