ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Подписи под письмом в СМИ по поводу заявления ГАИ
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=14130
Страница 10 из 22

Автор:  PavelS [ 05 07 2008, 21:58 ]
Заголовок сообщения: 

репортаж просто ниочем получился....ИМХО :smile:

Автор:  Big [ 05 07 2008, 22:51 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати это вам смешно - а вот МВДшникам - не смешно - они огласили свое видение через призму инструкций и указов от МВД и по их мнению - смешно будет вам - вы не выполняете их инструкции и указы- а что ни противоречат конституции РФ, ФЗ , ПДД - дело абсолютно сотое - инструкции от МВД для МВД - это круче чем библия - это абсолютная святость и индульгенция от всего - главное соблюсти инструкции и указы от МВД! А остальные законы - дело сотое в абсолютном переоде!

Автор:  Tataro-Mongol [ 07 07 2008, 08:52 ]
Заголовок сообщения: 

сегодня еще есть возможность подписаться под письмом?

Автор:  КП [ 07 07 2008, 09:22 ]
Заголовок сообщения: 

Петя, не пиши бред! Закон один для всех и существует главенство законов. ПДД по сравнению с внутренними инструкциями МВД и Росспорта имеет неоспоримый приоритет.
Вот если бы ты не писал тут всякую чушь, а обратился в суд по поводу сейфа для твоего оружия, то вне всякого сомнения выиграл бы дело и держал свои стрелялки в ящике, обитом железом.

По поводу репортажа Афонтово. Они захотели встретиться со мной днём и каково же было их разочарование, когда на стрелку я прибыл в гражданском - они-то ожидали велосипедиста :) Тогда они спросили где и когда будет акция по сбору подписей, чтобы заснять байкеров, я сказал. Но, видимо, им не хотелось ждать до семи часов и они сразу после меня отправились на БКЗ, и хорошо, что там хоть fairman с Гагариным уже были 8) А то засняли бы вообще левых братьев наших меньших :?

И ещё в воскресенье по вечерним новостям (ТВК и Афонтофо, по-моему) был обзор событий за неделю. Там хоть нормально высказались, чем именно и в связи с чем возмущены велосипедисты.

Автор:  fairman [ 07 07 2008, 09:40 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
И ещё в воскресенье по вечерним новостям (ТВК и Афонтофо, по-моему) был обзор событий за неделю. Там хоть нормально высказались, чем именно и в связи с чем возмущены велосипедисты.

время?

Автор:  КП [ 07 07 2008, 10:09 ]
Заголовок сообщения: 

Я б сразу написал время, если бы помнил :( И с каналом не уверен :? Просто включил телевизор и тут же наткнулся на новость. Там, кстати, просто сказали, что велосипедисты возмущены высказываением Калинина и привели его цитату. Нас не показывали, просто каких то левых байкеров, едущих по дороге.

Автор:  fairman [ 07 07 2008, 22:38 ]
Заголовок сообщения: 

черников запел подругому!
возможно с ним уже провели воспитательную работу
тут предложили идею... раз он хочет встретиться с велиспедистами - посадить его на вел и покатать по городу

Автор:  gulih [ 08 07 2008, 00:09 ]
Заголовок сообщения: 

и нас тогда вобще станут ненавидеть. Дороги перекроют все, причем напрочь....

Автор:  ApostoL [ 08 07 2008, 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

чото или я глупый или там непонятно написано, вобщем я на дорогу незашто не вылезу... безопаснее на ДХ тормоза снять..

Автор:  fairman [ 08 07 2008, 00:28 ]
Заголовок сообщения: 

не понял

Автор:  ApostoL [ 08 07 2008, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

боюся я дорог.. я тоже непонял "По словам Черникова, ГАИ никаких действий, ограничивающих велосипедистов на дороге, не предпринимала и предпринимать не собирается."

Автор:  fairman [ 08 07 2008, 00:36 ]
Заголовок сообщения: 

апостол, иногда лучше жевать...

Автор:  КП [ 08 07 2008, 08:33 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что, будем с ним встречаться? Только нужно, чтобы обязательно был Массуди.

Автор:  Folko [ 08 07 2008, 08:43 ]
Заголовок сообщения: 

ИМХО - надо!

Автор:  fairman [ 08 07 2008, 09:25 ]
Заголовок сообщения: 

сначала письмо в прокуратуру отправить, а потом встречаться... на велах ;)

Страница 10 из 22 Часовой пояс: UTC + 8 часов