X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер" 17.06.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8044 |
Страница 2 из 11 |
Автор: | Bibich [ 18 06 2007, 00:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ты молодец,что в него вцепился,а вот с бутылкой твоего любимого пива не хорошо что на награждение вышел,это же спорт,а не покатушка выходного дня! |
Автор: | Оя [ 18 06 2007, 01:00 ] |
Bibich писал(а): после падения много сил ушло на погоню за пилотоном,а когда догнал сил удержаться не хватило!
![]() падения было весьма жестким. Там была не только выроненная еда, но еще и разваливашийся на куски шлем, выбитое плечо, отломанный рог и даже чуть пострадавшая рама. на самом деле после такого догнать пелатон - это просто очень круто ![]() |
Автор: | Daniliss [ 18 06 2007, 01:16 ] |
Bibich писал(а): а вот с бутылкой твоего любимого пива не хорошо что на нагрождение вышел,это же спорт,а не покатушка выходного дня!
Я не спортсмен, мне можно ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 18 06 2007, 02:03 ] |
А я, а я... Как только приехалив Мурту - упал ![]() ![]() Потом еще раза три подкачивал колесо, разок слегка упал в грязи, разок вступил в лужу... последние 30 км ехал на мёртвой расклепанной цепи - чудом держалась, хотя и постоянно проскакивала на звёздах... ![]() ![]() ![]() ![]() Доплёлся ![]() Дождя не замечал, холода тоже - только после одной остановки на подкачку колеса да регулировку тормоза. С ветром вообще не мог понять - то ли он есть, то ли его нет... Хотя на спусках было сильно заметно, когда больше 35 набиралось с трудом - опять же шел только за счёт контактов ![]() |
Автор: | Basf [ 18 06 2007, 02:06 ] |
Цитата: При падении выранил воду и еду...
Это где-то после поворота на грунтовке? Краем глаза видел батончики и бутылку... |
Автор: | Оя [ 18 06 2007, 02:16 ] |
Кому интересно - репортаж Афонтово можно скачать на красфайлс. 17 июня, 20-55, 5 минут Basf писал(а): Это где-то после поворота на грунтовке? Краем глаза видел батончики и бутылку...
угу, оно самое |
Автор: | Big [ 18 06 2007, 09:02 ] |
Везет вам на контактах ... А я вот все в раздолбаных турботах езжу ... Хнык ... Блин то что себе закачал в гидропак надо явно не три литра выпивать .... А если выпивать то не удивлятся почему ночью заснуть не можешь ![]() Сцылку на репортаж то дайте? |
Автор: | GiTleR [ 18 06 2007, 09:18 ] |
Оя писал(а): Кому интересно - репортаж Афонтово можно скачать на красфайлс. 17 июня, 20-55, 5 минут Очевидно на krastv.ru
|
Автор: | Kay [ 18 06 2007, 09:33 ] |
Оя писал(а): ...спецучасток понравился... по-моему большинству наших девушек тоже понравилось. такой адреналин
![]() ![]() Понравился, еще как! Даже забыла, что на гонке, ехала в свое удовольствие ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 18 06 2007, 09:53 ] |
А мне низачот! Проиграл всем, кому только можно было ![]() В этот раз мы с Сашей Никифоровым до старта договорились не вести пелатон, как обычно это делали последние три года и вот результат - застоявшиеся кони, никем неуправляемые, с первых же метров взбрыкнули так, что удержаться за ними не было никакой возможности. Хотя кучка, которую возглавил я, не упускала из виду основную группу практически до Шилы ![]() Галка - нереальная лосица - гран респект! А вообще, шоссейники тем и отличаются от байкеров, что первые - индивидуалисты, частенько делают подлянки друг другу, разрывают пелотон, сбрасывают с колеса, подрезают, выдавливают на обочину и т. д. и т. п. Информация от В. И. Мусиенко: участник под номером 110 отзовитесь! На финише были найдены бачок с держателем и пакет с бачком и Финалгоном. Потерявшие - обращайтесь в Горспоркомитет к Владимиру Ивановичу. |
Автор: | Katushka [ 18 06 2007, 09:59 ] |
мне очень понравилось, как ни странно было не сложно (по сравнению с прошлым годом). Я все время ехала у кого-то на колесе и даже не устала ![]() ![]() |
Автор: | Chervykov [ 18 06 2007, 10:15 ] |
Цитата: Информация от В. И. Мусиенко: участник под номером 110 отзовитесь!
А куда отзываться то? |
Автор: | Folko [ 18 06 2007, 10:15 ] |
Bibich писал(а): Ты молодец,что в него вцепился,а вот с бутылкой твоего любимого пива не хорошо что на награждение вышел,это же спорт,а не покатушка выходного дня!
эт для вас может и спорт, а для нас очередной повод развлечься ![]() относитесь к чайникам снисходительней, может и в следующий раз на колесе покатают ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 18 06 2007, 10:18 ] |
Chervykov писал(а): А куда отзываться то?
Написать сюда или мне в ЛС свои ФИО, команду, клуб и город. Команду и клуб, если таковые есть. |
Автор: | Daniliss [ 18 06 2007, 10:21 ] |
Ага, с толпой шоссейников ехать тяжело, особенно с непривычки. У них темп рваный, они постоянно перестраиваются и перемещаются по дороге влево-вправо. Меня постоянно пытался сбросить мой напарник по последнему участку, а в итоге мы сбрасывали постоянно тех, кто за мной на колесе шел ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 2 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |