X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
МАТ на форуме. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=1774 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Roberta [ 23 06 2005, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
тебе же сказали... ты прелесть и смысл байкерской жизни. а у кого рука на такое подымется? ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 06 2005, 18:10 ] |
Roberta писал(а): ты прелесть
а можно поподробнее и в личку? ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 23 06 2005, 20:47 ] |
Архитектор писал(а): Матом кроют, когда либо сам дураком оказался, либо кто-то дурак. Ругаются. Наш форум как раз такой - для выяснения отношений. Если этого не делать (как на других форумах), а общаться исключительно про велосипеды и про все, что с ними связано, то матов не будет. Но для этого потребуется изменить дух форума, вытравить из него неподражаемых хЫха и Тяпу и многих других - личностей. Тогда и тусовки не будет, а в ней-то и прелесть и смысл байкерской жизни.
Ага, давайте ругаться матом, чтобы была тусовка.... Хорошо сказал... Садись, "2".... ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 06 2005, 21:19 ] |
gringo_ru писал(а): Ага, давайте ругаться матом, чтобы была тусовка....
а хули! |
Автор: | gringo_ru [ 23 06 2005, 21:28 ] |
Во-во.... ![]() |
Автор: | Fantom [ 24 06 2005, 10:39 ] |
gringo_ru писал(а): Во-во....
![]() Гриша, ты чего разошелся-то?...больничный идет не на пользу...)) искоренить мат в форуме - эта невыполнимая миссия, мистер Гринго.ру))!! Ты же понимаешь, что надо проще к этому относится...иначе и свихнуться не долго...имхо.. ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 25 06 2005, 00:25 ] |
Матершинница ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Cecap [ 25 06 2005, 16:20 ] |
У меня вот получается не материться даже выясняя очень напряженные моменты с очень баранческими людьми. Берем пример ![]() |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 08:51 ] |
gringo_ru писал(а): Матершинница
![]() ![]() ![]() ![]() А вот обзываться Вам, Гринго, права не кто не давал, так что сударь, жду ваших извинений! Иначе поставлю в игнор... благо есть такая функция на форуме.... |
Автор: | skalnik [ 27 06 2005, 21:18 ] |
Меня с детства учили, что материться - НЕ хорошо! А сейчас частенько бывает трудно подобрать нематерное слово, дабы выразить всю полноту эмоций, захлестнувших сознание! ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 27 06 2005, 21:28 ] |
Fantom писал(а): gringo_ru писал(а): Матершинница ![]() ![]() ![]() ![]() А вот обзываться Вам, Гринго, права не кто не давал, так что сударь, жду ваших извинений! Иначе поставлю в игнор... благо есть такая функция на форуме.... Как и игнор ??!!! ![]() |
Автор: | Massudi [ 27 06 2005, 21:31 ] |
Я думаю, что мат надо разрешить. Просто все должны помнить, что то, что материться можно, ещё не значит, что материться нужно. Если люди не матерятся, потому что запрещено и модераторы злые, то это ещё ничего не значит. А вот если люди не матерятся, несмотря на то, что можно, то с такими людьми и поговорить есть о чём. (идея не моя, идея нагло взята из забытого произведения неизвестного автора, помню, что там было про плевание на пол в кафе, но ссылку дать не могу) А общественное мнение и так к мату относится с порицанием, так что формальный запрет ничего нового имхо не принесёт. |
Автор: | xbIx [ 28 06 2005, 00:50 ] |
зачем лицемерить, заменя русские слова иероглифами, типа "3,14"?! ведь все равно произнесится то же слово! или вы из себя ханжей строите и читаете "три целых, четырнадцать сотых"? |
Автор: | Fantom [ 28 06 2005, 08:34 ] |
gringo_ru писал(а): Как и игнор ??!!!
![]() А вы батенька на себе проверить хотите?? ![]() |
Автор: | Глеб [ 30 06 2005, 11:45 ] |
Голосовал за потому как мат не просто слова, помогающие выразить эмоции, это часть Русской культуры, или безкультурия! В общем это фалклер, ведь есть разные маты, например дед один у меня в деревне прошедший войну матерится такими словечками что я никогда и не слышал ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |