| 
 aWaM писал(а): IVM, на 400мм в ЭФР 600мм у тебя грип твоей птички будет либа на клюве либо на глазе либо на коготке, грип на 600 мм такой маленький что просто укакацо, для лонгтеле считаю 4 оптимальноБл... ну, птички не только летают, иногда ещё и на ветках сидят. А 2.8 этоже не постоянная дырка, кто мешает прикрыть. Но зато если захочешь снять неподвижный объект, будет тебе и 2.8. 
 Короче, я себе взял 105/2.8 VR - нарадоваться до сих пор не могу.
 Появится на прилавках анонсированый уже 400/2.8 VR если не по заоблачной цене - тоже возьму однозначно.

Jotun писал(а): Да вот хрен вы, граждане, словите резкость БЕЗ штатива по дисплею при макро:)Всё зависит от того, как работает дисплей. На мыльницах с телеконверторами всё ловится, там иначе и не получится. 

Jotun писал(а): Как над головами визировать по экрану:) Где он, а где глаза?  Прикинь ка как оно будет?:)Всё зависит от углов обзора. Ты наверное никогда мыльницами не снимал, только зеркалками. Не думаю, что на Д300 дисплей поставят хуже, чем на мыльницах. Нормально визировать над головой. 
 И ещё, почему не ФФ Д3. Кроме стоимости и громоздкости.
 Стоимость его ещё не всё. К нему нужно и парк оптики обновлять. С DX оптикой он работает, но... ТОЛЬКО на 5.1МП!!!

Ктонить внимательно читал его описание?
 |