X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Голосуем за домен http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=10844 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | fogel [ 05 12 2007, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
предлагаю голосование в несколько туров, после этого голосования быбрать 5-ку лучших, и проголосовать ещё раз-) |
Автор: | lynx [ 05 12 2007, 14:18 ] |
Лидирует пока velosiberia.ru что в переводе означает "Сибирь велосипедная" . Не очень нравится мне это название потому, что созвучно с велоимперией. Проголосовал за sibbike.ru хотя лучше был бы вариант siberianbike.ru что в перводе означает "Суровый сибирский байк" И фото заснеженных велов в шапке сайта . |
Автор: | Kay [ 05 12 2007, 14:25 ] |
Аа! за 2 варианта нельзя проголосовать, чорт.. По IP или по нику? Мне 2 названия нра... |
Автор: | And_Y [ 05 12 2007, 14:38 ] |
нельзя. Вы на выборах тоже за нескольких голосовали? |
Автор: | Tataro-Mongol [ 05 12 2007, 16:13 ] |
эммм... неплохо было бы отсортировать по алфавиту... |
Автор: | Blast [ 05 12 2007, 16:39 ] |
Линкс, сиберианбайк это как будто модель вела или разновидность велов для сибири . Для портала не очень подходит. То, что созвучно со словом империя это совсем даже не плохо. Кстати, линкс прав, пора уже начинать искать варианты оформления портала. Мне кажется, обязательно должны быть заснеженные велы, медвед, заснеженные горы или тайга, ну и какой-нибудь жгущий отморозок. |
Автор: | GhostII [ 05 12 2007, 18:44 ] |
Мне кажется, что кроме как за ВелоСибирь и голосовать не за что. А что созвучно с ВелоИмперией - так даже лучше. Лучше запоминаться будет! Учите основы рекламы! |
Автор: | Tau [ 05 12 2007, 21:16 ] |
Велосиберия рулит! Я тоже согласна, что по звучанию и гармоничности названия больше голосовать не за кого. Если мы не проголосуем, то это название потом сп"здят, например бывающие здесь новосибирцы и будут правы. Немного отдает манией величия, но так это оно ничего )) |
Автор: | Daniliss [ 05 12 2007, 21:58 ] |
Blast писал(а): обязательно должны быть заснеженные велы, медвед, заснеженные горы или тайга, ну и какой-нибудь жгущий отморозок.
например вот этот |
Автор: | _DeN [ 05 12 2007, 22:10 ] |
а мне нравитсо х райт и 24мтб =) |
Автор: | And_Y [ 06 12 2007, 00:00 ] |
А теперь попробуйте произнести ВелоСайберия. А потом попробуйте кому-нить объяснить чтобы он запомнил с первого раза. Учите основы рекламы Название должно быть коротким и звучным |
Автор: | fogel [ 06 12 2007, 00:32 ] |
Язык можно поломать... все что угодно только не велосибирь-) Хотя velosib.ru уже лучше звучит-) |
Автор: | Оя [ 06 12 2007, 01:39 ] |
24вело, 24мтб - фигня точно. во-первых, называть по-аналогиии с автофорумом - неоригинально, обезьянничанье. во-вторых, номер указывает на то, что это "один из очень-очень многих регионов". не могу сказать, что я в восторге от самого названия "колесо26", но у него 2 безусловных достоинства: 1. оно ни на что существующее не похоже. уж точно не будут путать сиберии-империи, вело-байк, крск-нск 2. очень хорошо запоминается и легко в написании. |
Автор: | fairman [ 06 12 2007, 08:19 ] |
я знал, что думающие люди поймут! на просторах рунета полно имен производных от байк, вело, х и т.п. я думаю, что нет смысла становиться в один ряд похожих друг на друга (по названию) ресурсов. просто я надеюсь, что создатели (пока я знаю из них только Анди) хотят сделать оригинальный ресурс, посвященный великам и етому ресурсу нужно простое, не избитое, легкое в запоминании и написании название. а для других катающихся есть сибекстрим и прощие досочные сайты и, если портал претендует (а он должен претендовать) быть лучшим в рунете, то не нужно лепить к нему ура-патриотические приставки/окончания типа сиб, крас и, тем более, 24! название, имхо, должно ассоциироваться с велом и быть, по возможности русским (знаю, что всякие критиканы прикопаются к тому, что 26 - арабские цифры ). человек знающий, что тако 26 в его веле запомнит название сразу и будет вспоминать каждую свою поездку - переднее колесо 26" очень долгое время перед глазами а человек, не знающий значение магических цифр 26, запомнит очень хорошо, когда узнает тайный смысл етих знаков велосиберия - хорошее название для местечкового сайтика, и название у него запоминающее. покажите мне людей, которые зпоминают названия по буквам? навернео только школьники начальной школы все нормальные люди запоминают ассоциациями, а ассоциации в етом названии только с двумя объектами - вел и сибирь. не думаю, что большинство не знает, как пишется сибирь по английски! во всяком случае оно лучше, чем велосиб - какой-то кастрированный обрубок думаю, авторы портала решат для себя, что они будут создавать и каких результатов хотят добиться в итоге З.Ы. возмите, к примеру, dirt.ru - известный портал, на котором бывают не только дертеры, хотя, вроде бы, название должно "ограничивать контингент". и в названии нет ни вело, ни байков, ни х! и он не называется moscowdirt.ru или dirtorussia.ru |
Автор: | gulih [ 06 12 2007, 10:01 ] |
Предвыборная компания в самом разгаре!!!!! |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |