X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
дайхард 1го сентября. 200 и 300 километров. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9456 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | romicus [ 03 09 2007, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
w-keeper писал(а): Lissitssa писал(а): Про Кипера: на жд перегоне в Камарчаге рядом с нами остановилась машина и рассказала про парня на велосипеде, который потерялся где-то на федералке по пути в Красноярск и уточнял у них дорогу! По описанию оч похож на Кипера! Это был не я )) у нас с Анкой была двухдневная покатушка с пикником... )) а я с Юлей на финише вечером все переживал - "куда же подевались наши дайхардеры Кипер и Анка!" |
Автор: | w-keeper [ 03 09 2007, 18:25 ] |
Цитата: а я с Юлей на финише вечером все переживал - "куда же подевались наши дайхардеры Кипер и Анка!"
Какой ты заботливый Приходи лучше кушать арбуз |
Автор: | Vladi-mir [ 04 09 2007, 00:03 ] |
Привет всем участникам дайхарда,а также тем кто следил как развиваются события.Высадка в Кошурниково-сбор велосипедов-затарка в местном магазине-старт.Я поехал в своём темпе ни закем ломить не стал.Сутреца ехолось хорошо,свежо,мало машин поднимающих шлейфы пыли. К обеду начало припекать осеннее солнце,оживилось движение на трассе.КП1-КП4 проехал без проблем,единственно немного огорчил прокол заднего колеса на выезде из Орешного.КП5 я проехал мимо.По легенде он должен быть под километровым столбом 7км,а этот столб находится за знаком Н.Никольск,если смотреть на цифры на столбах по ходу движения.Конечно никаких записок я там не нашёл.С этого момента начались мои приключения.Повернул направо после знака Н.Никольск скатился с нехилой горочки,дорога вела в поле и закончилась лесной малоезженой дорогой,а на велокомпе уже около 10км было с того поворота.Понял что еду не туда,пришлось возвращаться.Лучше изучив карту нашёл дорогу.Немного поплутал при выезде с дач,помогли выбраться дачники,заправился у них и водой... |
Автор: | Vladi-mir [ 04 09 2007, 00:38 ] |
Добрался до Маганска,выехал на асфальт и покатил в сторону Зыково.Заехал в Зыково,после моста повернул направо,перехал через ж/д перезд и увидел три дороги,прямо как в сказке,только камня-указателя небыло.Вобщем поехал я по одной из них и проехав 6км не найдя ни намёка на финиш начал звонить людям,чьи телефоны знал.Недозвонившись двинул в Красноярск по трассе через Берёзовку.Город спал.Добравшись до Ветлужанки на велокомпе было 345км.Силы были на исходе.Поднимая байк в квартиру он показался мне необычно тяжёлым,как будто я нёс какойто даунхильный агрегат.Затем душ,ужин или лучше сказать завтрак и спать.Вцелом поездка понравилась,немного бы доработать карту и легенду,а то участок Камарчага-финиш больше смахивает на ориентирование. |
Автор: | Оя [ 04 09 2007, 01:10 ] |
По-моему афтепати вцелом весьма удалась ) |
Автор: | Lissitssa [ 04 09 2007, 01:17 ] |
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!! ЗЫЖ фото ф студию! |
Автор: | Bibich [ 04 09 2007, 01:22 ] |
Ага,девушка в красном была очень приветливая! |
Автор: | FulSID [ 04 09 2007, 01:49 ] |
Lissitssa писал(а): Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!!
|
Автор: | Anka [ 04 09 2007, 09:55 ] |
Очень огорчил факт, что кое-кто не знаю кто позволил себе на финише залазить в мой вещмешок Афтепати понравилось |
Автор: | w-keeper [ 04 09 2007, 10:31 ] |
Настольный футбол - офигенная штука! Поставлю себе такой дома |
Автор: | Bibich [ 04 09 2007, 10:37 ] |
Да и вообще место прикольное выбрали!Спасибо большое за организацию дайхарда,тем людям которые встречали и накормили и тем которые нас пустили в кафе! |
Автор: | Wolf [ 04 09 2007, 11:38 ] |
Кафешка зачОтная! Пельмени самые разные-разнообразные! Пиво есть вкусное хехе. Весело так посидели, большой компанией. В этой кафешке реально удобно проводить мероприятия подобного плана! Надо только организовать там стояночку бы... Хотя, охранник был так добр, что пустил мой вел к себе в закуток. |
Автор: | fairman [ 04 09 2007, 13:00 ] |
Bibich писал(а): Ага,девушка в красном была очень приветливая! ето которая ходила с бабушкиной авоськой для пустых бутылок? Bibich писал(а): тем которые нас пустили в кафе!
швейцару, что ли? |
Автор: | Bibich [ 04 09 2007, 13:05 ] |
Авоську не заметил! Я не знаю,если тот парень щвейцар,то и ему тож спасибо!!!!Ё |
Автор: | Lissitssa [ 04 09 2007, 13:10 ] |
fairman писал(а): Bibich писал(а): Ага,девушка в красном была очень приветливая! ето которая ходила с бабушкиной авоськой для пустых бутылок? Хых! Ты как всегда - хам трамвайный! Это супермегаудобная авоська! Что б ты понимал в моде??!! |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |