X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8124 |
Страница 5 из 14 |
Автор: | lynx [ 19 07 2007, 09:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
FulSID писал(а): Я Владимира Клезиса обгонял после виража последнего перед крутым и самым большим подъемом!!! Замешкались мы там с ним немного... он не сразу понял в какую сторону убегать, а я не сразу понял по какой обгонять, в итоге дали метров с пяток каждый по траве =0) Там без травы вообще фиг обгонишь по моему ![]() |
Автор: | Kom [ 19 07 2007, 10:37 ] |
У меня переднее узкое колесо, как раз сильно вязло в песке, поэтому и скорость ниже, чем раньше ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 19 07 2007, 13:12 ] |
Я кого-то догнал и тупо попросил подвинуться ![]() ![]() |
Автор: | d_A_y [ 19 07 2007, 15:12 ] |
нифига се, это наверно будет моё рекордное место - четвёртое ![]() lynx, довай вместе обгоним Данилисса! (пива тока ему надо не давать перед этим) ![]() а с обгонами мне повезло - пришлось только двоих обгонять, и они почти сразу пропустили, на повороте по внутреннему радиусу обогнал одного, и второй както после поворота прижался. а, ещё на первом круге сразу после старта в песках ктото был неудобный, но там по параллельной тропинке можно а у Виктора Лапина круги какието свои были %) третий круг - вообще за пивом, где-то минут 20 длился ![]() |
Автор: | lynx [ 19 07 2007, 16:06 ] |
d_A_y писал(а): lynx, довай вместе обгоним Данилисса! (пива тока ему надо не давать перед этим) Ага, он его в гидропак прятать будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 19 07 2007, 17:56 ] |
Линкс, Дэй! Вычоа |
Автор: | IRBIS [ 19 07 2007, 22:24 ] |
lynx писал(а): d_A_y писал(а): Лучше поехали с Ирбисом на Ч.Сопку в воскр. ![]() ![]() |
Автор: | Kom [ 02 08 2007, 00:34 ] |
Что-то народ уже наелся заездами? Сегодня были я, DAY, Витя Лапин. Проехали по 1 кругу мое время в среднем темпе 16,38 (ноги болят после вчерашней покатушки), DAY 17.38 , Витя не поехал. |
Автор: | FulSID [ 02 08 2007, 04:07 ] |
Я оч хотел!! Просто погонять и проверить новую снарягу.. но чет не сраслись возможности =0( |
Автор: | Tataro-Mongol [ 02 08 2007, 08:03 ] |
та не, все нормуль. у мну например сейчас запары по работе. освободился только в девятом часу ![]() разгребу немного обязятельно буду гонять! |
Автор: | Daniliss [ 02 08 2007, 08:37 ] |
У меня после вечерней с Ирбисом еще обувь не просохла... ![]() |
Автор: | BrizKa [ 02 08 2007, 14:09 ] |
Я тоже хотела приехатть, но со Взлетки к 8 не успеваю. Буду только на Татке гонять круги. |
Автор: | Оя [ 08 08 2007, 23:39 ] |
Сегодня Ком ехал по нарастающей, прчием начал совсем тихо, а закончил отлично. Данил имел шанс обогнать Кома, но на третьем круге "насадил на рог какую-то дуру" (судя по тому, чо она дважды в ответ на просьбу уступить дорогу сказала - мне пофиг - действительно дура). А Ком потом поехал на байке Сина и поломал ему карбоновый подседельник ![]() А уже восстановилась после поездки ![]() |
Автор: | FulSID [ 08 08 2007, 23:44 ] |
А я не смог приехать!!! Чего то дел разных понавалилось =0(( ДА и авария у меня вчера произошла! Вылетел со старой ролрки в лес !!! Сам в порядке, а вел в полете зацепил какуюто березу, и сказал мне на этом передний обод пока... =0( Теперь пока не отремонтируюсь... |
Автор: | Daniliss [ 09 08 2007, 00:10 ] |
Оя писал(а): Данил имел шанс обогнать Кома, но на третьем круге "насадил на рог какую-то дуру" (судя по тому, что она дважды в ответ на просьбу уступить дорогу сказала - мне пофиг - действительно дура).
Просто я макарон по рецепту Кома поел перед стартом ![]() ![]() |
Страница 5 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |