X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
КК марафон 23.09.07 (Кузнецовское плато) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9759 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Kay [ 23 09 2007, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо всем за поздравления, оч приятно! Сама удивилась больше всех, наверно ![]() Wolf писал(а): Кау, хочу сказать спасибо Пжста D)! Wolf писал(а): выразить признательность IRBISу за то, что организовывает грязные покатушки, вот, народ в такие ездит, набирается опыта, техник качает и потом рвет всех на соревах
Согласна на все 100%. После всех этих грязных покатушек на такой трассе как в своей стихии ![]() Трасса почему-то даже понравилась, действительно техничная, хотя часто приходилось останавливаться и счищать комья грязи... После первого круга тормоза были еле живые (колодки почти стерлись, не успела заменить), но передний еще хоть как-то работал. К концу второго перестали работать вообще ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 23 09 2007, 23:40 ] |
Зач0тный сюжет Афонтовский ![]() Всем участникам огромный респект!!! Хотелось бы конечно еще фоток с места событий!!!! ![]() |
Автор: | Big [ 23 09 2007, 23:50 ] |
Йа на своей уже новой лоховозке не пойму Ирбса хоть стреляй ... Как то к примеру ну ладно повез он всех па лыжне здоровья - так нед бы сразу выехать по трассе к Собакиной речке - повез круголями и там то я боян который шприц та и поймал |
Автор: | Kom [ 23 09 2007, 23:52 ] |
Трасса марафона просто жесть, хорошо, что сделали 3 круга.Грязевая резина просто супер, на первом круге после грязи мы с Воропаевым так оторвались , что сзади метров 500 никого не было.2 круга проехал нормально,шел вторым с отрывом от третьего,а на третьем наверно забило грязью задний переклюк, загнуло и поломало петух.До финиша оставалось 5 км, пришлось бежать, а ноги не бегут, тут же свело судорогами.Так и дошел еле-еле до 4 места ![]() |
Автор: | FulSID [ 24 09 2007, 00:18 ] |
Фига се!!! Вот это сурпрайз в онце сезона!!!! =0)) Фотки как всегда зачотные!!! Рад за всех учавствующих искренне! думаю многим не смотря на фсе, фсе понравилось!!! Ну мне точно понравилось!! Остлось поучавствовать в подоных условиях =0))) |
Автор: | d_A_y [ 24 09 2007, 00:25 ] |
покатались зачот, чо сказать! ![]() настроение правда упало после того как в пылу борьбы с говнищем был гдето отломан и посеян свежекупленный комп ![]() ![]() ![]() после-финишная лотерея на этот раз была пожертвована всем финишировавшим. чо будем брать в Гроте? ![]() ещё запомнилось: "Стремительно финиширует Евгений Терещенко! Пулей он залетает в финишный створ!" (или как-то так) ![]() Galka, выкладывай видео с тюнера на красфайлс! ![]() |
Автор: | romicus [ 24 09 2007, 00:29 ] |
репортаж посмотрел - зачет, как и само мероприятие! |
Автор: | Anka [ 24 09 2007, 08:51 ] |
Если бы я так запачкалась, я бы себя убила, чем отковыривать это всё с себя и вела. ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 24 09 2007, 09:48 ] |
Ну да, марафона не получилось - какая ж это гонка, если на спецучастаке (возле дач) через каждые 10 метров останавливались и вычищали грязь. Получился типа триатлон: байк, бег и выковыривание грязи на скорость ![]() А у меня организм сдал, не вынес издевательств и быстренько словил какой-то вирус.. сижу на работе, помираю ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 24 09 2007, 10:09 ] |
Kay писал(а): А у меня организм сдал, не вынес издевательств и быстренько словил какой-то вирус.. сижу на работе, помираю
![]() Ага, щас самая такая погода, много кто болеет.... Выздоравливай давай! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 24 09 2007, 10:23 ] |
Эпиграф "Очень грязно... очень сыро..." Kay -- победительница грязных просторов Всем участникам, победителям и болельщикам приветствия и поздравления ![]() Супер покатушка!!! ![]() romicus писал(а): трасса - просто супер пупер! поменьше бы таких трасс ![]() Побольше! ![]() ![]() После половины начал обратный отсчет километров и пройдя первый круг радостно сдал свой номер ![]() ![]() ![]() d_A_y писал(а): настроение правда упало после того как в пылу борьбы с говнищем был гдето отломан и посеян свежекупленный комп Зато как оно поднялось, когда d_A_y писал(а): а какието добрые люди и Мусиенко подобрали комп и отдали ![]() d_A_y писал(а): ещё запомнилось: "Стремительно финиширует Евгений Терещенко! Пулей он залетает в финишный створ!" (или как-то так) Да почти, так. Еще было смешно с пацаненком на махоньком квадрике -- едет по дороге, а ему со старта в мегафон "А слабо по грязи проехать?" Потом квадрик у него заглох, пришлось обратно толкать его. Ему опять что-то "а слабо...", а он обиженным голосом "не смешно":-D![]() Kay писал(а): А у меня организм сдал, не вынес издевательств и быстренько словил какой-то вирус.. сижу на работе, помираю А ты ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 24 09 2007, 10:24 ] |
Фотографы, выкладывайте фото/видео на красфайл! |
Автор: | ViCo [ 24 09 2007, 10:49 ] |
Катя, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и оптимизма для следующего раза |
Автор: | SinglE [ 24 09 2007, 11:44 ] |
Big писал(а): обрадывал Мусиенко что в новом сезоне ветераны с 40 лет ну, это предвиделось. Кое-кому скоро будет 40... Ведь раньше у нас возраст ветеранов под некоторых ![]() - Цитата: ещё запомнилось: "Стремительно финиширует Евгений Терещенко! Пулей он залетает в финишный створ!" судя по стилю, комментировал Мусиенко? Юмор у него есть... ![]() - Цитата: на спецучастаке (возле дач) через каждые 10 метров останавливались и вычищали грязь
жжжуть!!! там и в сухую погоду кое-где не сахар... вы МОНСТРЫ!!! ![]() |
Автор: | Basf [ 24 09 2007, 11:54 ] |
Да, Катя молодчина, поздравляю! Выздоравливай! И всем доехавшим до финиша тоже поздравления ![]() А я обратно уже на автомате ехал, ноги отваливались - на одной бедро ушибленное (на той фотке у Комы, где я в ручей ныряю), на другой колено - ещё сильней болеть стало (тоже успел на него ещё раз упасть - хорошо, что был в защите) ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |