X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=39837 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | VIT-GROUP [ 31 08 2010, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу |
веришь нет Вова жорик тоже уверяет что проехал намного лучше чем в квалификации однако ухудшил на одну секунду, я не спорю что без падений вам казалось чо едете бытрее, но стараюсь придерживаться мнения что перенесённые стрессы и ругательства а также ухудшающаяся видимость как то создавала впечатление того что едится быстьрее чем обычно, не может быть что все говорят что ехали быстрее и время у всех хуже... прям от каждого слышу такое, амега не может медленно мерить, она либо мерит либо не мерит а если уж отсечка была то время точно ваше такое какое оно есть... 2 сингл, мешок был для судей и комисаров, но его оказалось мало ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Pe4en`kO [ 31 08 2010, 12:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу |
SinglE писал(а): запускается секундомер на финише, и всего ОДИН раз!!!! а дальше - отсечки финишеров, подряд. На старте человек просто выпускает, через интервал. Если заминка - тогда уже рация и уточнения. а Вы не задумывались что кто то раньше, кто то позже приедит? (обгон) а в таком кипише нелегко что то высчитывать одному еще и не опытному. когда на тебя тут еще давят рядом, подходят и пытаются узнать свое время.. а почему оно ТАКОЕ? и начинаются споры.. конечно секундомер как вариант, но если ситуация совсем безвыходная.. так же и с рациями бывают косяки. они бедные за весь день садятся. но это уже отдельная тема. легко со стороны давать советы, это да.. когда сам это опробуешь уже задумываешься |
Автор: | Voroplan [ 31 08 2010, 12:19 ] |
Я же говорю , без претензий , значит так ехал. |
Автор: | VIT-GROUP [ 31 08 2010, 12:24 ] |
Да я понимаю что без притензий мне просто самому интересно, почему все так думают, гунер кстати со своей свитой когда вниз прикотили говорил что в квале не вкручивал вообще чуть ли не накатом есхал и время хорошее у него трасса лёгкая, я так понял он намекал на то что еслиб он остался то призовые места им обеспечены были бы ![]() |
Автор: | Pe4en`kO [ 31 08 2010, 12:26 ] |
![]() спасибо за выделение жырным я как бы и так в курсе. тогда именно такая система и была. но 3 девушки с секундомерами. каждая следит за конкретным участником. |
Автор: | SinglE [ 31 08 2010, 12:35 ] |
не надо следить за конкретным. Надо просто старт давать четко, чтобы участники ЗАРАНЕЕ знали порядок и были готовы. Перезвоны - по ситуации. По обгону - что сложного? Видишь номер финишера, сравниваешь со своим списком... если порядок нарушен на 1 позицию - то... +/- один интервал. |
Автор: | Pe4en`kO [ 31 08 2010, 12:57 ] |
мдэ.. разговор сводится к 0. не охото повторяться ![]() в целом, все закончилось хорошо. соревнования прошли! погода не подвела.. ![]() кому то понравилось, кому то нет.. но это уже их проблемы. в следующий раз будут думать: а стоит ли оно того, чтобы я там был? надо ли оно мне.. можно же провести день с пользой в другом месте. организаторам отдельное спасибо. |
Автор: | Александр Востриков [ 31 08 2010, 13:02 ] |
однажды помогал на регистрации 4х,жестко конечно,когда со всех сторон подходят и кричат,спрашивают,пихают бумажки,номера,деньги) а тут вообще было,+100 респект организаторам! |
Автор: | fairman [ 31 08 2010, 14:03 ] |
VIT-GROUP писал(а): скушал только один небольшой потому что соседов настоял на этом соседов тебя голодом морил! ах он какой ![]() |
Автор: | fairman [ 31 08 2010, 14:06 ] |
по еде есть задумки, ждите следующей серии ![]() |
Автор: | CHERIE [ 31 08 2010, 14:30 ] |
Pe4en`kO писал(а): все закончилось хорошо. соревнования прошли! ![]() |
Автор: | And_Y [ 31 08 2010, 15:27 ] |
SinglE писал(а): Возник вопрос: Спорткомитет ее ДОЛЖЕН давать, а то и технически сопровождать (как матчасть, официально купленную для проведения официальных соревнований)... Вообще то аппарат этот принадлежит Федерации зимних видов спорта. И дают они нам ее под личную ответственность Мусиенко и иногда меня. Мне пришлось научиться рулить этой штукой, потому что человек от "лыжников" не всегда может это делать и если может, то не за бесплатно. Кроме того, в комплекте с ней у них всего около 300 м провода. Остальной провод куплен лично на наши(бульдозерские) деньги. Так что мне интересно кто будет теперь за его порчу возмещать ущерб... Кстати после одного из ЧК я бросил провод в бобровке, т.к. никто не захотел помогать убирать его, а сам я тоже был не в состоянии. Но тот провод я вообще на свои деньги покупал. По поводу неисправности омеги. Скорее всего, проблема в большом количестве скруток. Людям технически подкованным не нужно объяснять про потери на скрутках. Возможно проблема с разъемом еще раз проявилась(как это было на Сопке в этом сезоне), хотя на Базаихе он работал отлично после ремонта. Предлагаю скооперироваться технарям и сделать свою систему. Желательно беспроводную, чтобы исключить подобные вещи в будущем. Благо у нас тут хватает и программистов и даже по моему радиотехники были. |
Автор: | Mutty [ 31 08 2010, 18:01 ] |
фотэ! ау! |
Автор: | S.L.A.V.A. [ 31 08 2010, 18:39 ] |
немного фото ftp://pegas.kraslan.ru/Upload/%D0%B1%D0 ... %B4%D1%85/" target="_blank |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |