X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ЕвроКино http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=17208 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | ShakaL [ 22 04 2009, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЕвроКино |
Еще добавлю "Зомби по имени Шон". Пиндосский или нет, не знаю. Но фильм стоящий. Еще Саймоном Пеггом пара хороших фильмов "Полный облом" и "Типа крутые легавые" Из французского если вдруг еще не видел, то "Профессионал". Вспомнился еще фильм Такеши Титано "Затоичи". Фильм с Челентано "Туз". Ну если вдруг не видел "Блеф" добавляй туда же. Люк Бессон: "Вассаби" Не знаю чей фильм "Пианист" И, как я мог забыть обязательно к просмотру "Рэй". Смотреть с хорошими колонками либо в хороших наушниках, так как весь фильм играет хорошая музыка Рэя Чарльза Робинсона. |
Автор: | Babka [ 22 04 2009, 23:24 ] |
ShakaL писал(а): Не знаю чей фильм "Пианист" Германия, Франция, Великобритания, Польша...так что всё пучком ShakaL писал(а): Еще добавлю "Зомби по имени Шон". Пиндосский или нет, не знаю. Но фильм стоящий. Франция, Великобритания...Но меня смутило описание Жанр комедия. я так понимаю? Кровищи много будет? |
Автор: | ish [ 23 04 2009, 00:03 ] |
Я в общем уже в ужасе от огромного списка посмотрел "жизнь прекрасна" - оказалось что видел его раньше, поетому заснул но если смотреть с бодрячка - то весело, ибо итальянцы - как всегда веселы и крикливы! |
Автор: | d_A_y [ 23 04 2009, 01:40 ] |
ну че-то не-европейский флуд всё-таки проскакивает ish, La Vie de boheme (Boheemielamaa) (Жизнь богемы) - это финляндия , про французскость "подземки" можно ещё поверить imdb lynx писал(а): посмотрел вчера Фотоувеличение. Нифига себе современное кино . Там Yarbirds ещё играет!!! В двух кадрах промелькнул Джимми Пейдж (будущий гитарист и основатель Led Zeppelin). Вот это понравилось . Фильм в общем ничего, смотреть можно. Операторская работа хорошая. Люблю необычные и чётко поставленные кадры, чёрт возьми. отвечу всё-таки: нуу какбэ Антониони для, проще говоря, красивого кино - это как тот же Пейдж для рока а вот его с Джеффом Беком там я, к стыду, и не распознал |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 08:23 ] |
художественный фильм "****" - самый лучший европейский фильм в самом правильном переводе! |
Автор: | morda [ 23 04 2009, 12:23 ] |
ish Сам напросился) А фильмов ведь очень много. Сейчас будет ещё плюс один) "Хористы", мне кажется обязателен к просмотру. Музыка там просто невероятная. |
Автор: | la-Renard [ 27 04 2009, 23:02 ] |
М, еще стоит посмотреть "Итальянский для начинающих" - очень хороший фильм, поэзия в простоте. И, если кто не видел, тот обязательно должен посмотреть невероятный фильм "Птицы" (Le Peuple Migrateurs, кажется) и "Микрокосмос" - завораживающая документалистика о природе - такого никто прежде не делал. |
Автор: | ish [ 03 05 2009, 22:54 ] |
la-Renard, твоя вещь едет в автобусе, все как положено, но забыл только привет передать тебе еще |
Автор: | la-Renard [ 03 05 2009, 23:19 ] |
Иш! :) Merci very much! |
Автор: | ish [ 03 05 2009, 23:25 ] |
там еще диск перезаписываемый, так что можешь еще кому-нибудь передарить |
Автор: | T+I-M [ 06 05 2009, 00:07 ] |
ванильное небо неплохой фильм, похож чем то на вечное сиянье чистого разума. побег из шоушенка.) т горбатая гора как то неплох. оставляет впечатление.)) |
Автор: | ShakaL [ 06 05 2009, 00:54 ] |
США в рассмотрение вообще не берешь? А то была еще такая трилогия: "Назад в будущее". |
Автор: | ish [ 06 05 2009, 00:56 ] |
ShakaL писал(а): США в рассмотрение вообще не берешь? теперь уже нет, надоели чтото они мене а так то конечно, были ж еще и ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ |
Автор: | Babka [ 06 05 2009, 14:43 ] |
ShakaL писал(а): США в рассмотрение вообще не берешь? А то была еще такая трилогия: "Назад в будущее". Оооо. "Назад в будущее" - ваще СЭЭЭЭКС! В смысле культовая трилогия |
Автор: | fairman [ 06 05 2009, 14:56 ] |
Babka писал(а): "Назад в будущее" - ваще СЭЭЭЭКС! я смотрел в видеосалоне за рубль |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |