ну собственно давайте может как-то обсудим, то, что вышло из этого мероприятия?
впчатления от трассы только положительные, скоростная, техничная, красивая, сбалансированная.
Подготовка к соревнованиям. Наконец-то регистрация не рано утром, с подъёмами никаких проблем, музыка, всё что надо...за исключением...
в чём встала проблема...как всегда мозг организаторов взорвала нами любимая ОМЕГА...и не то чтоб она плохо работала... я честно могу сказать, я в эти соревы хотел именно всё посмотреть, не стоять комисаром, не помогать в организации. просто смотреть...
мне жаль Вит-Группа и Тормаза, они почти два часа пытались сделать так, чтоб оно работало, участники многие поснимались с финалов, потому что по тёмному лесу ехать себе дороже...зрители расходились не дожидаясь финалов...
все шишки как всегда посыпятся на организаторов, мол они плохо всё приготовили и прочее. вот тут уж извените конечно, но я на их стороне. пусть шишки получают те, кто хотел заявить о себе в плане "я помгал организовывать". на одних Эйлере, Вит-Групе, Хапе, и прочих, кто всегда в этом варится, соревы не выйдут на нормальный уровень.
Я хочу сказать тем, кто в будущем будет помогать в организации. Давайте помогать обдуманно?...
имхо, это был самый унылый этап соревнований в этом году...даже базаиха с проливным дождём, и кипишем о переносе прошла лучше...
|