X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Убийственный даунхил видос!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=26427 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | kancher [ 14 10 2009, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Убийственный даунхил видос!!! |
Автор: | EilleR [ 14 10 2009, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Убийственный даунхил видос!!! |
тему в отчетах надо разблокировать рано ее закрыли. надо туда его переместить. |
Автор: | Кот [ 14 10 2009, 20:49 ] |
халтура хоть и довольно качественная |
Автор: | Роман Баженов [ 14 10 2009, 20:59 ] |
если честно видос гораздо больше понравился он веселее и динамичней чем те 12 минут не пойми чего ) а на стеб мне вообще по барабану тк смотрю именно на само монтирование видеоряда и постановку ) |
Автор: | EilleR [ 14 10 2009, 21:05 ] |
Роман Баженов писал(а): если честно видос гораздо больше понравился он веселее и динамичней чем те 12 минут не пойми чего ) а на стеб мне вообще по барабану тк смотрю именно на само монтирование видеоряда и постановку ) Рома ты опять нарзана напился? Хватит уже давай иди сделай видос а то как то уши режит слышать эти слова... |
Автор: | Роман Баженов [ 14 10 2009, 21:07 ] |
у меня готовиться видос я летом успел поснимать но я не хочу выкладывать че попало ) будет дай бог к новому году |
Автор: | EilleR [ 14 10 2009, 21:18 ] |
[quote="Роман Баженов"]у меня готовиться видос я летом успел поснимать но я не хочу выкладывать че попало ) будет дай бог к новому году[/quot] что ж ты тогда не солодидарен с людьми видеомонтажа.. дело то не простое сам же говоришь к новому году, а человек всю ночь не спал делал видос и между прочим склеил он его замечательно. давай исправляйся.. уважать надо чужой труд. ЗЫ: у кого есть желание заняться монтажом могу дать исходники. отснято 40 минут на 8 гогов. |
Автор: | SinglE [ 14 10 2009, 21:46 ] |
я бы мог смонтировать, занимался этим. Но учитывая саму вероятность таких блин критик - на%ер!! )))) И вообще непонятно - на%ера вот так, в таких тонах критиковать других???? Здесть что - конкурсы профи - и жюри с призами???? Кто чего делал, старался - видео, соревы, трассы... - и спасибо! ) P.S. Понравилось меньше. Идея совсем другая. Хотя задумано и смонтировано качественно, но с основным уклоном - для поржать. |
Автор: | TormoZZ [ 14 10 2009, 22:33 ] |
Видео интересное и веселое, понравилось больше того 12 минутного. А от куда скачать можно? Залеите куда нить. |
Автор: | kancher [ 14 10 2009, 22:37 ] |
SinglE писал(а): я бы мог смонтировать, занимался этим. Но учитывая саму вероятность таких блин критик - на%ер!! )))) когда нормально все сделано - тогда и критики нету. сделай нормально - и все тебя похвалят. а если сделал ненормально и тебя раскритиковали- то, не стоит брызжа слюной хлопать дверми, если хочешь действительно заниматься этим и дальше, - то, прими к сведению всю критику объективную, и делай так, чтобы больше этой самой критики не слышать. Паша. - видео у меня на ноуте пока что тока в оригинале. в HD качестве. |
Автор: | And_Y [ 14 10 2009, 22:46 ] |
Ржачно Тарас, спасибо! |
Автор: | skalnik [ 14 10 2009, 23:19 ] |
Тема Тарас малаца |
Автор: | aRise [ 15 10 2009, 00:04 ] |
нормец! Тарас жжош! |
Автор: | kancher [ 15 10 2009, 05:11 ] |
оригинальный файл закачал к Андрею Л. на его фтп - в папку аплоад, - качайте оттудова. ftp://andy.x-ride.ru/Upload/mixmaker%20-%20DH%20HD.avi |
Автор: | aWaM [ 15 10 2009, 07:58 ] |
ммм хд это хорошо |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |