ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Кросс-кантри в Железногорске.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8299
Страница
2
из
3
Автор:
Daniliss
[ 01 07 2007, 14:38 ]
Заголовок сообщения:
Красавицы!
Автор:
Оя
[ 01 07 2007, 21:09 ]
Заголовок сообщения:
Всё-таки вставлю свои 5 копеек в вопросы организации.
Распределение призового фонда было очень странным. За первое место в категории "любители" призом был аж телефон, в то время как за 2-3 места по элите не давали совсем ничего.
Только не подумайте, что я о себе забочусь, я точно участвую не ради призов
К тому же в итоге призы получили люди вполне этого достойные. По мужчинам в любителях выиграл Фул_Сид, он купил байк 2 недели назад и проехал прилично - уделал Власова, невесть почему заявившегося в эту категорию. По женщинам выиграла Ирина Золотухина - это уже взрослая женщина, увлекающася триатлоном и решившая попробовать себя в качестве байкерши. Проехала она хорошо, обогнала Ларису Жуль.
Я действительно рада за них, но согласитесь, это не очень логичное распределение призов... Лучше было сделать менее дорогостоящие призы, но наградить также призовые места элиты. Все-таки призеры элиты конечно проехали сильнее, нежели победители в "любителях". Просто глядя на такой расклад, в следующий раз некоторые "лоси" могут ради приза заявиться в любителей, не оставив шанса настоящим новичкам и железногорцам.
И по поводу трассы. Она конечно классная, но имхо лучше было бы финишировать как в том году в горку, а не с горы в вираже
Автор:
Daniliss
[ 01 07 2007, 21:26 ]
Заголовок сообщения:
Ага, можно сговориться с парой друзей и в любители записаться в следущий раз, чисто между собой погонять, а приз потом втроем прогулять
А вот насчет трассы-Костя молодец, я еще вчера хотел написать, ехать было очень интересно, была пара-тройка мест веселых, где не все смогли проехать без потерь, или вообще не смогли проехать, именно эти места особенно запомнились.
Автор:
FulSID
[ 02 07 2007, 00:43 ]
Заголовок сообщения:
Согласен насчет призов!!!
Лучше всем по маленьку, чем тока 4-м человекам!!!
Кстати, а протоколы когда можно будет увидеть и где??
Автор:
Оя
[ 02 07 2007, 01:34 ]
Заголовок сообщения:
Нашла кстати прошлогодний протокол
http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=90988#90988
Посчитала, лидеры-мужчины этого года ехали быстрее, чем Хазов - победитель пошлого года! В этом году круг был чуууть длиннее (за счет того, что здание поверху объезжалось). Кругов было 6, время лидера - 34 минуты с маленькими копейками.
Про девушек разумеется и речи нет (в этом году время лидера на 5 кругах - кажется меньше 34 минут)
Автор:
fogel
[ 02 07 2007, 09:27 ]
Заголовок сообщения:
Все было супер! Трасса очень понравилась, жесть-)) Девченки вобще молодцы, жарили не по детцки-) Кто знает где все фотки снятые на соревнованиях достать?
Автор:
КП
[ 02 07 2007, 09:49 ]
Заголовок сообщения:
Спасибо участникам и болельщикам! В этот раз общее количество соревнующихся вдвое превышало прошлогоднее. На афтепати было принято решение проводить такие соревнования ежегодно, подтягивать на них больше спонсоров и зрителей, так что призы и их количество, надеюсь, станут более весомыми.
Теперь по гонке: Первый круг первым проехал Бибич, за ним Христофоров. Да и места до десятого тоже частенько менялись (в пределах 1-2 соседей) на протяжении половины дистанции. Так что интрига хоть какая-то, но была
Те кто рано поехал в Красноярск, полагаю, попали под дождь? А мы с Данилиссом переждали его в кафешке
, а потом зарулили к Норвегам на дачу, попарились в баньке, окунулись в ледяную воду в бассейне, попили пиффка. Так что кто отказался - сам себе злобный буратина!
Свои фотки выложу чуть позже - есть неплохие кадры.
Автор:
Big
[ 02 07 2007, 12:04 ]
Заголовок сообщения:
И обязательно в один день с ДХ и дуалом? Блин как всегда - ККшники в одну сторону, ДХшники и им сочувтсвующие в другую и хоть на биританский флаг разорвись. Или на военно морской японский.
Автор:
КП
[ 02 07 2007, 12:24 ]
Заголовок сообщения:
Вот обещанные фотографии:
Оя
Оя
Виктор Лапин
Виктор Лапин
Сергей Комлев
Костя Жуль
Сергей Власов
На трассе работали фотографы
Лариса Жуль
Зайчёнок
Автор:
FulSID
[ 02 07 2007, 12:29 ]
Заголовок сообщения:
Классные фото!!! =0)))
А протаколами кто занимаеца????
а?
Автор:
Оя
[ 02 07 2007, 13:12 ]
Заголовок сообщения:
ага, прикольные фотки
глядя на них, я решила, что мы с Наськой однако быстрее всех ехали
на них скорость больше чувствуется
Автор:
КП
[ 02 07 2007, 14:59 ]
Заголовок сообщения:
Оя писал(а):
ага, прикольные фотки
глядя на них, я решила, что мы с Наськой однако быстрее всех ехали
на них скорость больше чувствуется
Не хочется вас расстраивать, но фотки с Таней и Юлей получились слишком размазанными - так как скорость у них была такая, что я не успевал делать проводку
А ваше движение я всё-таки смог отследить
Автор:
fogel
[ 02 07 2007, 16:35 ]
Заголовок сообщения:
Еще бы фоток, помню кто то и мои потуги фотал-)
Автор:
romicus
[ 02 07 2007, 17:08 ]
Заголовок сообщения:
и помнится даже меня -Оя - выкладывай фотки - страна должна знать в лицо людей вот уже второй год подряд занимающих стабильно первое с конца место на КК!
Автор:
Оя
[ 02 07 2007, 18:23 ]
Заголовок сообщения:
Ромикуст, тебе опять надо на прием к психологу
У меня точно не было фотика в руках
Страница
2
из
3
Часовой пояс: UTC + 8 часов