X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8124 |
Страница 10 из 14 |
Автор: | Оя [ 28 05 2010, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг" |
ага! что-то недовольна |
Автор: | Highlander [ 01 06 2010, 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг" |
Завтра среда ![]() Может мотокросска на горе? |
Автор: | IRBIS [ 01 06 2010, 21:26 ] |
Highlander писал(а): Может мотокросска на горе? ![]() |
Автор: | Voronika [ 01 06 2010, 21:53 ] |
Так писали бы конкретнее, чокаво во сколько... И может в теме про четные среды и Татышева, там больше народу прочитает, имхо |
Автор: | lynx [ 03 06 2010, 09:48 ] |
Вчерашние результаты: ![]() |
Автор: | lynx [ 03 06 2010, 09:55 ] |
Ещё 2 человека заблудились и пожелали остаться неизвестными ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Highlander [ 03 06 2010, 12:33 ] |
Выложился сильнее чем на официальной разделке. Поначалу втопил догонять Волка. Как увидел его, немного успокоился, а Волк наоборот уперся. Так и ехал за ним до самого финиша, обогнать не смог. Вован он такой: если очная борьба - и себе все жилы вырвет, и остальных запарит ![]() Параметры круга: дистанция 4520м набор высоты 120м (по барометру, взял среднее на 2х кругах) У меня вышло: средняя скорость 22.5 макс. скорость 66 средний пульс 180 макс. пульс 186 lynx писал(а): Ещё 2 человека заблудились и пожелали остаться неизвестными Но злобные папарацци не дремали ![]() ![]() ![]() |
Автор: | OMSKNET [ 03 06 2010, 13:01 ] |
Highlander писал(а): средний пульс 180 макс. пульс 186 Что то я не понял, а ты пульс что ли прямо на ходу измерял? О_о |
Автор: | Tataro-Mongol [ 03 06 2010, 13:02 ] |
Вован без шлема - низачот! |
Автор: | lynx [ 03 06 2010, 13:12 ] |
OMSKNET писал(а): Highlander писал(а): средний пульс 180 макс. пульс 186 Что то я не понял, а ты пульс что ли прямо на ходу измерял? О_о ![]() |
Автор: | Voronika [ 03 06 2010, 13:58 ] |
Дим, а почему Толи нет в таблице, Tableman'a? У него время 15.20, один круг. Я тебе говорила, но ты наверное в суматохе не записал ![]() |
Автор: | lynx [ 03 06 2010, 14:09 ] |
Voronika Он стартовал после меня, но я его на втором (?) круге обогнал на асфальте. Он сказал что вероятно заплутал, поэтому я его не включил. Пусть сам скажет что там произошло. |
Автор: | Voronika [ 03 06 2010, 14:21 ] |
Ааааа, ну тогда ладно, пусть сам уточнит. Просто он торопился домой и попросил меня передать тебе его время, я так поняла, что заплутал он на первом круге, а второй проехал норм ![]() |
Автор: | Highlander [ 03 06 2010, 14:25 ] |
lynx писал(а): OMSKNET писал(а): Что то я не понял, а ты пульс что ли прямо на ходу измерял? О_о Хайлэндер настолько суров что через каждый километр останавливается на 10 сек., считает пульс, а пока едет высчитывает среднее арифметическое ![]() Я еще и скорость вычисляю с линейкой и секундомером ![]() |
Страница 10 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |