X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДХ для всех! отчеты... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9926 |
Страница 6 из 6 |
Автор: | fogel [ 18 10 2007, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Про Видево, пока буксует, но в процессе....снимал же кусками.. где что успевал... Для желающих могу нарезать болванку DVD около 4-х гигов кусков.. скажу сразу... в себе как в операторе я разочоровался-) |
Автор: | fogel [ 18 10 2007, 16:01 ] |
А и по теме спора, аппоненты Сингла конечно правы во многом.. только зачем эта прилюдная порка? Можно было и в личке все претензии высказать-) |
Автор: | papir [ 18 10 2007, 16:03 ] |
Дак ты клипец делаашь? |
Автор: | fogel [ 18 10 2007, 16:04 ] |
Да клипец в процессе построение, но пока жуткая нехватка времени. |
Автор: | papir [ 18 10 2007, 16:06 ] |
Ты главно скажи как готов будет:) я бы посмлтрел за бутылочкой пивка:) |
Автор: | aWaM [ 18 10 2007, 16:48 ] |
Цитата: Народ! вы вообще больше не катайтесь! это очень опасно!
а мы и не катаемся, только так... на форуме зависаем |
Автор: | vp_free [ 18 10 2007, 18:35 ] |
ЗАСЕМ РУГАЕССЯ НАСЯЛЬНИКА ??? |
Автор: | Mutty [ 18 10 2007, 19:16 ] |
что вы! что вы! кататься?! как можно! я ф кину пошел пиву жрать папкорн пить! хыыы... |
Автор: | Mutty [ 18 10 2007, 19:17 ] |
Мне позволят тему закрыть? или она пока еще нужна? |
Автор: | Big [ 18 10 2007, 21:10 ] |
Короче Сингл , Олег , заипал лучше не дайнезу пафосную купи,а сикс что я тебе показывал - что в обратку гнется - по фиг (как ты черепаху побрался в обратку на себе забить - я такую йогу не представляю) - при падении ты так не погнешьмя и ваще это ваще то не вело а мотозащита ... Эт раз .. Два заипал бери себе фрирайдный двух подвес ... Могу свой тебе продать Ибо заебал ... Если так "любишь" расстояния то купи трейл или эндуро. А лучше вторым ДХ вел. А подходу - техника - я не буду показывать пальцем, но зимой на гонках Вовчик-Норка спокойно гонял на веле без переднего тормоза На оффициальных соревах. Каждый отвечает за свои мозги. За другие отвечать - да их лучше в кровавую пыль превратить - цена вопроса 30 руб |
Автор: | Big [ 18 10 2007, 21:42 ] |
Mutty Ну дай посраться то Морды же друг другу бить не будем |
Автор: | ShakaL [ 18 10 2007, 22:09 ] |
Мда, не ожидал такой реакции. Далеко все это зашло. Но высказаться все равно охото. Big писал(а): Каждый отвечает за свои мозги. За другие отвечать - да их лучше в кровавую пыль превратить - цена вопроса 30 руб
+1 В теме сразу писалось, что это для себя. Проехать, засечь время. Просто для интереса собрались "толпой". То, что некоторые элементы трассы опасные, спору нет. Но в кантрийных покатушках тоже бывают сложные элементы, и что теперь всегда скорую заранее туда вызывать? Тоже бывает падают, травмы получают. Люди в воскресенье собрались, прокатили трассу которую в одного может и не поехали бы. Многим понравилось. Но произошол несчастный случай. Дак что теперь трагедию разыгрывать. Начет скорой может вы и правы. Только, что после драки то кулаками махать. Если такие опытные, можно было и помочь с организацией. А вообще полезные выводы из этого мероприятия думаю будут вынесены. С чего то нужно начинать, постепенно может удастся вытянуть уровень. Все высказал |
Страница 6 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |