X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8124 |
Страница 13 из 14 |
Автор: | la-Renard [ 03 06 2010, 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг" |
Модераторы, почистите тему, пожалуйста. +1 к Ое. Персонаж столь грустный и отталкивающий, что вряд ли настоящий. Зачем засорять ментальное пространство несуществующим? |
Автор: | Tableman [ 03 06 2010, 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг" |
la-Renard писал(а): +1 к Ое. Персонаж столь грустный и отталкивающий, что вряд ли настоящий Мы с Хайлендером сегодня убедились, что в реальности он столь же тяжелый в общении и отталкивающий как и на форуме... |
Автор: | la-Renard [ 03 06 2010, 22:53 ] |
Жить стало немного страшней. Беру свои слова обратно. |
Автор: | Михася [ 03 06 2010, 22:55 ] |
![]() реально перенесите все посты в другой раздел. |
Автор: | Highlander [ 03 06 2010, 23:01 ] |
Одно могу сказать - испортили настроение на вечер. Я было надеялся на прибавление в компании, но... Вобщем, дискуссию сворачиваю. |
Автор: | Lider [ 03 06 2010, 23:03 ] |
Михася писал(а): реально перенесите все посты в другой раздел. А лучше вообще просто почистить тему. Зачем нам весь этот негатив, который тут скопился за день. Кому я что то хотел сказать, я уже сказал, теперь просто читаю темы, смотрю что можно делать с великом и где то может покрышки у кого то завалялись ненужные. |
Автор: | Lider [ 03 06 2010, 23:05 ] |
Highlander писал(а): Одно могу сказать - испортили настроение на вечер. Я было надеялся на прибавление в компании, но... Вобщем, дискуссию сворачиваю. В компании могут предать, обмануть и т.д. Меня жизнь научила оооочень давно что доверять в ней нельзя никому кроме себя. Поэтому я по жизни одиночка, сам за себя в ответе, а на всех остальных мне глубоко по барабану. Извини что не подошел для вашей тусовки, но одному как то проще. |
Автор: | Лесенок [ 03 06 2010, 23:20 ] |
la-Renard писал(а): Модераторы, почистите тему, пожалуйста. Я считаю, что тереть ничего не стоит, а надо вынести все не касающееся заездов в отдельную тему, чтобы люди знали, что и такое мнение и такие люди тоже, оказывается, бывают. *ушла смотреть на парней в лосинах, очень уж нравятся мне кантрийщики в их обтягивающих костюмах |
Автор: | IRBIS [ 04 06 2010, 00:10 ] |
Лесенок писал(а): чтобы люди знали, что и такое мнение и такие люди тоже, оказывается, бывают. Они не просто бывают, а их очень много. И это не радует.. Наша Раша короче ![]() |
Автор: | asdw [ 04 06 2010, 01:43 ] |
Кто ездит в лосинах - лоси нах |
Автор: | d_A_y [ 04 06 2010, 02:28 ] |
ну вопщем всем нам понятно почему гражданин одиночка и с компаниями у него не складывается ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 09 06 2010, 23:38 ] |
2 недели с прошлой среды не садилась на вел. Ночь с вчера на сегодня провела в самолете. С самолета сразу на работу, не заходя домой. С работы в больницу. Из больницы на испанский. С испанского на круги ![]() 5 кругов не поехала, поехала 2. Но ехала резвенько - с прошлым разом прибавила ![]() Все больше склоняюсь к тому что вот так и надо тренироваться и восстанавливаться. часто зависимость обратная |
Автор: | bruno [ 09 06 2010, 23:50 ] |
Итак, сегодняшние результаты ![]() Надо уже спецпрогу написать для занесения результатов и выкладывания он-лайн ![]() |
Автор: | (none) [ 09 06 2010, 23:54 ] |
у меня как раз в рюкзаке бук был с 3Г модемом ![]() |
Автор: | Highlander [ 10 06 2010, 00:04 ] |
Прошу заметить Highlander №1 убрался на первом круге ![]() |
Страница 13 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |