ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Нужен модератор
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=1345
Страница 2 из 2

Автор:  Polina [ 28 04 2005, 18:36 ]
Заголовок сообщения: 

ну, по закону "О рекламе" нашей федерации, реклама - распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний.

Автор:  gringo_ru [ 28 04 2005, 21:50 ]
Заголовок сообщения: 

Я в принципе пролемы не вижу. Нормально, кадый магазин в своей ветке рассказывает, что у него есть, и ехать туда лишний раз не надо. А вот за "тискание" рекламы в другие ветки нуно спицы в ж*?% вставлять, за повторное вилку, а потом раму.... плашмя. ИМХО

Автор:  And_Y [ 28 04 2005, 22:04 ]
Заголовок сообщения: 

вот я пр это и говорил. есть ветки специальные, не нужно писать в другие

Автор:  Rastyapa [ 28 04 2005, 22:16 ]
Заголовок сообщения: 

A mojet im po golove dat', dlya profilaktiki? :smile: Tak, prosto :smile:
Toka ne nada mne po golove za to, 4to ya po angliyski pishu - ya skoro ispravlyus', zavtra posledniy den' v Gollandii :)

Автор:  gringo_ru [ 28 04 2005, 22:22 ]
Заголовок сообщения: 

Энди, я тебя понимаю, форум Иксов, а рекламу колбасят все, Чемпион вон как рьяно взялся ))) Попробуй убери, вой начнется ... Хотя это несомненно удобно. Я считаю, что крайнее слово за вами...

Автор:  And_Y [ 28 04 2005, 22:39 ]
Заголовок сообщения: 

не в этом дело ведь... я уже сто раз говорил, что форум должен быть независимым и то что тут логотип X-service - это ни о чем не говорит, кроме того, что он поддерживается и размещается на сервере Иксов

Автор:  SIN [ 29 04 2005, 09:57 ]
Заголовок сообщения: 

gringo_ru писал(а):
Чемпион вон как рьяно взялся ))) Попробуй убери, вой начнется ...

Нечего не начнется, посты Унивеги так и хочется грохнуть, Алек смысл кажется понял уже!

Автор:  Slava Trial [ 29 04 2005, 10:14 ]
Заголовок сообщения: 

Передлагаю все темы в разделе переименовать в названия магазинов, убрать лишние и добавить отдельный для обсуждений магазинов. Было бы не правильно обсуждать магазин на информационной ветке.
По поводу рекламы хотелось бы исключить такие слова: Супер, очень хорошие, крутые и самые дешевые. В теме должна присутствовать информация, а не реклама в виде подачи товара с его лучшими особенностями. Информация нужна для пользователей как ответ на вопрос.
Например: У вас есть это или то? ответ: Да есть или нет. Можно просто писать о поступлении любого товара, касающегося велосипедной темы.
К тому же и фирмы конкуренты будут знать о наличии товара у других, для того чтобы отправлять покупателей в другие магазины за не имением своих к примеру запчастей. Для корректности можно цены не называть.
Все выше сказанное было предложением, надеюсь меня поддержат.

Автор:  КП [ 29 04 2005, 10:19 ]
Заголовок сообщения: 

Согласен! Должна быть чистая информация.
Цены оставить на совести простых покупателей, чтобы они, например, сказали, что цепь ХХХ в магазине А стоит столько-то, а в магазине Б - столько-то. Это будет способствовать к общему снижению цены на товар ;)

Автор:  And_Y [ 29 04 2005, 10:22 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже абсолютно согласен со Славой.
Ну так кто возьмется? :-) Еще нужен модератор в раздел "Железо" Ace отказался, потому что много флудить начали... Это касается Evil_brain и Mixmaker

Автор:  Гость [ 29 04 2005, 10:22 ]
Заголовок сообщения: 

Slava Trial Тему говоришь!!! что бы информация была сухой: спросили "есть то или иное", ответили:Да/Нет, если да то что есть, цена. Без всяких там "у нас лучше чем у других......" и "..только у нас по супер цене..." и т.п.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов