я счиатю наше выступление с ваней удовлетворительным. - хотя оба могли и лучеш - сказалось волнение, видимо.
для первого раза - 16 место вани в категории эксперты в компании сильнейших 65 райдеров = вполне солидная заявка на следущий год.
за свое выступление скажу что силдьно много тупил, - на заключительном секторе просто расслабился и пошел в свое удовольствие - в итоге 0 штрафа - а в начале ещё сказалось то что шел дождь и камни стали очень опасными - на ногах было трудно устоять - слишком скользко все было.
поэтому лишь почетное 41 место в категории любители из 73 участников - свою задачу минимум - не попасть в 10 худших - я выполнил:) - на следущий год стоит задача попасть в 10-ку лучших, считаю что мне это вполне по силам, если постоянно тренероваться на камнях, так как камни это особый вид триала который требует совершенно иного подхода и мастерства нежели урбан. и прочие поддоновые трассы.
Примечание: - в категории любители выступало много тех, кто в категории эксперты не смогли достойно выступить:)
|