X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
КК в Железногорске (01.07.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=4128 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | Оя [ 06 07 2006, 00:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Краевая федерация триатлона и маунтинбайка одобрила идею проведения байкер-слёта не в Подгорном, а в Железногорске.
Отстой!!!! КАКАЯ КК-трасса без перепада высот?! Мне очень понравилась трасса в Железногорске, она интеерсная, но как веселые старты на первенство города, не более. не как главная гонка кубка Красноярска (не забывайте, что в случае равенства очков в кубке по ней решают) В подгорном ведь НЕСРАВНЕННО больше возможностей сделать интересную трассу! И главное... какой нах фестиваль в центре города?! на день скататься посмотреть триатлон и поплавать там прикольно, но ночевать не в палатках, а в какой-ниубдь спортивной общаге? это же не сравнить с атмосферой пионерлагеря и палаточного городка какие зрители? там было не считая участников и судей человек 5... И потом триатлон в Железногорске за неделю до того... Очень интересн ездить туда 2 недели подряд |
Автор: | КП [ 06 07 2006, 00:52 ] |
Оя, не переживай! Трасса в Железногорске будет отвечать требованиям UCI, типа не менее 6 км круг, перепады высот и всё такое. Горок там, слава богу, хватает ![]() Тем более, повторяю, это ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ решение. Может там с местами обломится или трассу подходящую не найдём. Хотя вспомни, например, дорожку от 4 КПП, когда мы возвращались с Канских порогов. Там можно классную трассу сотворить ![]() |
Автор: | IRBIS [ 06 07 2006, 00:52 ] |
Оя в гневе! ![]() |
Автор: | Оя [ 06 07 2006, 00:55 ] |
Игорь писал(а): Оя, а ту деваху, та что первой пришла?
![]() она КРАЙНЕ размытая на мой взгляд. я ее сразу удалила еще с мйлру вообще, учись сам выкладывать, это несложно ![]() |
Автор: | Оя [ 06 07 2006, 00:59 ] |
КП писал(а): Оя, не переживай! Трасса в Железногорске будет отвечать требованиям UCI,
ну про то, что не в парке - это да, успокоил там сделать трассу можно, да. но там по-момеу зрителей поменьше ![]() меня не менее, чем про трассу, возмущает идея провести байкер-фест прямо в городе! и ездить в Железногорск 2 выходных подряд! Мекка что ли? там классно, но в Подгорном, по-своему, ничуть не хуже. |
Автор: | IRBIS [ 06 07 2006, 01:00 ] |
Оя писал(а): Игорь писал(а): учись сам выкладывать, это несложно ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 06 07 2006, 01:02 ] |
Ладно, тема проведения байкер-слёта Железногорск vs Подгорный ещё обсуждаема. А всё-таки пляж и озеро в Железке лучше ![]() |
Автор: | Оя [ 06 07 2006, 01:03 ] |
овраг немного размытый тоже ![]() но суть ясна, это еще без краев: ![]() |
Автор: | Оя [ 06 07 2006, 01:05 ] |
КП писал(а): А всё-таки пляж и озеро в Железке лучше
![]() пляж и озеро - конечно ![]() ![]() даешь разнообразие! |
Автор: | КП [ 06 07 2006, 01:05 ] |
Овраг как-то совсем нестрашно выглядит ![]() Просто когда я ухнул туда в первый раз, у меня до конца сработали и задний, и передний аммортизатор, а потом пулей выбросило наверх. |
Автор: | Оя [ 06 07 2006, 01:14 ] |
неа, что-то не додумалась ![]() ну так зато видно, что подъем довольно крутой. так вот, он заезжается не крутя педалями, если не тормозить с горки ![]() |
Автор: | romicus [ 06 07 2006, 01:33 ] |
что то действительно со стороны овраг не впечатляет - есть фотки сверху? ![]() |
Автор: | Anka [ 06 07 2006, 02:02 ] |
Т.е. на ккшной трассе был дропик?! Деревянный.. На фотографиях по крайней мере есть он... или это не по трассе? И зачем овраг сверху фотать, надо по ходу трассы, так, как его видит байкер, когда едет. |
Автор: | КП [ 06 07 2006, 02:07 ] |
Ага, был. Там бревно сильно высокое, его нельзя было перехать, чтобы не повредить систему. Положили доску, чтобы можно было дропнуть на скорости или потихонечку скатиться, если медленно. Овраг нужно было фотографировать как его видит байкер, то есть с верхней точки перед спуском, тогда он выглядит впечатляюще. Именно это имелось в виду, когда говорилось "сверху". |
Автор: | Anka [ 06 07 2006, 02:59 ] |
Ой, извините, я думала со спутника фотографий хотели. |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |