ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг"
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8124
Страница 6 из 14

Автор:  lynx [ 09 08 2007, 00:31 ]
Заголовок сообщения: 

А я улучшил свой прошлый результат примерно на 1 минуту. Только не знаю корректно ли их сравнивать, ведь ехали в обратную сторону и в этот раз круговых не пришлось обгонять.

Автор:  Kom [ 09 08 2007, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

Очередные результаты:
Изображение

У меня на первом круге цепь соскочила и застряла между двух звездочек, никак не мог вытащить :D
на третьем на повороте зацепил одну из дур :smile: , и на четвертом кто-то навстречу выскочил , затормозил но все равно зацепились велами :(
Сейчас дома посмотрел звезды, средняя была погнута ( может из-за нее цепь и зацепилась).
На веле СИНА ехал осторожно, но наверное там уже была трещина , он и претензий сильно не предьявлял. На моем подседельнике тоже трещина появилась :( надо менять.

Автор:  Оя [ 09 08 2007, 00:57 ]
Заголовок сообщения: 

Волк не сошел, он просто монстр :smile:

Автор:  Big [ 09 08 2007, 01:05 ]
Заголовок сообщения: 

Да блин че то здоровья у меня мало :(
Хотя что то не вериза что Кевин на своей дуре 3,25 сделал :) Не верю ....

Автор:  d_A_y [ 09 08 2007, 01:12 ]
Заголовок сообщения: 

о нунифигасебе, ну теперь это точно моё рекордное место :smile: видимо с дурами мне повезло - удачно два раза объехал последнюю, на третий раз они уже просто стояли по сторонам :)
и на ККгонке видимо прокачался - время лучше прошлых разов и круги стабильные %)

Автор:  lynx [ 09 08 2007, 08:59 ]
Заголовок сообщения: 

d_A_y писал(а):
о нунифигасебе, ну теперь это точно моё рекордное место :smile: видимо с дурами мне повезло - удачно два раза объехал последнюю, на третий раз они уже просто стояли по сторонам :)
и на ККгонке видимо прокачался - время лучше прошлых разов и круги стабильные %)
А мне до тебя уже 16 секунд осталось :smile: .

Автор:  Daniliss [ 09 08 2007, 09:16 ]
Заголовок сообщения: 

Оя улучшила свой лучший круг, и вообще хорошо проехала! Молодец :) А Волк должен был второе место занять, уверен. Он по моему свернул не туда :)

Автор:  lynx [ 09 08 2007, 09:22 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
А Волк должен был второе место занять, уверен. Он по моему свернул не туда :)
Он после старта, там где тропинка налево поворачивает, ездил прямо. И пока вы свои круги пилили, он мимо нас как в формуле 1 мелькал :D .

Автор:  Galka [ 09 08 2007, 13:25 ]
Заголовок сообщения: 

У меня совсем не покатило... Бывает... На третьем круге уже поудмала - блин, еще два ехать.
Не зашло, в общем

Но как мне понравилось, как ехал Волк! Это что-то! Да он был первый был, если бы навигатор не подвел! :D

Автор:  Tataro-Mongol [ 09 08 2007, 13:38 ]
Заголовок сообщения: 

у меня в сравнении с прошлым заездом прогресса нет :)

я вот думаю те тетки наверно накатались на месяц вперед! за 5 мин. их три раза п...ли. я своей рогом то ли в jopa, то ли в поясницу боднул. короче не хорошо получилось. у них наверно порыв души к физкультуре был, а мы...
:D :) :smile: :( :sad: :o :shock: :? 8) :lol: :x :mad: :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: ;) :!: :?: :idea: :arrow:

Автор:  Daniliss [ 09 08 2007, 13:47 ]
Заголовок сообщения: 

До сих пор удивляюсь им. Столько раз просили уйти с трассы, а они, как амебы, продолжали тупо по ней кататься. Еще и парни навстречу, я их тоже кстати предупредил, чтобы убрались, они не послушались, и на следущем круге Ком с одним из них повстречался.

Автор:  Tataro-Mongol [ 09 08 2007, 14:36 ]
Заголовок сообщения: 

и самое интересное они даже не на прямой а именно на поворотах встречались. там ведь и так узко! ладно те, которые по шерсти ехали, с ними все просто, а вот те которые на встречу это засада. одного в траву загнал, а второму по колесу проехал. перед третьим еле успел оттормазиться - в лобовую шел. вобщем достаточно экстремально вчера катались :twisted:

Автор:  fairman [ 09 08 2007, 18:45 ]
Заголовок сообщения: 

Kom писал(а):
Очередные результаты:
Изображение

все сканишь? :(
я же тебе рассказал, КАК ПРОЩЕ! ;)

Автор:  Wolf [ 09 08 2007, 19:02 ]
Заголовок сообщения: 

Я не сошел, это был зверски-аццкий отжег!! :D :D :smile: 8)

Автор:  Bibich [ 15 08 2007, 23:46 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня так убрался на кругу,что даже не смог продолжить! :( не желательное падение перед 19 августа,надеюсь все сложится хорошо и поеду гонку!

Страница 6 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов