X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Правила поведения на форуме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=1112 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Big [ 18 03 2005, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП интересно что ты говоришь в присутствии жены и детей когда по пальцу молотком попадаешь? Не уж то "Слава богу"? Детали ты то же отдельно называешь и все знаешь -- где обычно двух слов хватет -- *** и *****. |
Автор: | Subito [ 18 03 2005, 12:18 ] |
Биг у тебя нет детей, а у КП есть (как я знаю) и они наверняка ходят на сайт - поэтому я понимаю и поддерживаю позицию КП по поводу матов на форуме (хотя сам иногда грешу этим делом - исправлюсь). |
Автор: | Big [ 18 03 2005, 12:32 ] |
Subito Я не настолько хороший что бы знать есть ли у меня дети ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 18 03 2005, 12:35 ] |
Big, наверное, ты будешь крайне удивлён, но я при этом говорю "Чёрт!" или "Блин!". А для названия деталюшек у меня обычно хватает фантазии и словарного запаса ![]() |
Автор: | And_Y [ 18 03 2005, 12:55 ] |
Эх... опять флейм |
Автор: | Big [ 18 03 2005, 13:48 ] |
КП А словарный запас и фантазия -- до добра не доводят -- когда во время боя командир переходит на мат его речь становится информативние в разы время отдачи приказа сокращется в раза три -- так что тебе рюрешечки или ехать? Что вечное желание -- всех построить надо в шеренги и оптом в стойло загонять, наведя так называемый порядок? |
Автор: | КП [ 18 03 2005, 14:37 ] |
Виноват, товарищ боевой командир! Разрешите встать в строй??? |
Автор: | SinglE [ 18 03 2005, 16:01 ] |
Я - за правила. Особенно по вопросу о матах и "переходах с предмета обсуждения на личности". Иначе будет не форум, а самый грязный базар. Пункты о наркоте, рекламе и прочее - опциональны, но наверное, имеют смысл. Главное - культура дискуссии ![]() |
Автор: | Polina [ 18 03 2005, 16:31 ] |
ну, можно вообще добавить пункт "строгое следование нормам великого и могучего", за несоблюдение - предать остракизму.. |
Автор: | BODRbIY [ 22 03 2005, 00:32 ] |
Я считаю, что для борьбы с матами можно использовать стары добрый метод: удаление ВСЕГО сообщения модератором. Лично я стараюсь использовать жесткие, но не матершинные слова. Хотя навязывать свою точку зрения не буду... каждому свое! |
Автор: | Blast [ 30 03 2005, 21:11 ] |
Хреновые правила. А некоторые дети вообще матерятся больше взрослых. Стим, например ![]() |
Автор: | SinglE [ 31 03 2005, 11:20 ] |
Нужно сделать правила короткие, но логичные и по необходимости жесткие. А кто их нарушает - дети или недети - неважно. А про маты и прочую грязь - никому не приятно ходить около помоек или жить возле них. Хотя это и не смертельно. Свинства и хамла по жизни вокруг хватает, так что давайте хоть на форуме без него как-нибудь. |
Автор: | Rastyapa [ 08 04 2005, 19:32 ] |
Moe mnenie: O4en 4asto KP ili ACE govoryat novi4kam: POLZUYTES POISKOM Mojet pri registracii na forum sdelat tipa pravila, no s primerom, 4tob 4elovek vrubilsa srazu kak tut iskat' a ne jal "dalshe". Posle etogo toka registrirovalsa. Togda srazu stanet menshe tem tipa - "VELIK ZA 500 Baksov" ili "4em vi smazivaete cep' " Es4e za li4nuyu perepalku ili flud (nu tut nada kakie-to ramki pridumivat') mojno ot foruma otklyu4at' na nedelku, esli eto pozvolyaet programka. Hotya po mne tak pust soba4atsa. Ya 4elovek temniy, ne seku v etom (v programkah) ![]() |
Автор: | Ace [ 08 04 2005, 20:37 ] |
Делается это не так. Я в железе постараюсь сделать за выходные. Просто создается "приклееная" тема ЧАВО или FAQ где перечисляются ссылки на основные темы. |
Автор: | КП [ 08 04 2005, 22:25 ] |
Разумно. Только нифига не будет работать ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |