Архитектор писал(а): А не лучше ли результаты марафона вообще отменить? А не лучше ли тогда заодно отменить результаты марафона 2002 года, когда до финиша добрались всего двое участников? Кстати, кто-нибудь знает кто был архитектором той трассы?
Архитектор писал(а): И кубок города по-справедливости окажется у тех, кто его заслужил в течение сезона, а не случайно. Кубок по справедливости оказался у тех, кто его справедливо заслужил по результатам предыдущих 5 этапов, я уже писал, что осенний марафон практически ничего не решал. Изменения коснулись только юношей.
Архитектор писал(а): Что касается трассы, то чем плох уже прокатанный маршрут через Частые? Слишком много асфальта и ощутимо бОльшая территория, где можно заблудиться, чем не замедлила воспользоваться добрая треть участников марафона-2004. К тому же, похоже, кое-кто уже забыл, как до ночи искал уехавшего в Куваршино мальчика. Развилок и перекрёстков, кстати на этой трассе раза в три-четыре больше, чем на моей.
Архитектор писал(а): Там и асфальта полно, и проселков, и леса мало, и рельеф не сложный, и конопля не растет... Для асфальта есть марафон Спортмастер. А для КК-марафона асфальта должно быть минимум. И конопли в том районе растёт не меньше 
Архитектор писал(а): Много вариантов есть в Емельяновском районе по дорогам с ненапряженным движением и не требующих сложной разметки... И по расстояниям легко накрутить хоть 100, хоть 200 км без пересечений и левых поворотов... Ага, точно! Открываем карту того района и смотрим, как он вдоль и поперёк испещрён различными дорогами. И, что характерно, ни одной развилки, перекрёстка или поворота. Ржунимагу! 
Архитектор писал(а): Старт-финиш у Алпи-Сити или в Солонцах: добираться легко.
Ага, особенно с правого берега. А сосновоборцам и железногорцам нужно выезжать за сутки и потом при возвращении ещё один день терять.
|