X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подписка на новые темы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=10224 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | fairman [ 03 11 2007, 12:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tataro-Mongol писал(а): Не знаю как там у хЫха было, но у меня етк и у меня смс обрезает
у долбоебов все не слава богу! для танкистов давно подробные инструкции написаны для билайнеров - не ебите мозг себе и другим! взяли симку етк, настроили пересылку и забыли о проблемах! |
Автор: | Tataro-Mongol [ 03 11 2007, 13:32 ] |
fairman писал(а): Tataro-Mongol писал(а): Не знаю как там у хЫха было, но у меня етк и у меня смс обрезает у долбоебов все не слава богу! для танкистов давно подробные инструкции написаны для билайнеров - не ебите мозг себе и другим! взяли симку етк, настроили пересылку и забыли о проблемах! мидвижонаг, чиво злой такой, йайцы отрезали??? теперь найти в своих инструкциях что-нить про получение целых смс на телехвон а не форвардов на мыльнег. |
Автор: | Serge.Siberian [ 12 11 2007, 03:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подписка на новые темы |
Ехал на днях домой... Белая стена снега, на дороге сало, ползем по трассе 60, а то и меньше... Думаю как там наши в камарчаге снег укатывали неделю назад в аналогичных погодных условиях (кстати, на этой неделе там дороги уже зимние были, без грязи). Сижу, елки в окно разглядываю... машины встречные считаю. Скучно... Думал форум почитать, да что-то не завелся он на моем теле... Вот от скуки я и смастерил на коленке скриптик... Дергает топик, смотрит какие темы новые появились и посылает их куда пожелаешь. В общем, как lynx хотел. Сегодня набрал, чуток погонял. В черне он работает, т.е. странички парсятся нормально, но полностью отладить не смог, т.к. а) до дома канал такой узкий, что по таймауту отваливается б) на своем рабочем сервере стоит php 4-й версии и там нет поддержки sqlite. Что нужно чтобы отладить/запустить: 1) Чтобы кто-то дал хостинг. Требуется мегабайт места, ПХП 5.х, pdo.so, pdo_sqlite.so, allow_url_fopen enabled, mail sending 2) Для отладки мне нужен доступ по фтп (скрипты заливать). 3) Нужны кролики. Штуки два, три... Желательно по одному кролу на одного опсоса. Линкс, будешь кроликом?;) sqlite не критично, можно на MySQL, но зачем крутить тяжелую базу для 30-70килобайт данных? И пока не думал как это дело зациклить. Варианта два: 1) по крону; раз в 15 минут вполне хватит. 2) в страницу отправки поста внедрить вызов функции, но это возможно затронет работоспособность форума В общем кому интересно, скажите по существу, если есть что. Будет интерес, выберу время и отлажу. |
Автор: | lynx [ 12 11 2007, 10:13 ] |
Serge.Siberian, Вот это ты щас с кем разговаривал? . Из всего плнял только "Ехал на днях домой... ". Кроликом (тестером, если я правильно понял) готов быть. Я в МТС, но могу нарыть и симки других опсосов, если надо. Насчет хостинга ничем помочь не могу. А может договориться с админами форума? Может проще будет сделать это в рамках этого сайта. У тебя есть желание - у And_Y возможность, осталось договориться . |
Автор: | Serge.Siberian [ 12 11 2007, 12:58 ] |
lynx, это я причинах подвигших меня написать скрипт рассказал, т.к. в полной мере прочувствовал необходимость. Ну и тех. подробности, кто этим занимается, поймет. Одним из кролов я буду сам Поэтому кролики от пчел и мтс уже есть Осталось, чтобы Анди тут появился. |
Автор: | And_Y [ 12 11 2007, 13:04 ] |
Да я тут всегда. Просто мы сейчас подготавливаем новый движок для форума и сайта. так что скрипт может быть не очень полезным |
Автор: | Serge.Siberian [ 12 11 2007, 13:09 ] |
А ну давайте... если там будет такая фича, то конечно не зачем городить огород. |
Автор: | And_Y [ 12 11 2007, 13:18 ] |
пока ее нет, но если не найду готовую, то придется писать самому |
Автор: | lynx [ 12 11 2007, 14:29 ] |
And_Y писал(а): Да я тут всегда. Просто мы сейчас подготавливаем новый движок для форума и сайта. Хорошие новости. Про нас, обделёных, не забывайте .
|
Автор: | MF [ 12 11 2007, 14:57 ] |
Главное, чтобы RSS имелось и работало получше чем на старом... |
Автор: | And_Y [ 12 11 2007, 16:15 ] |
RSS есть |
Автор: | Serge.Siberian [ 12 11 2007, 18:58 ] |
Анди, а сколько ждать чуда? |
Автор: | fairman [ 12 11 2007, 19:33 ] |
Tataro-Mongol писал(а): теперь найти в своих инструкциях что-нить про получение целых смс на телехвон а не форвардов на мыльнег.
там про целые, тупица!!! |
Автор: | And_Y [ 13 11 2007, 00:17 ] |
Цитата: Анди, а сколько ждать чуда?
Пока трудно сказать. Как будет близко к завершению всем можно будет тестировать |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |