X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
5 этап КК в Подгорном. 5.08.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8925 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Wolf [ 06 08 2007, 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я ищо никогда столько очков не брал. ![]() "Нереальные кабаны" твердо держат свою позицию с списке !!! ![]() |
Автор: | w-keeper [ 07 08 2007, 09:48 ] |
Трасса получилась прикольная, пусть и не такая изматывающая как в прошлом году (не было апхилла по корням), зато с интересным "продиранием" через кусты и техничным участком по песку, который меня и подвел. На первом же круге на песке меня сильно занесло, после падения я был готов ехать дальше, но обнаружилось, что вынос вывернуло набок. Спасибо Аде и другим, кто поддержал, принес шестигранники и помог выправить вынос, но когда я поехал, услышал, что колодки переднего тормоза жутко трут об обод. Заходя на второй круг, мне сказали, что отставание от последнего большое. Добил же меня песок (после падения у меня была в нем вся голова), который вперемешку с пОтом заливал глаза. В итоге решил сойти, зная что одно очко ни для меня ни для команды погоды не сделают. Но если бы знал, что сойдет столько человек, наверно бы тупо умыл лицо от песка и приехал бы последним. В общем: 1) Трасса - супер 2) Я - не умею ездить на скорости по песку ![]() |
Автор: | Wolf [ 07 08 2007, 10:22 ] |
На песке надо просто тупо держать вел прямо и тонко чувствовать если он начинает "плыть". Приятное ощущение такое, будто едешь по перине. Но любой маневр и ты "поплыл". Выправить уже не так просто. |
Автор: | w-keeper [ 07 08 2007, 10:26 ] |
Буду тренироваться, чтобы в следующий раз не допустить подобной оплошности. |
Автор: | Ромян [ 07 08 2007, 11:07 ] |
Pinkie писал(а): Оя писал(а): Элита 1. Абаканец (не знаю фамилию) По-моему, Виталий Автаев Да Виталька - наш Абаканец! |
Автор: | Tataro-Mongol [ 07 08 2007, 13:35 ] |
Wolf писал(а): На песке надо просто тупо держать вел прямо и тонко чувствовать если он начинает "плыть". Приятное ощущение такое, будто едешь по перине. Но любой маневр и ты "поплыл". Выправить уже не так просто.
хех, а я спецом рулем поигрывал в стороны чтоб колбасило посильнее. и песок из-под колеса фонтаном! тока от этого скорость сильно падает и на последних кругах пролетал по прямой. там кстати бык чугуневый в конце проезда лежал, так я его только на третьем круге заметил, когда в его jopa чуть не влетел ![]() |
Автор: | Shanti [ 07 08 2007, 13:51 ] |
Собой довольна. Несмотря на то что на просмотре заплутала немного, трассу проехала всю. ![]() ![]() |
Автор: | gateway [ 07 08 2007, 14:51 ] |
чтобы не блудили, надо размечать трассу аэрозольной краской прямо по тропе жирными прежирными стрелками и все будет ок. а то организаторы, похоже, не учитывают прошлых ошибок. |
Автор: | Daniliss [ 07 08 2007, 15:39 ] |
Wolf писал(а): Я ищо никогда столько очков не брал.
![]() ![]() Я тоже ![]() Насчет разметки Андрей прав. Весело было пешком с пробитой запаской прийти к перекрестку трех дорог и не знать, куда свернуть. |
Автор: | Gre4ko [ 07 08 2007, 22:28 ] |
нормальная трасса, я 6, но для 1 раза да с разбитой коленкой это нормально. А где все фотки?? ![]() ![]() |
Автор: | ShakaL [ 08 08 2007, 00:51 ] |
Мда, кого-то подвел песок, а кого-то лежащий на песке вел. И в самом деле на песке фигово, рулится: и видишь препятсвие и не можешь отвернуть. Хорошо хоть падение было мягкое. Ну а разметка и правда не годится. Первый круг я проехал только потому, что видел впереди идущих. На второй везения не хватило (а вернее память дала сбой ![]() |
Автор: | Gre4ko [ 08 08 2007, 11:24 ] |
какая то разметка там была, но почкму то она показывала дорогу в совсем другую сторону ![]() |
Автор: | LopeS [ 08 08 2007, 12:59 ] |
Да трасса по ориентироваю легкая. все помечено. я даже не знаю как там заблудиться можно. ![]() я вот по следам ехал. ![]() бугагага!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() хи, я один трассу запомнил с 1 раза!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 08 08 2007, 13:13 ] |
Все три раза испытывала островатые ощущения от вида быстроприближающейся задницы бегемота на пляже ![]() ![]() |
Автор: | LopeS [ 08 08 2007, 15:10 ] |
я тока видел козырек шлема. он у меня большой был. ![]() ![]() а я даже разметки не видел, мне пофиг было, я один раз поехал не ьуда, оказалась срезкаю |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |