X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбираем фотоаппарат? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=2125 |
Страница 77 из 79 |
Автор: | ish [ 29 06 2009, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выбираем фотоаппарат? |
wacom graphire4 a5 - качественно сделанная вещь, нареканий по работе нету, собственно как и к любому другому планшету wacom, все кнопки перепрограммируемые. ![]() но мне неудобно им пользоваться в офисных приложениях |
Автор: | SIN [ 30 06 2009, 00:55 ] |
Привози его в Красноярск, потестим ![]() |
Автор: | ish [ 30 06 2009, 01:03 ] |
он в красноярске сейчас, я же говорю что мне не удобно в офисных приложениях с ним ![]() зайди к зайсу в гости у нее свой такой-же и мой с недавних пор ![]() |
Автор: | SIN [ 30 06 2009, 10:19 ] |
Так может он тебе и не нужен? Продать не желаешь? ![]() |
Автор: | ish [ 30 06 2009, 12:25 ] |
приходили мысли о продаже, но потом понял что те деньги которые мне за него дадут - счастья особого не принесут, а раз сама вещь мне нравится, то пусть дома лежит лучше, порою таки приходится пользоваться ею спроси зайса, вдруг она себе хочет больший? |
Автор: | SIN [ 30 06 2009, 12:32 ] |
ish писал(а): приходили мысли о продаже, но потом понял что те деньги которые мне за него дадут - счастья особого не принесут А доброе дело, сделанное, может принесет!? ![]() ish писал(а): спроси зайса, вдруг она себе хочет больший? Зайс не хочет! Но все мне рассказала про планшеты ![]() |
Автор: | qwer [ 29 07 2009, 17:49 ] |
чёта холливар давно не разводили... =) есть у кого средство для чистки матрицы? а то спринцовка не справляется =\ с Белёвской пылью |
Автор: | ebisu [ 20 01 2010, 12:41 ] |
кто пользовал g10 и g11 от кенон, стоит ли делать выбор в их пользу или лучше остановиться на псевдозеркалах dxxx серии? не_кенон не предлагать ![]() |
Автор: | KLERK [ 20 01 2010, 13:19 ] |
А собственно G10,11 и есть псевдозеркалки! Довелось мне иметь дело с G10, ничего особенного. Скажем Сони HX1 и Панасоник FZ50 оставил более приятные ощущения. Если есть в расходе порядка 20000 тысяч рублей, то можно позволить себе уже взять зеркало, пусть не дорогое, но зеркало. Поискать с рук ту же Кенон 450d. Качество снимков будет на достаточном уровне! Зеркало! Однозначно! |
Автор: | ebisu [ 20 01 2010, 14:39 ] |
за другие бренды не скажу, собственно и не интересно г-серия все таки как не крути это компакты д-ххх псевдозеркала д-хх и д-х зеркалки как раз и сравниваю верхнии модели г-серии с д450, более рании д350 уступают г10-11 по качеству съемки. д450 с самым простейшим китом тож стоит 21-22т.р., если судить по отзывам пользователей, качество фотокарточек на том же уровже что и у г10-11, на верхних исо 1600 шумят одинаково. у д450 из плюсов скорострельность и возможность смены объективов, хотя последние дополнительное попадало на деньги. из минусов очень хреновый китовый объектив, габариты и вес. у г10-11 прильщает очень приличная оптика в стоке и возможность таскать везде. если уж все таки брать зеркало, то наверное лучше сразу собирать деньги на д-хх серию, д-ххх базовое бюджетное решение для зеркалок, получишь все минусы зеркала с неполный потенциалом. |
Автор: | ShakaL [ 20 01 2010, 15:06 ] |
ebisu писал(а): г-серия все таки как не крути это компакты д-ххх псевдозеркала д-хх и д-х зеркалки Ну ничего себе завернул ![]() |
Автор: | KLERK [ 20 01 2010, 15:14 ] |
В любом случае даже самый качественный компакт никогда не будет снимать лучше добротной бюджетной зеркалки! Кстати сейчас на 450-ом устанавливают вполне приличное стекло. Сам имею на вооружении псевдозеркало ультразум от Sony и Canon 500d 55- 200, и вполне доволен, пощелкать хватает. Решать тебе! Мой совет 450d и ничего кроме (исходя из бюджета в ~20000)! Плюс ко всему можно купить боди за 16-17 т.р. и подобрать стекло по своему усмотрению, тогда уж точно отпадет надобность менять что либо в ближайшей десятилетке. |
Автор: | KLERK [ 20 01 2010, 15:17 ] |
Вот кстати: http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=209978 |
Автор: | ebisu [ 20 01 2010, 15:36 ] |
KLERK писал(а): Вот кстати: http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=209978" target="_blank c пендостана собираюсь везти, не имею привычки кормить наших перекупов ) по теме, думается нехорошое это дело сравнивать компакты, ультразумы и зеркалки по качеству, все в хозяйстве пригодится, вопрос в том, что первоочередной необходимости |
Автор: | KLERK [ 20 01 2010, 15:38 ] |
Откуда именно везти собираешься? |
Страница 77 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |