ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

22.04.07 КК на о.Татышев
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=7034
Страница 5 из 6

Автор:  Basf [ 25 04 2007, 15:13 ]
Заголовок сообщения: 

да не будут они с ноутом заморачиваться. Им, чтоб его приобрести, нужно тендер объявлять... :)

Автор:  КП [ 25 04 2007, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

Вот тут ты ошибаешься, ноутбук уже есть. Кто готов предложить свои услуги экселевода?

Автор:  SinglE [ 25 04 2007, 15:20 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Я ваще ехал не спеша на 3-5, пробывал на 2-5, что то с бодуна ноги так не крутились

биг, да на твоем плюшевом диване вообще труба. Как ты не последним приехал - вааще просто лосевый герой! :)

Автор:  DIMONster [ 25 04 2007, 15:51 ]
Заголовок сообщения: 

Я могу взяться, на пару с человеком, разбирающимся системе подсчета очков :)

Автор:  КП [ 25 04 2007, 22:39 ]
Заголовок сообщения: 

Ты участвуешь в соревах, поэтому тебе будет не до этого. Нужен кто-нить из зрителей.

Автор:  Big [ 25 04 2007, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE Нормальный лясег - просто ты не привык педалить на диванах :) Ну двух подвесы как раз щаз первые места и занимать начинают на кубках КК - райдерам их начали выдавать спонсоры :) Переучивание вкручивания на подвесе занимает мало - зато управляемость как ни у одного хартейла на спусках и равнинке и ваще двух подвес прощает очень многое ... Да и в гору прет если нормальный задний амор.
КП С нормальной клавой и мышкой ? Или ноут типа 286 хде нажал на колавишу и перез пару секунд отклик на экране заметил?

Автор:  fairman [ 26 04 2007, 02:58 ]
Заголовок сообщения: 

нормальную клаву и мышку можно прицепить и проблем не будет!

Автор:  Massudi [ 26 04 2007, 09:43 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
да не будут они с ноутом заморачиваться. Им, чтоб его приобрести, нужно тендер объявлять... :)

Как человек, читавший 94-ФЗ могу сказать, что ради ноута конкурс объявлять не надо.Если на соответствующей статье бабло есть, то можно просто так купить.

Автор:  SinglE [ 26 04 2007, 11:30 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Ну двух подвесы как раз щаз первые места и занимать начинают на кубках КК - райдерам их начали выдавать спонсоры

подозреваю, что подвески там прогрессивные :) И настроенные не для плюша. Хотя и хс ним. Мне на хт пока оч неплохо гоняется, даже по колбасе и с горок.

Автор:  КП [ 26 04 2007, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

В результатах 2 этапа Кубка произошли изменения в групповой таблице. Лариса Эдуардовна приносит свои извинения и благодарит за внимательность.

Автор:  Daniliss [ 26 04 2007, 15:39 ]
Заголовок сообщения: 

8)

Автор:  Big [ 26 04 2007, 21:51 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE Не привык? Ну и не надо :) Мне больше достанется :) Зато я еду и позвоночник в трусы не сцыпаетцо :)
Да в в горку по другому надо педалить, да блин еще одну железку по мимо вилки настраивать, но блин работает :)

КП так че там за ноут можно Усб клаву и мышь воткнуть и впред пох на точпад (или того хуже на клитор) и ущербную клаву?
Просто может проще УСБ девайсы прикупить и вперед. В экселе табличка легко делается.

Автор:  SinglE [ 27 04 2007, 10:29 ]
Заголовок сообщения: 

Big: ехал бы ты на нормальном хт, обошел бы даже Фолку :)))))
а так все твое лосевое здоровье ушло в комфорт для позвоночника. И кубок тебе не светит ((((

Автор:  Basf [ 27 04 2007, 11:05 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
а так все твое лосевое здоровье ушло в комфорт для позвоночника.
и в пиво накануне :lol:

Автор:  Big [ 27 04 2007, 17:43 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE Да блин его обойдешь -- не фиг .... А на хардтейле мне уже гонять лень и столько здоровья нету. Да и на реальной трасе я то на подвесе нормально летел не парился ни на счет отдачи в вилку и в жопу то же - летел как по асфальту - кочки камни коряги ваще не парили.
Да и при существуещей системе очков там не то что не светит, а пытаться бесполезно даже в середину забраться. Народу все больше будет а после 25 там отсечка стоит.
Вы посчитайте для интереса профессионалов и посмотрите что потом творится. Да для интересу откинуть бы еще тех кто на контактах гоняет :)

Basf Ага блин мне потом сказали сколько мы выпили - точно по ящику пива в харю под шашлыки на свежем воздухе ... То то я чуть с вела не свалился когда до палки доехал ...

Блин закодироваться чо ли от алкоголя и табака ? :(

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов