По-моему,это историческое событие- первые соревнования по маунтинбайку в крае за пределами краевого центра! Прошлогодняя тусовка в Подгорном-не в счет,так как организовывал, всё-равно, Красноярск. Поэтому, в любом виде, такие соревования-это успех!Больше соревнований,хороших и разных!!!
НО...
Ragnar, всё-таки, где потерялась моя заявка на пропуск? Получал ли ты на своё мыло мои сообщения?
Большой респект Кайману , который вернулся из "зоны", когда обнаружились проблемы с моим пропуском. Попытались мы просочиться со стороны дач, но нас обнаружили и мы вовремя вернулись на исходные позиции.
Вторую попытку сделали со стороны Великой реки. Но, там оказались такие густые заросли, что я запереживал за Каймана,что бы он из-за меня не опоздал на старт. Но он оказался психологически устойчив и мы вскоре удачно преодолели колючие закорючки (как позже оказалось, этот переход, накануне ночью, был подготовлен еще одним красноярским "нелегалом", который всяческим бюрократическим формальностям предпочитает простые русские пассатижи!).
Ragnar писал(а): Да и I место ветеранов вообще первый раз на трассе
На трассе-может быть, но в вашем парке ориентируется он гораздо лучше меня. Всё-таки, к сожалению, разметка была с погрешностями... Но,приз "за волю к победе" ваш ветеран заслужил!!! К тому же, он депутат(!), видимо, вашего горсовета! Вы его не теряйте из вида,он вам может еще помочь... Тем более, после такого успеха!
|