X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Тест веломарафона (28.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=504 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Blast [ 28 08 2004, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну, че? вернулись? Кто нибудь успел на кросскантри по телеку посмотреть? Я приехал полвосьмого и посмотрел гонку, правда не с начала, но все равно было интересно |
Автор: | xbIx [ 28 08 2004, 20:51 ] |
я тоже не пойму ![]() уже я, инвалид, притащилася (уде не только ехать, зходить не могу), а авангард должен был часа на 1,5-2 раньше в городе быть! |
Автор: | Basf [ 28 08 2004, 21:27 ] |
хЫх Даёшь отчет ![]() |
Автор: | xbIx [ 28 08 2004, 21:39 ] |
Basf писал(а): хЫх Даёшь отчет
![]() потом! щас колени болят! и вообще, теперь я - чингачгук! ![]() я не пойму, где группа лидеров? ![]() |
Автор: | КП [ 28 08 2004, 22:11 ] |
Уж даже я доехал, наверняка самый последний. Домой заявился в 20:30, с порога сразу в ванну, потом ужинать. Не, нафиг, надо завязывать с лосярничанием! А то даже до дома катил - 25-32 км/ч, хотя особо торопиться не было необходимости. Итого за день: 167 км. Протяженность марафона - 114 км, проехал со средней скоростью 22.0 км/ч. чуть более чем за 5 часов. Выводы: 1. Маршрут будет уменьшен до 100 км 2. Буду настаивать на лимите времени в 8 часов (средняя 12.5 км/ч) 3. Катя - лосярка и даунхильщица! Кстати, кто не успел посмотреть олимпийский маунтинбайк, может это сделать в воскресенье в 8:00 по 34 каналу (РТР-Спорт). Будет повтор. |
Автор: | BODRbIY [ 28 08 2004, 23:25 ] |
Э-э-х.. пока вы там накручивали километры я копал, не копал, постоянно пытался спрятать лопату... но батя заставлял найти ее и продолжить копать :) А еще я ел ранетки и бутерброды... Епть.. чтоб эти сельхоз работы.... |
Автор: | КП [ 29 08 2004, 12:51 ] |
Прикольная штука - велосипед! Вчера, отмокая в ванне и растирая окаменевшие мышцы, дал себе слово больше никогда не лосярничать. А сегодня опять тянет покататься, чуть было не поехал с парнями (ZaK и Kasper) в Красноярск по веломагазинам. Но семейная жизнь внесла коррективы, а то сын скоро забудет, как выглядит папаша ![]() |
Автор: | Ada [ 29 08 2004, 15:44 ] |
Классная получилась покатушка! Мне понравилось! Огромное спасибо всем за отличную компанию и особенно за то, что ждали меня постоянно! ![]() Спасибо, КП, за комплимент! Правдо звучит он довольно странно для девушки. Я вчера тоже пообещала себе, что сегодня - ни метра на велосипеде. Но что-то не сидится на месте. Наверное, прокачусь совсем чуть-чуть... |
Автор: | Natka [ 29 08 2004, 15:59 ] |
Ada молодец! А что больше из девушек никто не рискнул поехать? Может кто-нибудь напишет отчет о покатушке? ![]() |
Автор: | Polina [ 29 08 2004, 20:28 ] |
Natka писал(а): А что больше из девушек никто не рискнул поехать?
я и Colibry проехали метров 10 от Бадалыка, потом подумали: "нафиг надо", - развернулись и покатили домой)) надо мне с ленью как-то бороться!! |
Автор: | RasPutin [ 29 08 2004, 23:16 ] |
Polina писал(а): Natka писал(а): А что больше из девушек никто не рискнул поехать? я и Colibry проехали метров 10 от Бадалыка, потом подумали: "нафиг надо", - развернулись и покатили домой)) надо мне с ленью как-то бороться!! Я ваш вааще поражаюсь. Как вы с утра собрались вообще? После того что между нами было в пятницу ночью ![]() |
Автор: | КП [ 29 08 2004, 23:50 ] |
Ada писал(а): Спасибо, КП, за комплимент! Правдо звучит он довольно странно для девушки.
С нами пообщаешься ещё и не то услышишь ![]() Как называть сильных и выносливых девушек, мы пока не определились: лосиха - слишком грубо; лосёнок - слишком по-детски (это оставим для подростков). |
Автор: | svolotch [ 30 08 2004, 09:21 ] |
Вот и я наконец-то добрался до Интернета... Впечатления о покатушке можно изложить в нескольких тезисах... Во-первых, утром было довольно холодно и все кто приехал на бадалык к 10 утра (ну или чуть попозже), и, даже не поехал марафон, уже просто монстры. Бр-р-р-р... Во-вторых, сначла все начиналось примерно так: катимся мы как-то с Hkey в горочку (это кстати еще один интересный момент - когда мы ехали с Бузиам, казалось, что дорога идет все время вверх, однако при езеде от солнечного ты понимаешь, что и в ту сторону едешь ты не только с горки, но и в горку, причем не редко и не слабо), так вот, катим мы катим, и тут я спрашиваю: "Многоуважаемый Hkey, не могла бы вы мне подказать, с какой примерно скоростью мы сейчас преодолеваем неожиданно возникшее перед нами препятствие в виде приличной горочки", на что мне Hkey и отвечает "Киломеров так примерно 32-34"... Вот тут-то и вспоминаешь КП, который обещал конечно "не меньше 24 по асфальту" Я конечно не спорю, что 32 и даже 40 это никак не меньше чем 24, однако ориентир по темпу движения получается немного другой... Так вот, до шашлычки по асфальту докатились быстро... В-третьих, далее после шашлычки, хоть мы в нее и не заходили и ничего не употреблял, начался полный разброд в плане того, что темп серьезно упал, всех естественно ждали (ну а как же без этого, незя же бросать отставших или проколовшихся товарищей), в магазины мы конечно же не заезжали, и остановки почти не делали (ага, около часа проторчали только в Карымском)... Ну а в общем, оставшаяся часть дороги напоминала нормальну. покатушку по бездорожью (возможно, с чуть быстрейшим темпом)... В-четвертых, эх, какая классная тропинка была вдоль Енисея перед Кубеково... В-пятых, личная заметка - 150-160 км в день - далеко не предел (учитывая, что из них примерно 50-60 - гравий грунт). Мышцы вели себя абсолютно оторванно от реальности в плане того, что после данной покатушки могди бы хоть как-нибудь себя обозначить в виде каких-нибудь там побалваний.. Так нет жешь ведь... Такое ощущение, что никуда не ездили... А еще мы неплохо посидели потом в центре и попили пиво - я, Massudi и Naima... P.S. А марофон ехать уже не хочеться, покуда третий раз ехать по одной и той же дороге скучно-о-о-о... |
Автор: | DrFlash [ 30 08 2004, 09:22 ] |
КП писал(а): 1. Маршрут будет уменьшен до 100 км
2. Буду настаивать на лимите времени в 8 часов (средняя 12.5 км/ч) Кстати, а сейчас какой лимит? С лимитом 8 часов проедут IMHO многие, если не сказать почти все... |
Автор: | КП [ 30 08 2004, 10:13 ] |
DrFlash писал(а): Кстати, а сейчас какой лимит? С лимитом 8 часов проедут IMHO многие, если не сказать почти все...
Черников грозился в 6 часов. Для сравнения: в майском марафоне лимит был 6 часов. Я проехал за 3 часа (финишировал 15-м из 62 человек). В этот раз мы проехали за 5 часов. В боевых условиях, я думаю, реально проехать за 4.5 часа. Предполагая, что мой темп выше среднего, получается лимит - 8 часов. А смысл веломарафона не в том, чтобы отсеять кого-то по лимиту времени, а дать возможность проехать всем желающим, за исключением совсем полных тормозов (а то судьи (и уже финишировавшие участники) - тоже люди и ждать кого-то на финише целые сутки - не очень-то хочется). |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |