X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон (19.09.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=587 |
Страница 2 из 9 |
Автор: | G0SU [ 20 09 2004, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это моя одногруппница. Для инфы она на Кубке России на кросс-кантри была 2-ой. На эстафете пришла 1-ой. Катается круглые сутки. Девушка она честная и сильная. Я конечно у нее спрошу, может и перепутала дорогу.. |
Автор: | RasPutin [ 20 09 2004, 00:40 ] |
Wouw писал(а): Расстроен за Виллера
![]() А Чего с ним стало? |
Автор: | Wouw [ 20 09 2004, 00:51 ] |
RasPutin писал(а): Wouw писал(а): Расстроен за Виллера ![]() А Чего с ним стало? отвалилась педаль насмерть |
Автор: | And_Y [ 20 09 2004, 03:05 ] |
Но потом почему то привалилась опять ![]() |
Автор: | xbIx [ 20 09 2004, 06:47 ] |
And_Y писал(а): Но потом почему то привалилась опять
![]() на вилере? |
Автор: | КП [ 20 09 2004, 08:29 ] |
G0SU писал(а): Это моя одногруппница.
Для инфы она на Кубке России на кросс-кантри была 2-ой. На эстафете пришла 1-ой. Катается круглые сутки. Девушка она честная и сильная. Я конечно у нее спрошу, может и перепутала дорогу.. Не хочется бросать тень, но факты таковы: мы с Rebell-ом постоянно отслеживали впереди и сзади едущих, это были одни и те же лица (и одежда), и вдруг (именно вдруг) ниоткуда на повороте нас догоняет девушка ![]() Согласитесь, белая одежда заметна издалека и не увидеть её мы просто не могли... Хотя, конечно, к её чести следует отнести силу и выносливость (катит она действительно круто), и только дурацкий мужской шовинизм заставил меня бросить Rebell-а на произвол судьбы и догнать (и обогнать) ту самую девушку. Ладно, считаю, что всё было честно и первое место ей досталось вполне заслуженно! |
Автор: | xbIx [ 20 09 2004, 08:52 ] |
не пойман - не вор ![]() но в след раз нужно внимательнее следить за конкурентами ![]() |
Автор: | КП [ 20 09 2004, 09:03 ] |
xbIx писал(а): ...но в след раз нужно внимательнее следить за конкурентами
![]() Да она нам как бы и не конкурент вовсе! Rebell следил за мужчинами (Blast, Draft), я - за ветеранами (Бузов, Сеслер, Воронцов). |
Автор: | КП [ 20 09 2004, 09:10 ] |
Кстати. Ещё несколько замечаний и пожеланий: 2naima - молодчина девчонка!!! Даже после падения не сошла с дистанции и продолжала ехать! 2Draft - прекращай ездить на 3-8 и переходи на 2-6!!! 2Big - бросай курить, в этом случае ты начнёшь катать вообще круто! PetrOFF - лось! У Wheeler-а - полоса невезения ![]() |
Автор: | Natka [ 20 09 2004, 09:32 ] |
КП писал(а): А географию нужно было в школе учить
![]() Ага, это точно! Местные тоже молодцы, это был не первый указатель, который пропал... При повороте на пруд в той же деревне тоже указателя не было, когда мы с Наймой туда подъехали... При нас местные его откуда-то вытащили и ставили на место, пока мы решали по какой же из 2-х дорог ехать... А после пруда опять загвоздка - и поехали по неправильному пути в сторону апхила, на чем потеряли силы и время... |
Автор: | Big [ 20 09 2004, 09:34 ] |
KП А ты занаешь как это делать после 15 лет курения? Вот и я не знаю ![]() Хотя это все херня -- я под горку 40 км в час выдавал и мне не сильно страшно было ... Против моих стандартных 20 ... |
Автор: | КП [ 20 09 2004, 09:40 ] |
Big писал(а): ... я под горку 40 км в час выдавал и мне не сильно страшно было ... Против моих стандартных 20 ...
Вот видишь, прогресс налицо! И ты уже стал задумываться, чтобы бросить курить, это уже много значит ![]() |
Автор: | Natka [ 20 09 2004, 09:42 ] |
Ада - поздравляю! Найма молодец, несмотря на прокол камеры - быстро справилась с трудностями и доехала! Парни тоже молодцы! Особенно удивил БИГ, так держать Петя! А вот если бы еще бросил пить и курить - спортсмен был бы еще тот! Из выводов: Морс из смородинового варенья - лучше флеша и сникерсов! Жаль только что быстро закончился. Перед покатушкой нужно тщательнее проверять велик. Я только в марафоне узнала, что у меня не работает 1 звезда, пришлось заезжать в горки на 2-1 и тихо завидовать тем у кого 1 звезда работает... Но благодяря этому узнала, что подъемы мой конек - именно на них я обгоняла... Надо учиться ездить без рук, терялось время на остановки, чтобы попить... Встречный ветер - это фу! |
Автор: | КП [ 20 09 2004, 09:47 ] |
Natka писал(а): ... А после пруда опять загвоздка - и поехали по неправильному пути в сторону апхила, на чем потеряли силы и время...
Всё же очень просто! Нужно было вспомнить дорогу на Бузим. А дело было так: асфальт, поворот возле болота, дети и мужик, заросли крапивы, мужики, подъём на гору, спуск с неё, лужа, в которую свалились Стим и Барлог, пруд, Запорожец, колонка с водой. Вот всё это и надо было воспроизвести в обратном порядке... |
Автор: | КП [ 20 09 2004, 09:56 ] |
Natka писал(а): Морс из смородинового варенья - лучше флеша и сникерсов! Ага. Natka писал(а): ...Перед покатушкой нужно тщательнее проверять велик. Ага. Natka писал(а): ... Но благодяря этому узнала, что подъемы мой конек - именно на них я обгоняла... Я давно это знал! Natka писал(а): ...Надо учиться ездить без рук, терялось время на остановки, чтобы попить... Я делаю так: держишься одной рукой за руль, второй достаёшь бутылку, большим и указательным пальцем держишь бутылку, а остальными пальцами руль. Первой рукой отвинчиваешь пробку, зажимаешь её и держишь этой рукой руль, второй подносишь бутылку ко рту. В обратном порядке завинчиваешь пробку и кладёшь бутылку в боковой карман рюкзака. Natka писал(а): ...Встречный ветер - это фу!
Покатаешься с нами побольше, и встречный ветер полюбишь ![]() |
Страница 2 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |