X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
xblx http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=1671 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | PetrОFF [ 10 06 2005, 11:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: не вопрос! выбирай своего "любимого" флудера и мути опрос по нему.
А то больше заняться-то нечем. Даже без таких как ты, Монгол, здесь на форуме было бы не так весело ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 10 06 2005, 11:34 ] |
Цитата: не вопрос! выбирай своего "любимого" флудера и мути опрос по нему.
А то больше заняться-то нечем. Даже без таких как ты, Монгол, здесь на форуме было бы не так весело ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 11:35 ] |
ХЫХ, ты становишься культовой личностью))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | DJStelS [ 10 06 2005, 15:56 ] |
Цитата: КП писал:
Потому что нет приемлемого для меня варианта Почему? Для такого опроса последний вариант ответа самое-то! |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 16:22 ] |
Fantom писал(а): ХЫХ, ты становишься культовой личностью)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то хЫх уже давно стал культовой личностью! Ещё спасибо скажите, что он участвовал в создании этого форума! |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 16:44 ] |
КП писал(а): Fantom писал(а): ХЫХ, ты становишься культовой личностью))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то хЫх уже давно стал культовой личностью! Ещё спасибо скажите, что он участвовал в создании этого форума! СПАСИБО ХЫХ!!!!!!!!!! Ну и КП , за то, что напомнил)) ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 10 06 2005, 20:02 ] |
во-во! доплачивайте ему за вредность)))) |
Автор: | xbIx [ 10 06 2005, 22:49 ] |
Tataro-Mongol писал(а): буквы в Inet надо писать по теме и со смыслом если ты не понимаешь смысла и темы некоторых букв, ето еще не значит, что они являются флудом! ![]() Rastyapa писал(а): Монголу - ты ещё фан-клуб ХЫХа открой
![]() о, я буду вице-президентом! ![]() |
Автор: | Polina [ 11 06 2005, 21:35 ] |
а разве можно быть вице-президентом собственного фан-клуба? т. е. не собственного, а тот, который "имени твоего") |
Автор: | xbIx [ 11 06 2005, 21:41 ] |
мне - можно! ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 14 06 2005, 08:37 ] |
ага, 3 - "за" 4 - "очень за" итого - 7 3 - "против" и 11 - воздержались... блин засада какая-то ![]() получается голосование несостоялось... |
Автор: | xbIx [ 14 06 2005, 08:54 ] |
получается я людям больше нужен, чем ты ![]() но вы тему не забывайте, пишите, мне ето нравится! ![]() |
Автор: | Draft [ 20 06 2005, 12:26 ] |
Tataro-Mongol...все знают как хЫх мастерски правит сообщения/опросы.....для начало с хЫха надо снять полномочия модератора, а то права исправлять сообщения/опросы искривляет представления об алтаре. хЫх исправит сообщение, а потом тыкает всех на якобы написанное человеком. Почему снять полномочия модератора? - да потому что он не модератор совсем, он удаляет сообщения/темы, только исходя из отношения к человеку, это не модератор а скорее "мамочка" форума. Модератор, это робот, который удаляет сообщения нарушающие правила. Никакого культа личности или популярности это не приносит хЫху (его знают многие), мне кажется и так понятно что 70% всего что говорит хЫх - это гон про других, остальные 30% на другие темы. Иногда subj проявляет тень разумности, но зачастую ничего не предлагая/делая а только критикует других(тех кто ему не нравится), стараясь подколоть или оскорбить автора или как принято говорить - флудит (напишет ни кому не нужный пост). Банить его смысла нет, надо просто всем разумно подойти ко всему что пишет хЫх и каждый раз делать ему замечания. p.s.: особенно понравилось как он пытался народ отговорить ехать на ману:) |
Автор: | xbIx [ 20 06 2005, 12:40 ] |
Draft писал(а): искривляет представления об алтаре
/me думал, что обострение паранойи и мании величия тутурна прошло вместе с весной... оказалось, что ето круглогодично... не стоит путатать, милый тутурнчик, мое отношение к твоей пидарастической персоне, с отношением к другим людям! |
Автор: | Fantom [ 20 06 2005, 13:02 ] |
опять началось..........(((((( ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |