X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Правила поведения на форуме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=1112 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Rastyapa [ 08 04 2005, 23:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Разумно. Только нифига не будет работать
![]() Vopros rezat' nafig i pisat o tom 4tob u4ilsa polzovatsa poiskom. Delat eto mojno v li4ku, a temu ubivat'. Pri4em ne pokazivat' na ssilku, a pust sam u4itsa. Togda to4no 4elovek nau4itsa polzovatsa poiskom. |
Автор: | Blast [ 11 04 2005, 21:37 ] |
Вот правила видел на каком то форуме… не помню. Как раз подходят , если пару слов поменять ![]() 1.Тусовка Xservice.ru предназначена для базара пацанов на байкерские темы; 2. На тусовке есть масти. Кто только зарулил, тот просто "фраер"....; 3. Нужно по жизни следить за базаром и вести себя по понятиям; 4. ФрАера, который кипишует против понятий, или кидает много понтов, ставят на вид. Если он не втыкает и продолжает пороть косяки, его из тусовки пинают и за пацана больше не считают... ![]() |
Автор: | Draft [ 22 08 2005, 14:07 ] |
BODRbIY писал(а): Я считаю, что для борьбы с матами можно использовать стары добрый метод: удаление ВСЕГО сообщения модератором. Лично я стараюсь использовать жесткие, но не матершинные слова. Хотя навязывать свою точку зрения не буду... каждому свое!
А если сам модератор только и матерится? Мне надоело читать на велосипедном форуме, как некоторые товарищи вставляют маты просто так, не к месту, без смысла...Есть товарищи, которые если уж мат вставят то в тему, и даже с матом интересней читать...а некоторые для самоустрашения - кретин!! Особенно не понимаю, когда мат ещё и большими буквами выделят, что бы не дай бог, кто не пропустил! Предлагаю за маты снимать модераторов, т.е. менять их. Потому как маты в основном от модератора идут! |
Автор: | Basf [ 22 08 2005, 14:20 ] |
Да ладно, Драфт, ты говори конкретней, типа: "Хых, ты з$%&л вы#$&(*&ться, мат через слово, других словов ни$%я не знаешь, п@#$%ц просто!" ps Мой пост прошу удалить ![]() |
Автор: | xbIx [ 22 08 2005, 15:25 ] |
у тутрнчика осеннее обострение обостряется ![]() чего-то раньше осени.... |
Автор: | Draft [ 23 08 2005, 10:33 ] |
Basf, ты чё, этот дрочун только важные посты удаляет и правит, чтобы исказить представление людей об авторе. Я уже не раз сталкивался с исправлениями своих постов самым загадочным образом, мистика? - модыраторство долпаёпа (именно про хЫха разговор). Я не понимаю кто разрешил человеку с гомофобными склонностями рулить на форуме... хЫх, иди в магазин, взвешай голову, помоему у тебя могзи подусохли... |
Автор: | Polina [ 23 08 2005, 10:35 ] |
о, а в какой магазин надо идти? я тоже хочу - хых, пошли вместе! ![]() |
Автор: | Draft [ 23 08 2005, 10:57 ] |
Полиночка, тебе то зачем! ТЫ девочка умная, а хых не очень ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 08 2005, 11:08 ] |
Draft писал(а): Basf, ты чё, этот дрочун только важные посты удаляет и правит, чтобы исказить представление людей об авторе. про себя рассказал все ![]() ![]() Цитата: Я уже не раз сталкивался с исправлениями своих постов самым загадочным образом, мистика?
не будем вспоминать, как один модератом селлреа выкрал пароль (за что его должны админы селлера **** ногами) и потом тут под чужим именем извращениями занимался? я специально не стал убирать следы деятельности тутурна под мои ником з.ы. потерпи, тутрнчик, наступит зима и твое осеннее обострение пройдет! |
Автор: | SIN [ 23 08 2005, 11:19 ] |
Апять папиорла, абоих! |
Автор: | Draft [ 23 08 2005, 11:29 ] |
xbIx, Тебя надо снять права модераторства, за то что ты посты правил мои и голосования! |
Автор: | bvm [ 23 08 2005, 18:00 ] |
Похоже нужно сделать еще одну ветку, в которой модераторы бы занимались словоблудием и взаимными оскорблениями... нехай резвятся, вот только сделать ее закрытой для простых обывателей. Надоело всякую хрень читать ![]() |
Автор: | Draft [ 23 08 2005, 18:53 ] |
bvm, верно говоришь! Креатиф поддерживаю! осталось And_Y уговорить создать ветку для словоблюдия! |
Автор: | xbIx [ 23 08 2005, 23:08 ] |
ветка такая есть, но тутурнчик хочет перед людями повыебываться! |
Автор: | Draft [ 24 08 2005, 13:05 ] |
Жека, больше не кури, а то ты с космосом говоришь уже ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |