X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подписи под письмом в СМИ по поводу заявления ГАИ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=14130 |
Страница 10 из 22 |
Автор: | PavelS [ 05 07 2008, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
репортаж просто ниочем получился....ИМХО ![]() |
Автор: | Big [ 05 07 2008, 22:51 ] |
Кстати это вам смешно - а вот МВДшникам - не смешно - они огласили свое видение через призму инструкций и указов от МВД и по их мнению - смешно будет вам - вы не выполняете их инструкции и указы- а что ни противоречат конституции РФ, ФЗ , ПДД - дело абсолютно сотое - инструкции от МВД для МВД - это круче чем библия - это абсолютная святость и индульгенция от всего - главное соблюсти инструкции и указы от МВД! А остальные законы - дело сотое в абсолютном переоде! |
Автор: | Tataro-Mongol [ 07 07 2008, 08:52 ] |
сегодня еще есть возможность подписаться под письмом? |
Автор: | КП [ 07 07 2008, 09:22 ] |
Петя, не пиши бред! Закон один для всех и существует главенство законов. ПДД по сравнению с внутренними инструкциями МВД и Росспорта имеет неоспоримый приоритет. Вот если бы ты не писал тут всякую чушь, а обратился в суд по поводу сейфа для твоего оружия, то вне всякого сомнения выиграл бы дело и держал свои стрелялки в ящике, обитом железом. По поводу репортажа Афонтово. Они захотели встретиться со мной днём и каково же было их разочарование, когда на стрелку я прибыл в гражданском - они-то ожидали велосипедиста ![]() ![]() ![]() И ещё в воскресенье по вечерним новостям (ТВК и Афонтофо, по-моему) был обзор событий за неделю. Там хоть нормально высказались, чем именно и в связи с чем возмущены велосипедисты. |
Автор: | fairman [ 07 07 2008, 09:40 ] |
Цитата: И ещё в воскресенье по вечерним новостям (ТВК и Афонтофо, по-моему) был обзор событий за неделю. Там хоть нормально высказались, чем именно и в связи с чем возмущены велосипедисты.
время? |
Автор: | КП [ 07 07 2008, 10:09 ] |
Я б сразу написал время, если бы помнил ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 07 07 2008, 22:38 ] |
черников запел подругому! возможно с ним уже провели воспитательную работу тут предложили идею... раз он хочет встретиться с велиспедистами - посадить его на вел и покатать по городу |
Автор: | gulih [ 08 07 2008, 00:09 ] |
и нас тогда вобще станут ненавидеть. Дороги перекроют все, причем напрочь.... |
Автор: | ApostoL [ 08 07 2008, 00:27 ] |
чото или я глупый или там непонятно написано, вобщем я на дорогу незашто не вылезу... безопаснее на ДХ тормоза снять.. |
Автор: | fairman [ 08 07 2008, 00:28 ] |
не понял |
Автор: | ApostoL [ 08 07 2008, 00:30 ] |
боюся я дорог.. я тоже непонял "По словам Черникова, ГАИ никаких действий, ограничивающих велосипедистов на дороге, не предпринимала и предпринимать не собирается." |
Автор: | fairman [ 08 07 2008, 00:36 ] |
апостол, иногда лучше жевать... |
Автор: | КП [ 08 07 2008, 08:33 ] |
Ну что, будем с ним встречаться? Только нужно, чтобы обязательно был Массуди. |
Автор: | Folko [ 08 07 2008, 08:43 ] |
ИМХО - надо! |
Автор: | fairman [ 08 07 2008, 09:25 ] |
сначала письмо в прокуратуру отправить, а потом встречаться... на велах ![]() |