X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Решительное ускорение" 2010 Красноярский фильм о МТВ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=37982 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | KaDR-2 [ 03 04 2010, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | "Решительное ускорение" 2010 Красноярский фильм о МТВ |
"Решительное ускорение" 2010 Красноярский фильм о МТВ и фановом катании:) Фильм "Решительное ускорение" это фильм о начинающей команде райдеров,которая пока не придумала себе название, которые к зиме только собрались вместе и прекрасно откатали сезон, дебютировав на соревнования (просто проехались:)))). Все кто снялся в фильме в главных ролях не катаются больше двух сезонов. Особенности фильма: - Первый (насколько я знаю) в красноярске фильм о МТВ - Первый фильм о зимнем МТВ вообще. (опятьже насколько я знаю) - Велодрифт by Раф - Помимо каталова новичков в самом фильме сожержится отрезок из соревнований "Мартовские Гонки" за видео материал предоставленный к которому мы благодорим Дёниса Антонова! которы помимо всего этого еще и на добровольных началах помогал организаторам "мартовских гонок" в их организации! - Бонусом к фильму, после титров идёт небольшой 5-ти минутный клип, с летних соревнования по даунхиллу в бобровом логу и николаевской сопке, материалы использованые при их монтирование нигде ранее не выкладывались! - Фильм исключительно о зиме и о том что зимой можно и нужно кататься! Фильм снимался на обычных зимних покатушках нашей команды, монтировался в свободное от работы/учебы время и он чисто любительский во всех аспектах, от используемого оборудования и монтажа до уровня катания и велосипедов. Сьёмка и монтаж заняли у нас немало зимних месяцев, октябрь 2009 - март 2010 Всем новичкам смотреть в обязательном порядке, остальным по желанию:) Критикуем, хвалим, обсуждаем здесь, в этой теме, но не забываем что катаемся мы (участники фильма) еще очень мало (лично я ровно год как байк купил). посмотреть можно здесь: http://www.vimeo.com/10634852 http://v kontakte.ru/video-12661978_142856077" target="_blank (для мазахистов которые смотрят видео исключительно в контакте (не в обиду)) Копируем ссылку в адресную строку вручную и убираем пробелы а для ценителей более менее вменяемого качества скачать можно тут: с DC++ Ник KaDR-2, путь: D/покатушки, хабы: dc.krasfiles.ru , dc.krasdc.ru , dc.kraslan.ru , dcc.krk.ru , магнет: magnet:?xt=urn:tree:tiger:DQNGIJVLEXNBBHKJA5TIHFB3TY3MA7BHQIXBDXQ&xl=6747194416&dn=%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+2010+HD(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F+%2B+%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81).mpg ftp://upload.krasfiles.ru/%D4%E8%EB%FC% ... E5%202010/ и на ФТП пегаса в аплоадс ftp://pegas.kraslan.ru/Upload/ Есть HD версия, я рекомендую смотреть её на компьютере и DVD версия для зарезки на болванку, либо для экономии времени чтобы не качать 6-ти гиговый HD фаил |
Автор: | 4edward [ 03 04 2010, 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Решительное ускорение" 2010 Красноярский фильм о МТВ |
отличный фильм!! молодцы)) даже девушкам место нашлось ) красивый кадр на 4:22 минуте. Но я чет не понял про копание ![]() |
Автор: | Mius [ 03 04 2010, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Решительное ускорение" 2010 Красноярский фильм о МТВ |
Молодцы....мне тож понравилось ![]() |
Автор: | And_Y [ 04 04 2010, 08:17 ] |
Молодцы, что катаетесь, но фильм ни о чем. Ни операторской работы, ни какого либо толкового монтажа. Когда читал анонс, думал прямо что то неординарное снято. Такой фильм, мне кажется, может любой человек снять, благо у многих полно нарезок разных, в том числе и зимних. Сморите буржуйское видео и стремитесь к лучшему. |
Автор: | ShakaL [ 04 04 2010, 11:34 ] |
And_Y, +1. Еще и слишком затянуто, одно и то же по несколько раз. Да и нет никакого интереса смотреть на махание лопатой. Смотрел частыми перемотками, можно было сократить видео до нескольких минут ИМХО. В конце с тупика были неплохие записи, которых в другом видео не видел. Их было интересно посмотреть. |
Автор: | KaDR-2 [ 04 04 2010, 14:02 ] |
And_Y писал(а): Когда читал анонс, думал прямо что то неординарное снято. Такой фильм, мне кажется, может любой человек снять, благо у многих полно нарезок разных, в том числе и зимних. Сморите буржуйское видео и стремитесь к лучшему. Ну в анонсе то какраз и написано что видос про начинающих райдеров! Мы блин катаемся год всего! на счет следуйщего, а вот что то не один человек в городе еще не снял не чего подобного, были только какието нарезки короткие, а зимних единицы, кароче если думаешь что не круто сними свой фильм! и оправдай свои высказывания, а то у нас языком все горазды, а как до дела доходит никого не соберешь. На счет сремлений: ну блин, мы же не можем через 10 месяцев после покупки велосипеда как стив пит катать, поэтому не всё сразу! |
Автор: | Mius [ 04 04 2010, 15:07 ] |
KaDR ты чего такой нервный стал как критику услышал ![]() Лучше бы взял на вооружение критику. Мне оочень понравилось что вы так плотно занялись, прикольные фишки есть..... но что фильм для общего пользования можно было сделать минут на 15-20, оставив лучшие моменты.....совсем по другому смотрелось бы. Тоже смотрел частичной перемоткой из-за повторяющихся моментов!!! А для себя (для разбора ошибок и чисто для прикола) конечно оставить полный вариант. мое мнение такое. |
Автор: | And_Y [ 04 04 2010, 18:01 ] |
KaDR-2 писал(а): а вот что то не один человек в городе еще не снял не чего подобного, были только какието нарезки короткие, а зимних единицы, кароче если думаешь что не круто сними свой фильм! Я это не умею и не лезу в то что не умею делать. Если я не умею выращивать цветы, то совсем не обязательно что я не могу быть их ценителем. Зато у нас есть люди которые умеют снимать и делают это не в попыхах, а планомерно, со сценарием и всем остальным. Вот хотя бы посмотри как наш Котег снимает Смысл фильма не в том сколько он по времени идет, а как преподносит сюжет. Иногда короткие ролики больше впечатления оставляют чем длинные фильмы. Без обид. Я высказал свое мнение. |
Автор: | epilog [ 04 04 2010, 18:44 ] |
KaDR-2, критика здоровая, так что принимай ее и используй. И еще, в самом начале, в титрах, опечатка. |
Автор: | ShakaL [ 04 04 2010, 18:59 ] |
Чето КоТ молчал по поводу второго тизера. Как всегда тизер гуд, ждем еще ![]() |
Автор: | Mius [ 04 04 2010, 19:11 ] |
Я чет не видел это видео! Клево КоТ снял.....последняя часть трассы на базаихе это последнее что вы сделали осенью!? (на сколько я понимаю) ![]() |
Автор: | KaDR-2 [ 04 04 2010, 20:22 ] |
Критика должна быть оправданой, вот что я думаю, в большенстве да всё верно говорите товарищи. просто следует учитывать особенности зимы, в городе ныньче было не много хороших мест для катания из-за большого количестве снега. На счет ляпов, это да:))) ну я думаю что летом снимем чтонибудь получше. Надо ведь учится не только кататься но и улучшать навыки сьёмки и монтажа. Но согласитесь начинать то надо! |
Автор: | osa 2413 [ 04 04 2010, 21:46 ] |
Хорошее кино и не верится что зима уже прошла здорово что у вас она прошла с пользой ![]() |
Автор: | Кот [ 04 04 2010, 23:56 ] |
ShakaL писал(а): Чето КоТ молчал по поводу второго тизера Патамучто еще не время ![]() |
Автор: | ShakaL [ 05 04 2010, 00:04 ] |
КоТ писал(а): ShakaL писал(а): Чето КоТ молчал по поводу второго тизера Патамучто еще не время ![]() Значит твой коварный план по засекречиванию проекта провалился. Спалили тизер ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |