ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

дайхард 1го сентября. 200 и 300 километров.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9456
Страница 4 из 6

Автор:  romicus [ 03 09 2007, 18:11 ]
Заголовок сообщения: 

w-keeper писал(а):
Lissitssa писал(а):
Про Кипера: на жд перегоне в Камарчаге рядом с нами остановилась машина и рассказала про парня на велосипеде, который потерялся где-то на федералке по пути в Красноярск и уточнял у них дорогу! По описанию оч похож на Кипера!

Это был не я :))) у нас с Анкой была двухдневная покатушка с пикником... :)))

а я с Юлей на финише вечером все переживал - "куда же подевались наши дайхардеры Кипер и Анка!"

Автор:  w-keeper [ 03 09 2007, 18:25 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
а я с Юлей на финише вечером все переживал - "куда же подевались наши дайхардеры Кипер и Анка!"

Какой ты заботливый :lol: Приходи лучше кушать арбуз :)

Автор:  Vladi-mir [ 04 09 2007, 00:03 ]
Заголовок сообщения: 

Привет всем участникам дайхарда,а также тем кто следил как развиваются события.Высадка в Кошурниково-сбор велосипедов-затарка в местном магазине-старт.Я поехал в своём темпе ни закем ломить не стал.Сутреца ехолось хорошо,свежо,мало машин поднимающих шлейфы пыли.
К обеду начало припекать осеннее солнце,оживилось движение на трассе.КП1-КП4 проехал без проблем,единственно немного огорчил прокол заднего колеса на выезде из Орешного.КП5 я проехал мимо.По легенде он должен быть под километровым столбом 7км,а этот столб находится за знаком Н.Никольск,если смотреть на цифры на столбах по ходу движения.Конечно никаких записок я там не нашёл.С этого момента начались мои приключения.Повернул направо после знака Н.Никольск скатился с нехилой горочки,дорога вела в поле и закончилась лесной малоезженой дорогой,а на велокомпе уже около 10км было с того поворота.Понял что еду не туда,пришлось возвращаться.Лучше изучив карту нашёл дорогу.Немного поплутал при выезде с дач,помогли выбраться дачники,заправился у них и водой...

Автор:  Vladi-mir [ 04 09 2007, 00:38 ]
Заголовок сообщения: 

Добрался до Маганска,выехал на асфальт и покатил в сторону Зыково.Заехал в Зыково,после моста повернул направо,перехал через ж/д перезд и увидел три дороги,прямо как в сказке,только камня-указателя небыло.Вобщем поехал я по одной из них и проехав 6км не найдя ни намёка на финиш начал звонить людям,чьи телефоны знал.Недозвонившись двинул в Красноярск по трассе через Берёзовку.Город спал.Добравшись до Ветлужанки на велокомпе было 345км.Силы были на исходе.Поднимая байк в квартиру он показался мне необычно тяжёлым,как будто я нёс какойто даунхильный агрегат.Затем душ,ужин или лучше сказать завтрак и спать.Вцелом поездка понравилась,немного бы доработать карту и легенду,а то участок Камарчага-финиш больше смахивает на ориентирование.

Автор:  Оя [ 04 09 2007, 01:10 ]
Заголовок сообщения: 

По-моему афтепати вцелом весьма удалась :))

Автор:  Lissitssa [ 04 09 2007, 01:17 ]
Заголовок сообщения: 

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!! :smile:
ЗЫЖ фото ф студию! :D

Автор:  Bibich [ 04 09 2007, 01:22 ]
Заголовок сообщения: 

Ага,девушка в красном была очень приветливая! :D

Автор:  FulSID [ 04 09 2007, 01:49 ]
Заголовок сообщения: 

Lissitssa писал(а):
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!! :smile:

:smile: :D :smile: :smile: :smile:

Автор:  Anka [ 04 09 2007, 09:55 ]
Заголовок сообщения: 

Очень огорчил факт, что кое-кто не знаю кто позволил себе на финише залазить в мой вещмешок :evil:
Афтепати понравилось :)

Автор:  w-keeper [ 04 09 2007, 10:31 ]
Заголовок сообщения: 

Настольный футбол - офигенная штука! Поставлю себе такой дома :D

Автор:  Bibich [ 04 09 2007, 10:37 ]
Заголовок сообщения: 

Да и вообще место прикольное выбрали!Спасибо большое за организацию дайхарда,тем людям которые встречали и накормили и тем которые нас пустили в кафе! :D

Автор:  Wolf [ 04 09 2007, 11:38 ]
Заголовок сообщения: 

Кафешка зачОтная! Пельмени самые разные-разнообразные! Пиво есть вкусное :) хехе.
Весело так посидели, большой компанией. В этой кафешке реально удобно проводить мероприятия подобного плана! Надо только организовать там стояночку бы...
Хотя, охранник был так добр, что пустил мой вел к себе в закуток.

Автор:  fairman [ 04 09 2007, 13:00 ]
Заголовок сообщения: 

Bibich писал(а):

ето которая ходила с бабушкиной авоськой для пустых бутылок? ;)

Bibich писал(а):
тем которые нас пустили в кафе! :D

швейцару, что ли? ;)

Автор:  Bibich [ 04 09 2007, 13:05 ]
Заголовок сообщения: 

Авоську не заметил! 8) Я не знаю,если тот парень щвейцар,то и ему тож спасибо!!!!Ё :P

Автор:  Lissitssa [ 04 09 2007, 13:10 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
Bibich писал(а):

ето которая ходила с бабушкиной авоськой для пустых бутылок? ;)

Хых! Ты как всегда - хам трамвайный! :D Это супермегаудобная авоська! Что б ты понимал в моде??!! :smile: :smile: :smile:

Страница 4 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов