ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Подписка на новые темы
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=10224
Страница 2 из 2

Автор:  fairman [ 03 11 2007, 12:20 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol писал(а):
Не знаю как там у хЫха было, но у меня етк и у меня смс обрезает :-(

у долбоебов все не слава богу!
для танкистов давно подробные инструкции написаны

для билайнеров - не ебите мозг себе и другим! взяли симку етк, настроили пересылку и забыли о проблемах!

Автор:  Tataro-Mongol [ 03 11 2007, 13:32 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
Tataro-Mongol писал(а):
Не знаю как там у хЫха было, но у меня етк и у меня смс обрезает :-(

у долбоебов все не слава богу!
для танкистов давно подробные инструкции написаны

для билайнеров - не ебите мозг себе и другим! взяли симку етк, настроили пересылку и забыли о проблемах!

мидвижонаг, чиво злой такой, йайцы отрезали???

теперь найти в своих инструкциях что-нить про получение целых смс на телехвон а не форвардов на мыльнег.

Автор:  Serge.Siberian [ 12 11 2007, 03:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подписка на новые темы

Ехал на днях домой... Белая стена снега, на дороге сало, ползем по трассе 60, а то и меньше... Думаю как там наши в камарчаге снег укатывали неделю назад в аналогичных погодных условиях (кстати, на этой неделе там дороги уже зимние были, без грязи). Сижу, елки в окно разглядываю... машины встречные считаю. Скучно... Думал форум почитать, да что-то не завелся он на моем теле...
Вот от скуки я и смастерил на коленке скриптик... Дергает топик, смотрит какие темы новые появились и посылает их куда пожелаешь.

В общем, как lynx хотел. Сегодня набрал, чуток погонял. В черне он работает, т.е. странички парсятся нормально, но полностью отладить не смог, т.к.

а) до дома канал такой узкий, что по таймауту отваливается

б) на своем рабочем сервере стоит php 4-й версии и там нет поддержки sqlite.

Что нужно чтобы отладить/запустить:

1) Чтобы кто-то дал хостинг. Требуется мегабайт места, ПХП 5.х, pdo.so, pdo_sqlite.so, allow_url_fopen enabled, mail sending

2) Для отладки мне нужен доступ по фтп (скрипты заливать).

3) Нужны кролики. Штуки два, три... Желательно по одному кролу на одного опсоса. Линкс, будешь кроликом?;)

sqlite не критично, можно на MySQL, но зачем крутить тяжелую базу для 30-70килобайт данных?

И пока не думал как это дело зациклить. Варианта два:

1) по крону; раз в 15 минут вполне хватит.

2) в страницу отправки поста внедрить вызов функции, но это возможно затронет работоспособность форума ;)

В общем кому интересно, скажите по существу, если есть что. Будет интерес, выберу время и отлажу.

Автор:  lynx [ 12 11 2007, 10:13 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian, Вот это ты щас с кем разговаривал? :smile: . Из всего плнял только "Ехал на днях домой... ".
Кроликом (тестером, если я правильно понял) готов быть. Я в МТС, но могу нарыть и симки других опсосов, если надо.
Насчет хостинга ничем помочь не могу. А может договориться с админами форума? Может проще будет сделать это в рамках этого сайта. У тебя есть желание - у And_Y возможность, осталось договориться ;).

Автор:  Serge.Siberian [ 12 11 2007, 12:58 ]
Заголовок сообщения: 

lynx, это я причинах подвигших меня написать скрипт рассказал, т.к. в полной мере прочувствовал необходимость. Ну и тех. подробности, кто этим занимается, поймет.

Одним из кролов я буду сам :) Поэтому кролики от пчел и мтс уже есть :)

Осталось, чтобы Анди тут появился.

Автор:  And_Y [ 12 11 2007, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

Да я тут всегда. Просто мы сейчас подготавливаем новый движок для форума и сайта. так что скрипт может быть не очень полезным :-)

Автор:  Serge.Siberian [ 12 11 2007, 13:09 ]
Заголовок сообщения: 

А ну давайте... если там будет такая фича, то конечно не зачем городить огород.

Автор:  And_Y [ 12 11 2007, 13:18 ]
Заголовок сообщения: 

пока ее нет, но если не найду готовую, то придется писать самому

Автор:  lynx [ 12 11 2007, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
Да я тут всегда. Просто мы сейчас подготавливаем новый движок для форума и сайта.
Хорошие новости. Про нас, обделёных, не забывайте ;).

Автор:  MF [ 12 11 2007, 14:57 ]
Заголовок сообщения: 

Главное, чтобы RSS имелось и работало получше чем на старом...

Автор:  And_Y [ 12 11 2007, 16:15 ]
Заголовок сообщения: 

RSS есть

Автор:  Serge.Siberian [ 12 11 2007, 18:58 ]
Заголовок сообщения: 

Анди, а сколько ждать чуда?

Автор:  fairman [ 12 11 2007, 19:33 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol писал(а):
теперь найти в своих инструкциях что-нить про получение целых смс на телехвон а не форвардов на мыльнег.

там про целые, тупица!!!

Автор:  And_Y [ 13 11 2007, 00:17 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Анди, а сколько ждать чуда?

Пока трудно сказать. Как будет близко к завершению всем можно будет тестировать

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов