ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг"
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8124
Страница 7 из 14

Автор:  FulSID [ 15 08 2007, 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

Я сегодня себя немного сдерживал на спусках и некоторых поворотах!!
Чета как то за последние 2 недели налетался!!! :D

Все Будет нормально!!!!
погоним!!!

Автор:  Tataro-Mongol [ 15 08 2007, 23:58 ]
Заголовок сообщения: 

не, я наоборот сегодня на спусках не тормозил, а на последнем даже вкручивал. страшно мать его! очком наверно лом перекусить можно :) даунхиллеры - парни с железными йайцами!

Автор:  FulSID [ 16 08 2007, 00:00 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol писал(а):
не, я наоборот сегодня на спусках не тормозил, а на последнем даже вкручивал. страшно мать его! очком наверно лом перекусить можно :) даунхиллеры - парни с железными йайцами!

:D :D гы гы гы!!!!

Мне понравилось как мы обратно всей бандой по свободному катили!!

Люблю массовость по одним интересам!!!
класотищаа!!!! =0)))

Автор:  Оя [ 16 08 2007, 00:03 ]
Заголовок сообщения: 

а я сегодня первый раз проехала на время, и небыстро. в плане самочувствия ехалось неплохо, но чувствовала себя неуверенно - все супски-повороты потихоньку, следила чтоб не заблудиться, и еще не запомнила, где куда переключаться :) надеюсь, еще успею проехать лучше в этом сезоне

Автор:  Kom [ 16 08 2007, 00:24 ]
Заголовок сообщения: 

Очередные результаты:
Изображение
Сегодня , круг был немного влажный и ехалось тяжело(вчера в сопку ездил), время хуже чем раньше, но зато стабильно , разница между кругами 2 сек. :D

Автор:  Daniliss [ 16 08 2007, 11:26 ]
Заголовок сообщения: 

На новой резине вчера страшно было ехать, да еще я ее и перекачал по привычке. Короче кружок прокатился и хватит :)

Автор:  Tataro-Mongol [ 16 08 2007, 11:50 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
На новой резине вчера страшно было ехать, да еще я ее и перекачал по привычке. Короче кружок прокатился и хватит :)

а почему? вроде злая, самое то для вчерашних условий. а в горку как? шлифовала?

Автор:  Daniliss [ 16 08 2007, 12:41 ]
Заголовок сообщения: 

Я ж говорю, перекачал :) Шлифовала, родная. Вообще читал, что старшая модель из семейства Jimmy, King Jim создана для езды на слабо накачанных колесах. А я в нее вчера чуть больше четырех делений загнал :) в следущий раз спущу.

Автор:  NikolajII [ 17 08 2007, 22:50 ]
Заголовок сообщения: 

фотки с татышева 08.08.07 тут
http://www.photofile.ru/users/Nikolaj2/2991625

Автор:  Оя [ 17 08 2007, 23:08 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня засекла на трассе новосибирку Маракуйю. 3.54 :)

Автор:  Wolf [ 17 08 2007, 23:22 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня!? O_o Вас там сколько таких было людей? :)

Автор:  Оя [ 17 08 2007, 23:54 ]
Заголовок сообщения: 

ну тогда ливня еще не было. вдвоем мы с ней катались :) потом народ приехал на км

Автор:  Kom [ 22 08 2007, 23:15 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня были самые стойкие, хотя дождя почти не было, но трасса была мокрая и были лужи,
Изображение
Я ехал на сликах и было скользко, на 4-ом круге, где песок было тонкое дерево,сейчас сломаное, а пенек остался , вот я хотел объехать песок и зацепился за него вилкой и прикольно так через руль перелетел на спину , а вел на меня :D хорошо скорость была маленькая не сильно ударился.

Автор:  Оя [ 22 08 2007, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

а я поняла, что ничего не понимаю :) прошлый раз мне казалось, ехала не очень, а получилось быстро. В этот раз мне казалось, что хорошо еду, оказалось - медленно... может дело и в состоянии трассы...

Автор:  fairman [ 22 08 2007, 23:56 ]
Заголовок сообщения: 

о, прогресс!
теперь кому совсем ничего осталось - научиться обрезать и размер изображения менять ;)

Страница 7 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов