X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер" 17.06.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8044 |
Страница 4 из 11 |
Автор: | Big [ 18 06 2007, 12:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мдя протоколы то когда? А то я всем уже сказал что в зачетное время вложился, а как на самом деле - не знаю ![]() Блин хде выбор сидушек для КК большой? Эту в топку адского гарения (жопец что то натер), надо будет найти старую и с ней как с образцом выбрать ... |
Автор: | naima [ 18 06 2007, 12:12 ] |
спецучасток-ЗАЧОТ однозначно. точнее участок, где начинаются лужи. я такого сальта не делала со времен покупки первого МТБ (((: |
Автор: | КП [ 18 06 2007, 12:35 ] |
oneman писал(а): Поэтому, видимо, и пользуются такими методами лишь бы снова на колесо упасть.
За такие вещи, ИМХО, нужно дисквалифицировать на год и более. |
Автор: | Galka [ 18 06 2007, 12:40 ] |
еще меня очень порадовало, что организаторы наградили 15 чел в осн. ктегории. Думаю, это правильно |
Автор: | SinglE [ 18 06 2007, 12:42 ] |
Третий мой марафон - и каждый раз все через ж... По факту - хреново, время просто дико плохое, больше 5 часов ![]() Но учитывая, что ехалось "всему вопреки" - прединсультное состояние (даже думал не ехать вообще - жизнь дороже), таблетки, неправильная одежда - думал будет лето ![]() ![]() В общем, с учетом всего - вполне сносно. Только вот обидно смотреть пешком на уезжающие спины тех, кого по нескольку раз обгонял... Цитата: С синглом очень трудно ездить: при его желании встать на колесо не смотрит, едет ли на нем уже кто-то, просто смешает в сторону
ну, Ада, это несправедливо. И не объективно. ![]() Уж как КП передо мной резко вилял по сторонам за лидером (имеет право, это гонка), как впрочем и многие другие за кем я ехал, что... приходилось ехать на грани зацепа колеса, не расслабляясь. Не очень-то отдыхательно. Но это не покатуха. Одно время я даже хотел кого-нибудь к КП пропустить - и ехать следом, было бы спокойнее. Но затем уже из спортивного любопытства интересно было подержаться прямо за КП до конца асфальта ![]() Для справки: второй пелатон вели разные люди. в т.ч и КП. Это будет точнее. По крайней мере до Шилы. = Абыдна... И какого хрена я ездил на 115 км за 4 дня до гонки??? Да еще поъемы отрабатывал почти в полную силу... блин ![]() === Все было класс!!! ![]() |
Автор: | Big [ 18 06 2007, 12:56 ] |
SinglE А что я тебя перед стартом спрашивал? Еще раз запомни названия - Финалгон (правда это жесть), Финалгель, Бенгель и подобные мазюки. С Финалголом не переусердствуй. В этот раз не ноги сводило у меня, я просто сдох ... |
Автор: | oneman [ 18 06 2007, 13:16 ] |
КП писал(а): oneman писал(а): Поэтому, видимо, и пользуются такими методами лишь бы снова на колесо упасть. За такие вещи, ИМХО, нужно дисквалифицировать на год и более. согласен |
Автор: | Mister x [ 18 06 2007, 13:23 ] |
Одна шоссейница ветеран тоже затесалась в группу МТБ до Шила, то выскакивала, то сново возвращалась, но с горки перед своротом на Шила она круто зажгла так и сидел у ней на колесе, её обойти можно было только по встречной полосе. |
Автор: | w-keeper [ 18 06 2007, 13:23 ] |
Кстати, расскажите по сколько человек было в первых двух пелатонах ? |
Автор: | naima [ 18 06 2007, 13:26 ] |
кстати, отдельное спасибо Доктору на финише, который приматал мне к разбитой коленке гравийку четырмя пластырями и сверху бинтиком, чтоб не отвалилось ![]() |
Автор: | Mister x [ 18 06 2007, 13:30 ] |
Понравились поздравления в Б.Мурте местной группы и представителя администрации, когда покрапывал дождь и горячие веломарафонщики ругаясь хотели стартануть прямо от места выступления. Хлеб был просто замечательный, только вот ни кто не взял его с собой.(Можно было его засушить покрасить лаком и сделать сувенир. |
Автор: | SinglE [ 18 06 2007, 13:35 ] |
Цитата: по сколько человек было в первых двух пелатонах ?
у нас во втором (если он второй, хз) - по-разному, но в среднем человек 12-15... не считал. Кого-то нагоняли (наверное из кусков первого), и те прибавлялись... Я кстати ОЧЕНЬ удивился, когда где-то в середине первого асфальты мы догнали КП. |
Автор: | Ada [ 18 06 2007, 13:38 ] |
Так я во втором пелотоне была??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 18 06 2007, 13:41 ] |
Во втором вроде был Родионов и компания, то есть еще передо мной ![]() |
Автор: | КП [ 18 06 2007, 13:45 ] |
До Шилы было два пелотона, первый, в котором я не удержался из-за того, что не смог засунуть бутулку обратно в напоясную сумку, ехал впереди нас на 100 м. |
Страница 4 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |