X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
как освещать жизнь байкеров в СМИ? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=7572 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | gulih [ 19 06 2007, 23:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
О точно гламурная звезда. Я тута и я тама А тут меня 10 раз показали, а там Вас не показали... А прыгать крррруче чем катать, ибо гламурнее и красивее, да и вообще. А ты рэппер? На те под дых, ибо я металлист... (Помнится в детском саду проходили это уже...) Ссори за офтоп. Первый раз такое встречаю тут. |
Автор: | d_A_y [ 19 06 2007, 23:38 ] |
да уж, ощущение очень явное, хотя комплекс мож и не глубинный а чо второй-то молчит? а вообще, хоть раз в месяц, хоть шесть раз в два месяца - всё равно надо прицеливаться чтоп посмотреть репортаж в несколько минут, неизвестно в какую именно минуту и в какой программе... я случайным образом так ни разу ещё и не попал на триалистов вот когда типа какаянить отдельная программа будет - вот это уже существенно лучше будет, можно и нужно будет хвастацо |
Автор: | Оя [ 20 06 2007, 19:15 ] |
mixmaker писал(а): а вам то и показать нечего кроме грамот.. - нет зрелища в порстом верчении педалей по асфальту и спецучасткам. думаю, что те телеги, которые не поленись снять спецучасток марафона - остались вполне довольны полученной картинкой: грязевые лужи глубиной сантиметров 30-40, проходящиеся на скорость за 30. по крайней мере многих простых зрителей это очень даже впечатлило, судя по слышими мною отзывам. сама суть триала - трюки - по определению должны быть более зрелищными, но если трасса КК достаточно техничная, имхо это очень даже красиво mixmaker писал(а): а вы нашли чем гордиться:)
Вообще-то здесь по-моему никому, за реееедким исключением как раз не приходит в голову кричать: "ура, меня показали по телеку!" Разве это пример для гордости? Это полезно с точки зрения пиара байкерского движения, вот и все |
Автор: | mixmaker [ 20 06 2007, 23:49 ] |
вот за что я не люблю наш город, и украинцев, - так за снобизм. Оя единственный здравый человек... тока одно замечание - суть триала не в трюках:) а в преодолении. |
Автор: | Polina [ 21 06 2007, 11:10 ] |
http://www.prima-tv.ru/news/?id=15179 вот, еще про байкеров - вчера, видимо, в новостях показывали |
Автор: | Katushka [ 30 07 2007, 15:34 ] |
говорят, в журнале "Банзай" в последнем номере напечатали какие-то байкерские фотки, в том числе, меня всю в грязи... видимо, там отчет с марафона спортмастер... надо купить |
Автор: | oneman [ 30 07 2007, 15:48 ] |
да, там про марафон |
Автор: | lynx [ 30 07 2007, 16:15 ] |
Недели две назад случайно видел сюжет на каком-то из местных каналов об обратной стороне экстремальных видов спорта. Там были скейтеры, сноубордисты и т.д. Показывали врачей, рассказывающих о переломах и о травмах вообще. Какой-то экстремал хвастался компрессионным переломом позвоночника. Потом в кадре появился КП и рассказывал о том, как долго ходил с железякой вместо ключицы. Пиар был отрицательный. Предполагаю, что сам КП и не знал о том, куда вставят его интервью потом, и под каким соусом подадут телезрителю. |
Автор: | Big [ 30 07 2007, 20:15 ] |
Самое то хреновой что травмы не только в екстремальных то видах спорта - а ваще в спорте В любом - даже шашках - там крыша едет. |
Автор: | Katushka [ 31 07 2007, 13:33 ] |
lynx писал(а): Потом в кадре появился КП и рассказывал о том, как долго ходил с железякой вместо ключицы. Пиар был отрицательный. Предполагаю, что сам КП и не знал о том, куда вставят его интервью потом, и под каким соусом подадут телезрителю.
говорят, что лучше отрицательный пиар, чем никакого. например, как сказал мой коллега: "На первом и втором канале за любое упоминание политика - положительное или отрицательное - надо платить ... например если Жириновский поср..л в Думе, и это показали по ТВ, то он за это заплатил". сорри за грубые слова, но смысл в том, что и отрицательная реклама - это реклама |
Автор: | fairman [ 06 08 2007, 19:21 ] |
ТВК в своем репертуаре! в пятницу приезжали КМ снимать, а седня вместо КМ вставили сужет просвадьбу каких-то ладнухов на велах можете посмотреть на krastv.ru 6 августа, с 6-35 5 минут |
Автор: | fairman [ 06 08 2007, 19:30 ] |
причем, народа на велах-то у них почти и не было! и ето в моське! |
Автор: | fairman [ 06 08 2007, 19:40 ] |
нас обещали завтра показать - будем посмотреть |
Автор: | fairman [ 14 05 2009, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как освещать жизнь байкеров в СМИ? |
заказной сужет о КМ на приме |
Автор: | VIT-GROUP [ 14 05 2009, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как освещать жизнь байкеров в СМИ? |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |