ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

За день в Красноярском крае оштрафовали 500 велосипедистов
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=14727
Страница 3 из 4

Автор:  fairman [ 03 09 2008, 11:12 ]
Заголовок сообщения: 

а зачем паспорт давал?
сказал, что нету и дальше поехал ;)

Автор:  Wolf [ 03 09 2008, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

Есть такая практика - если нет паспорта они забирают тебя в участок ближайший, где пробивают все данные которые ты скажешь по данным бюро адресно-справочной работы, а это долго и не приятно.

Автор:  fairman [ 03 09 2008, 11:17 ]
Заголовок сообщения: 

устанут забирать!
в таком случае не надо останавливаьтся возле них ;)

Автор:  Anka [ 03 09 2008, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

Фаирмэн, если вы думаете, что если дорога не размечена на полосы, значит их нет, то вы заблуждаетесь, согласно какому то пункту пдд водитель сам должен на глазок прикинуть сколько тут полос ;) На кольцах точно так же есть ряды :smile: В любом случае велосипедист двигается по самому правому краю кольца и чихать ему на остальные полосы.

Автор:  wonna_be [ 03 09 2008, 12:58 ]
Заголовок сообщения: 

если нет разметки, могу ехать хоть по встречке. я так на глазок разделила и ниипет. это я конечно не про лисепед говорю. в лисапеде главное скраю. а вот если ехать на авто, не докажут ничего если нет разметки.

Автор:  Anka [ 03 09 2008, 14:15 ]
Заголовок сообщения: 

Еще одно распространенное заблуждение :) не по теме: но в жопу разметку, есть знаки! А знаки есть :) Мне страшно ездить по дорогам, давно уже, с такими познаниями автолюбителей :)

Автор:  fairman [ 03 09 2008, 14:25 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А знаки есть

и что за знаки показывающие рядность на предмостной?

Автор:  Anka [ 03 09 2008, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

Для некоторых ;): не всегда на дороге есть знак, показывающий количество рядов, хотя такие знаки существуют, поэтому нельзя утверждать, что ряд один, если нет ни разметки, ни знака. Поэтому на Предмостной вовсе не один ряд ;) То, что кольцо на предмостной никогда не размечают, прекращая разметку аккуратно там, где заканчивается коммун мост, так это потому, что кольцо это уродливое, они сами не знают, как его разметить :)

Автор:  aWaM [ 03 09 2008, 16:01 ]
Заголовок сообщения: 

Волк, а они тебе палачкай памахали? :) или в свисток свистели? :) надо было заехать на тратуар и притворица временно пешеходом :D

Автор:  Wolf [ 08 09 2008, 00:07 ]
Заголовок сообщения: 

Они сделали круче: догнали с Красрабе с мигалкой, блин, орали в рупор чтоб остановился :smile: , а потом еще мою же фотку показали мне на бортовом компе, где мое нарушение зафиксировано.

Автор:  ShakaL [ 08 09 2008, 00:21 ]
Заголовок сообщения: 

Какой серьезный нарушитель. Интересно, а если бы не остановился, по колесам бы стреляли? Номерных знаков то нет, потом хер найдешь

Автор:  fairman [ 08 09 2008, 02:13 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Номерных знаков то нет, потом хер найдешь

я о том же думаю...
или план "перехват" объявят по приметам и марке велика? ;)

Автор:  Focker [ 08 09 2008, 11:33 ]
Заголовок сообщения: 

Может быть и стреляли...
А полосы считаются даже не на глазок... Сколько ТС входит столько и полос, например, входит 3 мотоцикла - 3 полосы, 2 машины - 2 полосы... при этом запрещено двигаться тупо по середине и утверждать, что только одно ТС влазиет... Возможно для этого есть даже ограничение на расстояние от края проезжей части...
Для продолжения движения по кольцу не в первый правый поворот нужно перестраиваться в левый ряд, т.к. поворот налево с правой полосы запрещен, а как известно движение по кольцу осуществляется против часовой стрелки с левый поворотом... вот так вот...
;)

Автор:  aWaM [ 08 09 2008, 12:45 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
догнали с Красрабе с мигалкой, блин, орали в рупор чтоб остановился

воджеж жгут :)) надо было в дворы свернуть :D

Автор:  Anka [ 08 09 2008, 12:57 ]
Заголовок сообщения: 

Виннхоту Пухинаги еще один заблуждающийся. Еще раз: на кольце правая полоса едет, куда хочет, простозапомни и не утруждай мозг рассуждениями вроде "езда по кольцу -сплошной поворот налево". Можно иметь свое мнение, но ПДД они одни и для всех. За...ло пропускать уродов, которые норовят въехать тебе в бок :evil:

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов