Ой, ребята, че-то вы разгорячились... "Давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)
Помните взлет цен на бензин? На нашем местном информационном сайте тогда очень бурно обсуждали что прав-во козлы... и в нескольких сотнях комментариев к этой новости были половина с таким содержание "только революцией здесь поможешь.." Я присоединяюсь иммено к такому мнению. У сожалению мы живем в такой стране, где дейсвовать разумно уже не актуально, не результативно. Поэтому только поднятием на уши велосипедистов Сибири можно обратить внимание на нашу ПРОБЛЕМУ.
К сожалению, Perets, и увы, очень малая толика чиновников БУДЕТ решать проблему мирным путем. ООООООЧЕНЬ малая! Хорошо что еще такие есть.. да толку то...
Барнаул пока не сталкивался с ДТП с участием наших товарищей (тьфу-тьфу-тьфу). Как и вам нам тоже так себе комфортно на дорогах. У нас в городе НЕГДЕ размечать велодорожки. Центральные улицы ширят для машин. Пока велосипедистов не станет столько же сколько машин никто не пойдет на встречу "сезонному явлению". Но это не повод сидеть и молчать. Я боюсь ездить по дорогам! Я честно БОЮСЬ! И не я одна...
Как вариант, может сделать что-то Сибирского масштаба? Может в этом к нам присоединится Нск и Томичи???
|