X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Возможности портала http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=16580 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | fairman [ 10 03 2009, 18:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Возможности портала |
поднимите руку, кто понял етот поток сознания! похоже божег метит в юные биги |
Автор: | Роман Баженов [ 10 03 2009, 18:34 ] |
не не не!!! уж увольте. короче мое предложение. 1) убрать байду типо "уведомление об ответе" "уведомление о новом сообщении" оставить только название темы\форума. 2) сделать на каждое сообщение свое уведомление. т.е. не зависимо прочитал ли ты прошлое. по теме содержания уведомления ,сказано выше, я поддерживаю а еще короче верни старую систему оч удобная |
Автор: | And_Y [ 10 03 2009, 20:05 ] |
божег писал(а): а еще короче верни старую систему оч удобная Старая система тоже не была такой. "Вернуть" не получится, потому что другой движок. Нужно делать все заново. Чем я и занимаюсь. Имейте терпение. Все будет, но не все сразу. |
Автор: | Роман Баженов [ 10 03 2009, 20:15 ] |
да не кто не требует от тебя чтобы ты за один вечер все сделаешь как сделаешь так сделаешь просто предлагаю варианты как лучше ) |
Автор: | And_Y [ 12 03 2009, 08:43 ] |
Исправлена фотогалерея. Были проблемы с созданием альбомов пользователями. |
Автор: | Роман Баженов [ 17 03 2009, 00:56 ] |
хочуу зеленый ник он крутой ! не знал где написать, можно мне такой же? пусть даже без возможностей модера ) |
Автор: | PegaS [ 17 03 2009, 11:04 ] |
нет |
Автор: | And_Y [ 06 08 2009, 16:13 ] |
В портал добавлены возможности ведения персональных блогов! |
Автор: | And_Y [ 12 08 2009, 22:43 ] |
На нашем портале запущена галерея видороликов. На данный момент доступна загрузка видео только со сторонних ресурсов. Список поддерживаемых сайтов: GoogleVideo YouTube Blip.tv Dailymotion.com Gametrailers.com Godtube.com Jumpcut.com Megavideo.com Revver.com Vimeo.com zShare.net Возможны орфографические ошибки в локализации. При обнаружении, пожалуйста, сообщайте администраторам. Администрация портала надеется, что нововведения позволят вам более приятно и качественно использовать наш ресурс. |
Автор: | fairman [ 12 08 2009, 23:19 ] |
клево! |
Автор: | Александр С [ 14 08 2009, 16:38 ] |
And_Y писал(а): Исправлена фотогалерея. Были проблемы с созданием альбомов пользователями. Уважаемый And_Y! Я, конечно, дико извиняюсь, но что-то не могу обнаружить кнопочек или ссылок типа "Добавить фотографию" или "Добавить альбом" в Галерее. Если необходимо, могу прислать снимок экрана (скриншот), того, что у меня показывается. Смотрю интернет как правило Мозиллкой, или Експлорером. |
Автор: | And_Y [ 14 08 2009, 17:05 ] |
Скрин было бы неплохо. В аську или в личку. |
Автор: | t-80 [ 28 04 2011, 13:08 ] |
Можно ли убрать жесткий запрет на максимальную длину в символах в подписи? Вместо этого в правилах форума ввести правило о запрете превышать ограничение на размер подписи (три строки) и площадь сигнатуры (максимальная ширина X на Y пикселей) Если используется в подписи только текст, то текущее ограничение имеет смысл. А если используются 2 и более картинок, то ограничение становиться проблемой. |
Автор: | aRise [ 29 04 2011, 08:02 ] |
t-80 писал(а): убрать жесткий запрет на максимальную длину в символах в подписи? t-80 писал(а): ввести правило о запрете превышать ограничение на размер подписи |
Автор: | t-80 [ 29 04 2011, 08:47 ] |
Ну напрягись чуток, у тебя получится понять о чем речь |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |