ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Подписи под письмом в СМИ по поводу заявления ГАИ
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=14130
Страница 1 из 22

Автор:  Оя [ 02 07 2008, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Подписи под письмом в СМИ по поводу заявления ГАИ

Вчера в новостях ТВК был репортаж по поводу двух последних трагедий со смертельным исходом. Его можно скачать с краств - 1 июля, 20-00, 5 минут.
На фоне фотографий погибших, рассказов об их достижениях и неосуществленных планах, после сообщения о том, что вина 100 % водителей, один из которых был пьян, другой - превысил скорость в 4 раза и выехал на обочину встречки, сотрудник ГИБДД выступил с комментарием, вцелом сочувственным по отношению к... водителям, приблизительно такого содержания: "нечего велосипедистам делать на дорогах. сами понимаете, тут мотоциклиста-то не заметишь, а то велосипедист"
Если вы согласны с тем, что комментарий о том, что велосипедисты мешают на дорогах водителям-пьяницам и лихачам совершенно неуместен - просьба отметиться в теме фамилией-именем отчеством и контактным телефоном.
Предлагается написать во все возможные СМИ письмо от имени велосипедистов нашего форума, в котором выразить возмущение таким комментарием. Будем надеяться, что письмо послужит информационным поводом для статьи или новости.
В сложившейся ситуации нам очень пригодилась бы общественная организация-велосипедистов. Но пока ее нет, а собирать бумажные подписи - очень долго, напишем хотя бы так.
Те, кто не против включения в общий список - оставляйте в этой теме фамилию-имя-отчетсво и номер телефона.
Скорей всего, отправим завтра утром либо сегодня ночью.

Автор:  Оя [ 02 07 2008, 20:09 ]
Заголовок сообщения: 

Данные также можно отправлять мне в личку, аську (70273203), либо по смс (8-903-921-6659)

Автор:  fairman [ 02 07 2008, 20:10 ]
Заголовок сообщения: 

можете мне в аську писать - я ойе передам

Автор:  romicus [ 02 07 2008, 20:11 ]
Заголовок сообщения: 

я абсолютно не против - высказывание этого милиционера меня просто возмутило! считаю что должностное лицо тем более представитель милиции, ГИБДД не вправе выдавать такие перлы!
Считаю что подобное письмо необходимо доводить не только до сведения СМИ, но и до руководства ГИБДД города и края!

Бегизардов Роман Николаевич 8 913 512 13 12

Автор:  Daniliss [ 02 07 2008, 20:24 ]
Заголовок сообщения: 

Оя, ща отправлю.

Автор:  SHokoladka [ 02 07 2008, 20:25 ]
Заголовок сообщения: 

Гриценко Оксана Юрьевна, +7 923 285 5447
Юрлагин Дмитрий Алексеевич, +7 908 214 2363

Высказывание возмутительно!

Автор:  Оя [ 02 07 2008, 20:29 ]
Заголовок сообщения: 

тут подали идею - если сами считаете нужным - можно указать также и должность-место работы для придатия весомости, но необязательно конечно

Автор:  despal [ 02 07 2008, 20:30 ]
Заголовок сообщения: 

Сам я репортаж не смотрел, поэтому довольно сильно удивлен компетентностью представителя ГИБДД. Думается мне, если везде следовать правилам и знакам, будет легко заметить и мотоциклиста и велосипедиста. Я даже не против обязательных водительских прав для водителей гужевых повозок, мопедов и велосипедов, толк должен быть.

Васильев Александр Сергеевич +7 913 833 2274

Автор:  Оя [ 02 07 2008, 20:37 ]
Заголовок сообщения: 

спортивные звания и достижения (КМС, чемпион красноярска и т.п.) тоже пригодятся - ну вобщем все, что сами считаете уместным сообщить для придатия спсику весомости

Автор:  GhostII [ 02 07 2008, 20:44 ]
Заголовок сообщения: 

Россиев Алексей Анатольевич, +7 916 241 9035, ОАО АКБ "Еврофинанс Моснарбанк"

Высказывание совершенно неуместно! :evil: :evil: :evil:

Автор:  g-style [ 02 07 2008, 20:47 ]
Заголовок сообщения: 

ох...

Автор:  fairman [ 02 07 2008, 20:49 ]
Заголовок сообщения: 

кто знает контакты спортсменов не тусящих на форуме - свяжитесь и узнайте, может они тоже присоединятся

Автор:  w-keeper [ 02 07 2008, 21:22 ]
Заголовок сообщения: 

Слова калинина возмутительны до безобразия. Самое ужасное, что он на своем посту высказывает позицию всего нашего гаи, и это все после их громких заявлений о поддержке велосипедистов год назад (если не ошибаюсь). Сегодня проводил разъяснительную работу среди идиотов, которые заезжают на тачках на велодорожку на о. Татышева, хотя это работа как раз калинина.
Считаю, что лучше, все-таки, собрать в том числе реальные подписи....можно составить несколько листов, пустить их по рукам, а также назначить день и час сбора подписей на БКЗ.

Автор:  fairman [ 02 07 2008, 21:31 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Считаю, что лучше, все-таки, собрать в том числе реальные подписи....можно составить несколько листов, пустить их по рукам, а также назначить день и час сбора подписей на БКЗ.

как раз такое я и предложил - http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php?t=14131&highlight=

Автор:  Оя [ 02 07 2008, 21:33 ]
Заголовок сообщения: 

Да, уже возникла идея написать письмо и в ГИБДД, с реальными подписями. которые Хых предложил собрать на БКЗ
Но если в ГИБДД однозначно нужно нормальное бумажное письмо с подписями, то в случае со СМИ (как мы обсудили, это не только мое мнение) - важнее оперативность. По горячим следам, выступил - мы тут же отраегировали, хотим уже завтра утром разослать

Страница 1 из 22 Часовой пояс: UTC + 8 часов