X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8124 |
Страница 6 из 14 |
Автор: | lynx [ 09 08 2007, 00:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я улучшил свой прошлый результат примерно на 1 минуту. Только не знаю корректно ли их сравнивать, ведь ехали в обратную сторону и в этот раз круговых не пришлось обгонять. |
Автор: | Kom [ 09 08 2007, 00:47 ] |
Очередные результаты: ![]() У меня на первом круге цепь соскочила и застряла между двух звездочек, никак не мог вытащить ![]() на третьем на повороте зацепил одну из дур ![]() ![]() Сейчас дома посмотрел звезды, средняя была погнута ( может из-за нее цепь и зацепилась). На веле СИНА ехал осторожно, но наверное там уже была трещина , он и претензий сильно не предьявлял. На моем подседельнике тоже трещина появилась ![]() |
Автор: | Оя [ 09 08 2007, 00:57 ] |
Волк не сошел, он просто монстр ![]() |
Автор: | Big [ 09 08 2007, 01:05 ] |
Да блин че то здоровья у меня мало ![]() Хотя что то не вериза что Кевин на своей дуре 3,25 сделал ![]() |
Автор: | d_A_y [ 09 08 2007, 01:12 ] |
о нунифигасебе, ну теперь это точно моё рекордное место ![]() ![]() и на ККгонке видимо прокачался - время лучше прошлых разов и круги стабильные %) |
Автор: | lynx [ 09 08 2007, 08:59 ] |
d_A_y писал(а): о нунифигасебе, ну теперь это точно моё рекордное место А мне до тебя уже 16 секунд осталось ![]() ![]() и на ККгонке видимо прокачался - время лучше прошлых разов и круги стабильные %) ![]() |
Автор: | Daniliss [ 09 08 2007, 09:16 ] |
Оя улучшила свой лучший круг, и вообще хорошо проехала! Молодец ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 09 08 2007, 09:22 ] |
Daniliss писал(а): А Волк должен был второе место занять, уверен. Он по моему свернул не туда Он после старта, там где тропинка налево поворачивает, ездил прямо. И пока вы свои круги пилили, он мимо нас как в формуле 1 мелькал ![]() ![]() |
Автор: | Galka [ 09 08 2007, 13:25 ] |
У меня совсем не покатило... Бывает... На третьем круге уже поудмала - блин, еще два ехать. Не зашло, в общем Но как мне понравилось, как ехал Волк! Это что-то! Да он был первый был, если бы навигатор не подвел! ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 09 08 2007, 13:38 ] |
у меня в сравнении с прошлым заездом прогресса нет ![]() я вот думаю те тетки наверно накатались на месяц вперед! за 5 мин. их три раза п...ли. я своей рогом то ли в jopa, то ли в поясницу боднул. короче не хорошо получилось. у них наверно порыв души к физкультуре был, а мы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 09 08 2007, 13:47 ] |
До сих пор удивляюсь им. Столько раз просили уйти с трассы, а они, как амебы, продолжали тупо по ней кататься. Еще и парни навстречу, я их тоже кстати предупредил, чтобы убрались, они не послушались, и на следущем круге Ком с одним из них повстречался. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 09 08 2007, 14:36 ] |
и самое интересное они даже не на прямой а именно на поворотах встречались. там ведь и так узко! ладно те, которые по шерсти ехали, с ними все просто, а вот те которые на встречу это засада. одного в траву загнал, а второму по колесу проехал. перед третьим еле успел оттормазиться - в лобовую шел. вобщем достаточно экстремально вчера катались ![]() |
Автор: | fairman [ 09 08 2007, 18:45 ] |
Kom писал(а): Очередные результаты:
![]() все сканишь? ![]() я же тебе рассказал, КАК ПРОЩЕ! ![]() |
Автор: | Wolf [ 09 08 2007, 19:02 ] |
Я не сошел, это был зверски-аццкий отжег!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Bibich [ 15 08 2007, 23:46 ] |
Сегодня так убрался на кругу,что даже не смог продолжить! ![]() |
Страница 6 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |