X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Веломарафон" в Иркутске (15.10.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=5154 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Оя [ 16 10 2006, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Скажу одно. Нашу федеарцию надо ценить, любить и беречь! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 16 10 2006, 16:57 ] |
Цитата: Скажу одно. Нашу федеарцию надо ценить, любить и беречь! Лучше скажи как оно... _________________ ![]() |
Автор: | КП [ 16 10 2006, 21:22 ] |
Оя заняла второе место, правда, проехав всего 3 или 4 круга. |
Автор: | Anka [ 16 10 2006, 23:03 ] |
МТБ развивается вширь прямо ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 16 10 2006, 23:07 ] |
КП писал(а): Оя заняла второе место, правда, проехав всего 3 или 4 круга.
да, 1 просмотровый (вроде шел в зачет) + 3 сроевновательных, на дистанции находилась всего че-то около часа но суть совсем не в этом. просто около 10 поломок переключателей/петухов на где-то 30 участников - это нонсенс. не говоря о не крутящихся от крайне густой липкой грязи колесах. у меня сзади стояла резина для таких условий хуже не придумаешь: ЛарсенТТ на 2.35, расстояние между покрышкой и кассетой было минимальным, там забивалось нереально. Тем, кто был в команде, ехать было можно - один едет, другой чистится. также в принципе можно было ехать тем, у кого была узкая резина, не слишком агрессивная. а желательно еще и широкие перья+диски, но все равно метров 100-200 на круг почти все несли велик на спине. Марафон же предполагает ломилово на выносливость по не слишком техничной трассе, а не приключенческую гонку. длилось 4 часа, а не 6, и то эти 4 часа проехали процентов 30 участников, включая пары. на момент схода я знала, что еду первая в Ж (Ира Гвоздева ехала в паре), но итог мне был малоинтересен: я приехала испытать себя 6 часами, а не вытаскивать грязь 50 процентов времени (для сравнения: пока дорогу не развезло я проходила круг где-то за 14 минут, а последний для меня, уже "расквашенный" - почти 30) короче, действо очень сложно назвать марафоном ![]() ![]() А жаль, что так получилось. Проводник проспонсировал авиаперелет их сильнейшего кантрийщика (который был 5-м в Самаре по юниорам). Он лидировал с большим отрывом, но в итоге оторвал-таки Х0... На что почему-то последовали комментарии организатора в адрес Срама... Но вцелом съездила весело. Приняли очень хорошо, познакомилась со многими байкерами. Очень весело мыли велики в автомойке ![]() ![]() ![]() PS еще вдобавок к неприятным впечатлениям: это было близ лыжной базы. там какие-то охраняемые вагончики. Вроде как с ними было оговорено, но утром многих не пускали. А мне уже вечером на выезде там было сказано дословно: "сука! бл№ как вы зеа№ли!!!!" |
Автор: | КП [ 16 10 2006, 23:15 ] |
Оя писал(а): короче, действо очень сложно назвать марафоном ![]() Ну я же неспроста кавычки в теме поставил ![]() Оя писал(а): по-моему и тему-то заводить не стоило
![]() Страна должна знать своих героев! ![]() |
Автор: | Оя [ 16 10 2006, 23:42 ] |
да какое там геройство.. вполне может быть, многим покажется, что следовало все равно бороться по грязи и бежать с великом на плече. Кстати, владивостокский гонщик поломавшись на полном серьезе подумывал бежать с велом.... кстати про грязь... мне пока именно с такого рода грязью сталкиватсья не приходилось, хотя вроде бы не раз было дело... она была крайне густая и липкая, вперемешку с хвоей. в отличие от жидкой грязи это с большим трудом отчищается |
Автор: | КП [ 16 10 2006, 23:46 ] |
Ну, геройство, что хотя бы поехала туда, не пожалев своего времени и денег ![]() А грязи липкой и пополам с хвоей у нас и здесь хватает, хочешь покажу? ![]() |
Автор: | Daniliss [ 17 10 2006, 00:20 ] |
КП писал(а): А грязи липкой и пополам с хвоей у нас и здесь хватает, хочешь покажу?
![]() Ага, например между Лопатино и Сорокино? ![]() |
Автор: | Оя [ 17 10 2006, 00:29 ] |
![]() ![]() просто пояснила потому что кто-то мог представить нечто такого типа, как у нас нередко случается в покатушках: ![]() То, что на фотке - это сложно ехать технически, но колеса такая грязь забивает гораздо меньше, потому что жиденькая... |
Автор: | Wolf [ 17 10 2006, 00:40 ] |
Фигасе! Марафон был по этому вот самому гуану? ![]() |
Автор: | Оя [ 17 10 2006, 00:53 ] |
Wolf0072, да нет же! на фото альтернативная грязь, для образца. На марафоне грязь была далеко не такая красивая, но по сути - еще большее гумно, потому что липкая и густая, как глина. |
Автор: | Wolf [ 17 10 2006, 00:56 ] |
Оя, ну ты вообще молодец, респект тебе! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 17 10 2006, 00:57 ] |
Вова, ты полной версии не читал, пипец ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 17 10 2006, 01:47 ] |
если кому интересно, тут есть фотки: http://angara.net/art/06/1015/ |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |