X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
За день в Красноярском крае оштрафовали 500 велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=14727 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | fairman [ 03 09 2008, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
а зачем паспорт давал? сказал, что нету и дальше поехал ![]() |
Автор: | Wolf [ 03 09 2008, 11:14 ] |
Есть такая практика - если нет паспорта они забирают тебя в участок ближайший, где пробивают все данные которые ты скажешь по данным бюро адресно-справочной работы, а это долго и не приятно. |
Автор: | fairman [ 03 09 2008, 11:17 ] |
устанут забирать! в таком случае не надо останавливаьтся возле них ![]() |
Автор: | Anka [ 03 09 2008, 12:43 ] |
Фаирмэн, если вы думаете, что если дорога не размечена на полосы, значит их нет, то вы заблуждаетесь, согласно какому то пункту пдд водитель сам должен на глазок прикинуть сколько тут полос ![]() ![]() |
Автор: | wonna_be [ 03 09 2008, 12:58 ] |
если нет разметки, могу ехать хоть по встречке. я так на глазок разделила и ниипет. это я конечно не про лисепед говорю. в лисапеде главное скраю. а вот если ехать на авто, не докажут ничего если нет разметки. |
Автор: | Anka [ 03 09 2008, 14:15 ] |
Еще одно распространенное заблуждение ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 03 09 2008, 14:25 ] |
Цитата: А знаки есть
и что за знаки показывающие рядность на предмостной? |
Автор: | Anka [ 03 09 2008, 14:38 ] |
Для некоторых ![]() ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 03 09 2008, 16:01 ] |
Волк, а они тебе палачкай памахали? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 08 09 2008, 00:07 ] |
Они сделали круче: догнали с Красрабе с мигалкой, блин, орали в рупор чтоб остановился ![]() |
Автор: | ShakaL [ 08 09 2008, 00:21 ] |
Какой серьезный нарушитель. Интересно, а если бы не остановился, по колесам бы стреляли? Номерных знаков то нет, потом хер найдешь |
Автор: | fairman [ 08 09 2008, 02:13 ] |
Цитата: Номерных знаков то нет, потом хер найдешь
я о том же думаю... или план "перехват" объявят по приметам и марке велика? ![]() |
Автор: | Focker [ 08 09 2008, 11:33 ] |
Может быть и стреляли... А полосы считаются даже не на глазок... Сколько ТС входит столько и полос, например, входит 3 мотоцикла - 3 полосы, 2 машины - 2 полосы... при этом запрещено двигаться тупо по середине и утверждать, что только одно ТС влазиет... Возможно для этого есть даже ограничение на расстояние от края проезжей части... Для продолжения движения по кольцу не в первый правый поворот нужно перестраиваться в левый ряд, т.к. поворот налево с правой полосы запрещен, а как известно движение по кольцу осуществляется против часовой стрелки с левый поворотом... вот так вот... ![]() |
Автор: | aWaM [ 08 09 2008, 12:45 ] |
Цитата: догнали с Красрабе с мигалкой, блин, орали в рупор чтоб остановился
воджеж жгут ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 08 09 2008, 12:57 ] |
Виннхоту Пухинаги еще один заблуждающийся. Еще раз: на кольце правая полоса едет, куда хочет, простозапомни и не утруждай мозг рассуждениями вроде "езда по кольцу -сплошной поворот налево". Можно иметь свое мнение, но ПДД они одни и для всех. За...ло пропускать уродов, которые норовят въехать тебе в бок ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |