X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
22.04.07 КК на о.Татышев http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=7034 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | w-keeper [ 24 04 2007, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Предлагаю дуэль. По той же трассе ![]() |
Автор: | Big [ 24 04 2007, 17:10 ] |
Оя Старая система была хоть как то объективна для участников. А тут хочешь жни, а хочешь куй все равно получишь (ну понятно что получешь - женский половой орган в матерном выражении на воротник и только). Да мы с Фолкой зажгли хорошо ... От меня наверно выхлоп хороший был. Когда ехал на палку три руля было передо мной - ехал по центральному. Пойду подарю одному лясегу ротор на 203 новый и велокомп (старый наконец то потерялся), а другому лясегу полную переборку вилки (не блин ушатать Алл Монтаун вехней ценовой категории за пол года не сильно интенсивного вшатывания - что то падазрительно). Может даже седня ![]() БЛИН целый день эту мессагу писал - гребаная работа! |
Автор: | romicus [ 24 04 2007, 17:16 ] |
w-keeper писал(а): Предлагаю дуэль. По той же трассе
![]() дуэль ничего не даст - у нас с тобой разрыв в менее 30 секунд ![]() но я согласен - на дуэль лишь бы воскресить твое самомнение |
Автор: | SIN [ 24 04 2007, 17:37 ] |
noLove писал(а): во 2-ю горку вьезжал на 1-1
а где на татышева такие страшные горы? |
Автор: | Katushka [ 24 04 2007, 17:50 ] |
я вот тоже гор там не запомнила:) nolove, а ты будешь участвовать в апхиле ? ![]() |
Автор: | КП [ 24 04 2007, 18:03 ] |
Если обнаружили ошибки в подсчёте очков или времени результатов, то сообщите мне в ЛС, будем разбираться кто где неправ. |
Автор: | Big [ 24 04 2007, 19:27 ] |
Мда у меня вел рвало только в одном месте на песке у финиша .. Думал что пахмелье на просматрухе, не рвануло еще сильнее на гонке - привык к нормальной резине типа Kujo DH 2,35" - оно как то стабильней держит ![]() Я ваще ехал не спеша на 3-5, пробывал на 2-5, что то с бодуна ноги так не крутились - давай говорят привычную. Ну и чо что привычная 3-5 по вашему да и пох за зиму привык на ней крутить на велике хде только 9-ть скоростей. Да интересно бы было посчитать тех у кого топталки а не контакты. Блин в контачах то проще КК ломить ![]() Да на апхил надо бы тренирнутся ... Кто в выходные если не смоет дождем проехаца? Хоть оценить число стекол и какие покрыхи ставить ... да и трассу вспомнить. |
Автор: | Basf [ 24 04 2007, 19:36 ] |
Цитата: в контачах то проще КК ломить
Хорошо вам, контактёрам.. ![]() В выходные - можно и глянуть, пожалуй. Вроде обстоятельств не намечается, хотя хз. |
Автор: | Evergreen [ 24 04 2007, 19:52 ] |
у меня давно уже возникла мысль, что подсчет результатов соревнований, особенно с раздельным стартом, надо автоматизировать. Щас все меня запинают "ну откуда у судей ноутбук", но тему надо развивать. Мои познания в екселе невелики, но думаю его возможностей должно хватить. Чтоб занес в программу время старта и финиша, а программа сама конечный результат считала и места выдавала. удобно и куча времени экономится. |
Автор: | Big [ 24 04 2007, 20:58 ] |
Basf Тебе то что взял и купил ... Я давно уже вою от слов контактные велотуфли, горнолыжные ботинки и ботинки для борда , как и от слов модельные туфли и туфли купленные на базаре ![]() ![]() Evergreen А ты на клаве ноута что нить писать пробывала? Я то пробывал - там даже в КК гонять не привычно хотья жать то всего шесть клавиш. |
Автор: | Lissitssa [ 25 04 2007, 00:50 ] |
Бластег, все для Вас ![]() ![]() ![]() |
Автор: | noLove [ 25 04 2007, 01:12 ] |
там 2 таких подьема, 1 почти сразу после старта, другой подальше... вот на дальний и ехал так. в апхиле можно по участвовать, но не буду.... |
Автор: | Basf [ 25 04 2007, 10:27 ] |
Lissitssa писал(а): ![]() Подписи надо делать. "Бластег, вид с ж%пы" ![]() |
Автор: | MasterKr [ 25 04 2007, 10:56 ] |
Могу предложить отличный ноутбук. Новый, гарантия TOSHIBA Satellite L30-134, за 18650р. Для задач подсчета результатов хватит, мегавесч! |
Автор: | Evergreen [ 25 04 2007, 14:58 ] |
Big писал(а): Evergreen А ты на клаве ноута что нить писать пробывала?
пробовала. мало того, полгода его юзаю в ежедневном режиме и проблем не испытываю. а вообще к чему все это, ведь не тебе на нем результаты подсчитывать ![]() ![]() |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |