ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг"
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8124
Страница 13 из 14

Автор:  la-Renard [ 03 06 2010, 22:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг"

Модераторы, почистите тему, пожалуйста.
+1 к Ое. Персонаж столь грустный и отталкивающий, что вряд ли настоящий. Зачем засорять ментальное пространство несуществующим?

Автор:  Tableman [ 03 06 2010, 22:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг"

la-Renard писал(а):
+1 к Ое. Персонаж столь грустный и отталкивающий, что вряд ли настоящий

Мы с Хайлендером сегодня убедились, что в реальности он столь же тяжелый в общении и отталкивающий как и на форуме...

Автор:  la-Renard [ 03 06 2010, 22:53 ]

Жить стало немного страшней. Беру свои слова обратно.

Автор:  Михася [ 03 06 2010, 22:55 ]

:) нда. тогда любой из нас лосинах )) ну может они и так, но любой спортсмен в таких. это просто удобно. Ладно, люди разные не будем спорть,
реально перенесите все посты в другой раздел.

Автор:  Highlander [ 03 06 2010, 23:01 ]

Одно могу сказать - испортили настроение на вечер. Я было надеялся на прибавление в компании, но... Вобщем, дискуссию сворачиваю.

Автор:  Lider [ 03 06 2010, 23:03 ]

Михася писал(а):
реально перенесите все посты в другой раздел.

А лучше вообще просто почистить тему. Зачем нам весь этот негатив, который тут скопился за день. Кому я что то хотел сказать, я уже сказал, теперь просто читаю темы, смотрю что можно делать с великом и где то может покрышки у кого то завалялись ненужные.

Автор:  Lider [ 03 06 2010, 23:05 ]

Highlander писал(а):
Одно могу сказать - испортили настроение на вечер. Я было надеялся на прибавление в компании, но... Вобщем, дискуссию сворачиваю.

В компании могут предать, обмануть и т.д. Меня жизнь научила оооочень давно что доверять в ней нельзя никому кроме себя. Поэтому я по жизни одиночка, сам за себя в ответе, а на всех остальных мне глубоко по барабану. Извини что не подошел для вашей тусовки, но одному как то проще.

Автор:  Лесенок [ 03 06 2010, 23:20 ]

la-Renard писал(а):
Модераторы, почистите тему, пожалуйста.

Я считаю, что тереть ничего не стоит, а надо вынести все не касающееся заездов в отдельную тему, чтобы люди знали, что и такое мнение и такие люди тоже, оказывается, бывают.

*ушла смотреть на парней в лосинах, очень уж нравятся мне кантрийщики в их обтягивающих костюмах

Автор:  IRBIS [ 04 06 2010, 00:10 ]

Лесенок писал(а):
чтобы люди знали, что и такое мнение и такие люди тоже, оказывается, бывают.

Они не просто бывают, а их очень много. И это не радует..
Наша Раша короче :st_ruskiy:

Автор:  asdw [ 04 06 2010, 01:43 ]

Кто ездит в лосинах - лоси нах

Автор:  d_A_y [ 04 06 2010, 02:28 ]

ну вопщем всем нам понятно почему гражданин одиночка и с компаниями у него не складывается :) сложности с ответом горожан на его вопрос "Как проехать к Оперному Театру?" видимо потому же :)

Автор:  Оя [ 09 06 2010, 23:38 ]

2 недели с прошлой среды не садилась на вел. Ночь с вчера на сегодня провела в самолете. С самолета сразу на работу, не заходя домой. С работы в больницу. Из больницы на испанский. С испанского на круги :))
5 кругов не поехала, поехала 2. Но ехала резвенько - с прошлым разом прибавила :)
Все больше склоняюсь к тому что вот так и надо тренироваться и восстанавливаться. часто зависимость обратная

Автор:  bruno [ 09 06 2010, 23:50 ]

Итак, сегодняшние результаты
Изображение

Надо уже спецпрогу написать для занесения результатов и выкладывания он-лайн :)

Автор:  (none) [ 09 06 2010, 23:54 ]

у меня как раз в рюкзаке бук был с 3Г модемом :) насчет спецпроги подумаю... задачка вроде плевая

Автор:  Highlander [ 10 06 2010, 00:04 ]

Прошу заметить Highlander №1 убрался на первом круге :), но №2 честно проехал дистанцию повторно.

Страница 13 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов