X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат мира по маунтин байку. Шотландия http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9646 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | kancher [ 14 09 2007, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
авам - стяни пожалста - у меня все врем обрывается когда качаю - даже пробывал по частям 10-минутным качать - все равно обрывается - ![]() |
Автор: | SinglE [ 15 09 2007, 01:58 ] |
Если даже не увидите, не очень много потеряете. Самого интересного заезда у мужиков не показали, и ракурсы не самые удачные. И не особо видно даже было, кто на чем ехал. Все крупные ближние планы- от руля и выше. Комментировали тоже не очень, мягко говоря ![]() Все лучшее- наверное впереди... |
Автор: | kancher [ 23 09 2007, 02:09 ] |
-общался с членами сборной россии по МТБ - которые ездили на чемпионат ира в шотландию/ дела плохи! из 30 человек 19 ехали за свой счет! зато типа федерация рф помогает со спонсорами! - я в ахуе! - там ещё хуже чем у нас споркомитет работают:( естествено 11 человек которых федерация привезла - кросскантрицы! так спорт у нас в стране не разовьется никогда:( |
Автор: | Tataro-Mongol [ 23 09 2007, 10:25 ] |
![]() |
Автор: | aWaM [ 23 09 2007, 14:13 ] |
Тарас, когда триал то был!!! 12го качаю там кантри и маленькая вставка о триале, тоже самое в дх было, чо полного репортажа не было чтоли? ![]() |
Автор: | kancher [ 23 09 2007, 15:40 ] |
да мн уже посрать на наших козлов-мудаков елевизионщиков я уже посмотрел полную версию финальной попытки лучших. - и их квалификации. очень впечатляют трассы полный абзац!!! всем советую посмотреть! |
Автор: | Kom [ 23 09 2007, 23:27 ] |
Федерация возит и спонсурует, только олимпийские виды, когда включат триал и даунхил в олимпиаду, тогда федерация и будет выделять деньги на эти виды, а пока ищите спонсоров. |
Автор: | aWaM [ 24 09 2007, 02:57 ] |
kancher, где ты взял? скажи время или откуда качать |
Автор: | TormoZZ [ 24 09 2007, 05:54 ] |
Kom а ты в курсе что БМХ реисинг на олимпеаде в пекине стартует как олимпийский вид спорта?чет я сомневаюсь что федерация возит бмхирев на чемпионаты мира... |
Автор: | kancher [ 24 09 2007, 06:18 ] |
а ты в курсе что триал стартует в лондоне 2012 года как олимпийский вид спорта? чот триал у нас тока один человек в стране пытается развивать!!! умные все тут стали! Паша +100500 |
Автор: | SinglE [ 24 09 2007, 12:10 ] |
Цитата: я уже посмотрел полную версию финальной попытки лучших. - и их квалификации
а в полной версии есть ВСЕ УЧАСТКИ трассы? Было ощущение, что в телетранслции не всю трассу показывали. И особо обидно, что туда не вошел тот заезд, когда по уже МОКРОЙ трассе человек почти догнал лучшее время (по-секунды не хватило), показанное практически по сухой. |
Автор: | kancher [ 24 09 2007, 15:49 ] |
я имел ввиду что у меня есть полная версия триала а не дх. извините что так получилось, но я тока триалом интересуюсь. дх мне не интересно. |
Автор: | aWaM [ 24 09 2007, 19:14 ] |
SinglE, нет не было в трансляции заезда Барелля, ![]() |
Автор: | aRise [ 25 09 2007, 10:19 ] |
кстати у меня есть видос трансляции прошлогоднего кубка. качество правда не очень (ТВ тюнером цифровалось)... |
Автор: | SinglE [ 25 09 2007, 12:31 ] |
Цитата: не было в трансляции заезда Барелля
об чем и речь! ![]() лучше бы женщин не показали (я в хорошем смысле ![]() Кстати, о максимальной скорости как-то у нас на форуме был диспут пару лет назад. И кто-то сказал, что на ДХ а Абакане средняя была до 80 км-ч (делили ВРОДЕ БЫ длину трассы на время). И мне что-то не поверилось... По прямой-то выше 60 хрен просто так разгонишься - а уж на трассе, с поворотами... сомнительно было. Так вот, на этом ЧМ трасса - где-то 2800м, время - около 5 мин (т.е. ~300 сек.). Получается около 10 м/c, 36 км-ч. Максималка - в районе 50-ти, даже на полетных участках. Как и предполагалось. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |