X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Предолжение по рейтингу покатушек http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=1051 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Draft [ 03 03 2005, 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | Предолжение по рейтингу покатушек |
Возможно ли включить в профиль цифирку, о кол-ве покатушек? и дать админам возможность увеличивать циферку каждому участнику очередного похода. Было бы интересно посмотреть кто катаеться и сколько можно добавить 2 таблицы: в первой описать покатушки (Номер, Название, дата, протяженность маршрута), 2 табличку с пользоателями куда записывать номер покатушки (к профилю пользователя). Тогда можно было бы вести статистику да и просто сравнивать кто исколько накатал. |
Автор: | xbIx [ 03 03 2005, 23:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
хочешь - пиши в своих настройках профиля данные о покатушках может карточки завести и плюсиками отмечать? а потом значки - "проходимец 10 велопоходом", "покатушник 20 покатушек" |
Автор: | Anka [ 03 03 2005, 23:35 ] |
Костя, здаравая идея! хЫх, ну почему есть категория главный флудер, а главного лося нету? |
Автор: | Evergreen [ 03 03 2005, 23:39 ] |
думаю при такой шкале народ четко разделится на кросскантрийщиков и экстримальщиков. Одним даунхиллы-дерты, другим покатушки. Драфт, ты ведь имеешь ввиду под покатушками покатушки за пределы города на день и больше? Причем в нулевую категорию грозят попасть как и новички, так и матерые даунхиллеры А кто есть кто думаю большинство и так знает, если периодически читает форум. В общем незачем инфу расширять. p.s. я блин и так с опциями нового профиля до сих пор не разобралась |
Автор: | Первопроходец [ 03 03 2005, 23:42 ] |
Draft, извини, но это дурацкое предложение. Зачем мы катаемся - см. "велофилософию". Для тех же, кто это предложение дурацким не считает, с 1 апреля (или может чуть позже) Спорт-Мастер (хЫх, ты как в воду смотрел) будет проводить однодневные покатушки по воскресеньям со стартом от своего магазина. Покатушки будут учитываться в специальной карточке и давать право на разные льготы на приобретение товаров в том же Спорт-Мастере. Как это все будет на форуме же и опубликуют. |
Автор: | xbIx [ 03 03 2005, 23:48 ] |
ну, за халяву я хоть по два раза в воскресенье покатаюсь а ети льготы будут к дисконтной карточке прибавляться |
Автор: | КП [ 04 03 2005, 01:36 ] |
Мы ж катаемся не для того, чтобы потом друг перед другом хвастать: "А я столько-то километров проехал и был во стольки-то покатушках и во стольки-то походах". Каждый сам по себе знает эту информацию. Но если кому-то очень интересно, может почитать все мои отчёты, составить списки участников и подсчитать километраж. Одна только проблема - если я не был в какой-то покатушке, то и инфы нету... |
Автор: | And_Y [ 04 03 2005, 10:47 ] |
А нам чем хвастаться? количеством метров проведенных в воздухе за сезон? ) Имхо бессмысленно это все |
Автор: | КП [ 04 03 2005, 11:03 ] |
And_Y писал(а): А нам чем хвастаться? количеством метров проведенных в воздухе за сезон? )
Не-а, как парашютисты - количеством прыжков Отдельно удачных и неудачных... |
Автор: | Ace [ 04 03 2005, 12:25 ] |
And_Y, количеством сбитых бабушек, поломанных компонентов и уделанных двухпролеток Имхо конечно бред все эти ярлыки. Давайте еще медали будет выпускать - "дроп первой степени", "дроп второй степени", "за поход на Обь-Енисейский канал"... И будет как в той песне что в юмор клали - "кручу педали, звенят медали". |
Автор: | КП [ 04 03 2005, 12:34 ] |
Ace писал(а): ... количеством сбитых бабушек...
За каждую сбитую бабушку предлагаю наклеивать на раму звёздочку |
Автор: | xbIx [ 04 03 2005, 14:06 ] |
Вилер будет Покрышкиным |
Автор: | КП [ 04 03 2005, 14:15 ] |
xbIx писал(а): Вилер будет Покрышкиным
А если к его седлу приделать дымовую шашку, то Гастелло |
Автор: | Rebell [ 04 03 2005, 15:05 ] |
Слишком категорично судите! Что-то в этом все равно есть такое! |
Автор: | xbIx [ 04 03 2005, 15:58 ] |
мы судим об идеи записывать каждому в профиль "рейтинг покатушек" а вот если бы, тот же драфт, собрал статистику по покатушкам, их длинне и сложности, что-то типа отчетов, как дима приводил, было бы инетресно, напрмер насколько за год вырос персональный уровень и групповой... |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |