ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Веломарафон "Спортмастер" 17.06.2007
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8044
Страница 4 из 11

Автор:  Big [ 18 06 2007, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

Мдя протоколы то когда? А то я всем уже сказал что в зачетное время вложился, а как на самом деле - не знаю :(

Блин хде выбор сидушек для КК большой? Эту в топку адского гарения (жопец что то натер), надо будет найти старую и с ней как с образцом выбрать ...

Автор:  naima [ 18 06 2007, 12:12 ]
Заголовок сообщения: 

спецучасток-ЗАЧОТ однозначно. точнее участок, где начинаются лужи. я такого сальта не делала со времен покупки первого МТБ (((:

Автор:  КП [ 18 06 2007, 12:35 ]
Заголовок сообщения: 

oneman писал(а):
Поэтому, видимо, и пользуются такими методами лишь бы снова на колесо упасть.

За такие вещи, ИМХО, нужно дисквалифицировать на год и более.

Автор:  Galka [ 18 06 2007, 12:40 ]
Заголовок сообщения: 

еще меня очень порадовало, что организаторы наградили 15 чел в осн. ктегории. Думаю, это правильно

Автор:  SinglE [ 18 06 2007, 12:42 ]
Заголовок сообщения: 

Третий мой марафон - и каждый раз все через ж...
По факту - хреново, время просто дико плохое, больше 5 часов :(((
Но учитывая, что ехалось "всему вопреки" - прединсультное состояние (даже думал не ехать вообще - жизнь дороже), таблетки, неправильная одежда - думал будет лето :) , ХОЛОДНО!!!. Поэтому пришлось одеть сверху дождевик, чем перекрыл все карманы с едой... первые 60 км без воды и еды + огромный парус от дождевика... В Шилинке снял балахон, поел немного... сразу весело проехал спцечасток (лужи - только пешком)... Выезд на асфальт - время 2.30, вроде не так плохо. Но последние 30 км асфальта - судороги... Отпустит, эх-прокачусь... - опять судороги... Подъем на Солнечный - сил еще куча, но весь пешком :(
В общем, с учетом всего - вполне сносно.
Только вот обидно смотреть пешком на уезжающие спины тех, кого по нескольку раз обгонял...

Цитата:
С синглом очень трудно ездить: при его желании встать на колесо не смотрит, едет ли на нем уже кто-то, просто смешает в сторону

ну, Ада, это несправедливо. И не объективно. :(
Уж как КП передо мной резко вилял по сторонам за лидером (имеет право, это гонка), как впрочем и многие другие за кем я ехал, что... приходилось ехать на грани зацепа колеса, не расслабляясь. Не очень-то отдыхательно. Но это не покатуха. Одно время я даже хотел кого-нибудь к КП пропустить - и ехать следом, было бы спокойнее. Но затем уже из спортивного любопытства интересно было подержаться прямо за КП до конца асфальта :)

Для справки: второй пелатон вели разные люди. в т.ч и КП. Это будет точнее. По крайней мере до Шилы.
=
Абыдна... И какого хрена я ездил на 115 км за 4 дня до гонки??? Да еще поъемы отрабатывал почти в полную силу... блин :(
===
Все было класс!!! :) кроме луж, в которых не вижу соревновательного смысла.

Автор:  Big [ 18 06 2007, 12:56 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE А что я тебя перед стартом спрашивал?
Еще раз запомни названия - Финалгон (правда это жесть), Финалгель, Бенгель и подобные мазюки. С Финалголом не переусердствуй.
В этот раз не ноги сводило у меня, я просто сдох ...

Автор:  oneman [ 18 06 2007, 13:16 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
oneman писал(а):
Поэтому, видимо, и пользуются такими методами лишь бы снова на колесо упасть.

За такие вещи, ИМХО, нужно дисквалифицировать на год и более.

согласен

Автор:  Mister x [ 18 06 2007, 13:23 ]
Заголовок сообщения: 

Одна шоссейница ветеран тоже затесалась в группу МТБ до Шила, то выскакивала, то сново возвращалась,
но с горки перед своротом на Шила она круто зажгла так и сидел у ней на колесе, её обойти можно было только по встречной полосе.

Автор:  w-keeper [ 18 06 2007, 13:23 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, расскажите по сколько человек было в первых двух пелатонах ?

Автор:  naima [ 18 06 2007, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

кстати, отдельное спасибо Доктору на финише, который приматал мне к разбитой коленке гравийку четырмя пластырями и сверху бинтиком, чтоб не отвалилось :smile: дома в душе еле выкаварила из ран эту гравийку, самые маленькие кусочки там до сих пор остались

Автор:  Mister x [ 18 06 2007, 13:30 ]
Заголовок сообщения: 

Понравились поздравления в Б.Мурте местной группы и представителя администрации, когда покрапывал дождь и горячие веломарафонщики ругаясь хотели стартануть прямо от места выступления.
Хлеб был просто замечательный, только вот ни кто не взял его с собой.(Можно было его засушить покрасить лаком и сделать сувенир.

Автор:  SinglE [ 18 06 2007, 13:35 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
по сколько человек было в первых двух пелатонах ?

у нас во втором (если он второй, хз) - по-разному, но в среднем человек 12-15... не считал. Кого-то нагоняли (наверное из кусков первого), и те прибавлялись...
Я кстати ОЧЕНЬ удивился, когда где-то в середине первого асфальты мы догнали КП.

Автор:  Ada [ 18 06 2007, 13:38 ]
Заголовок сообщения: 

Так я во втором пелотоне была??? :shock: :shock: 8) 8) 8)

Автор:  Daniliss [ 18 06 2007, 13:41 ]
Заголовок сообщения: 

Во втором вроде был Родионов и компания, то есть еще передо мной :)

Автор:  КП [ 18 06 2007, 13:45 ]
Заголовок сообщения: 

До Шилы было два пелотона, первый, в котором я не удержался из-за того, что не смог засунуть бутулку обратно в напоясную сумку, ехал впереди нас на 100 м.

Страница 4 из 11 Часовой пояс: UTC + 8 часов