X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Не приходят сообщения на трубу :( http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=1788 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | КП [ 23 06 2005, 08:30 ] |
Заголовок сообщения: | Не приходят сообщения на трубу :( |
С 22 июня с 10 часов утра перестали приходить СМС-ки на телефон, переадресуемые с почты. Обычные СМСки ходят, письма из почтового ящика тоже. Почему? |
Автор: | xbIx [ 23 06 2005, 08:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
потому что енисей не пропускает через свой почтовый сервер sms.etk.ru письма с адресом отправителя ...@xservice.ru ты заявку продавщицам делал? |
Автор: | aRise [ 23 06 2005, 08:44 ] |
хых, это с чего такая инфа? |
Автор: | Evergreen [ 23 06 2005, 08:54 ] |
у меня такая же ерунда ![]() |
Автор: | КП [ 23 06 2005, 09:07 ] |
xbIx писал(а): потому что енисей не пропускает через свой почтовый сервер sms.etk.ru письма с адресом отправителя ...@xservice.ru
ты заявку продавщицам делал? Каким ещё продавщицам? хЫх, объясни по-людски, что делать-то?!? |
Автор: | xbIx [ 23 06 2005, 09:12 ] |
ето лечится пересадкой рук программистов ЕТК обратно в плечи ![]() все, кому не приходит на енисей - звоните 000+2 и делайте заявки! может займутся, когда много звонков будет! примерный текст: "ко мне не приходят смски отправленные по мылу с адреса notice@xservice.ru" они сразу мажутся, что ето проблема не их, но надо настаивать и говорить, что все остальное ходит на ура а через их сервер sms.etk.ru - ***! З.Ы. продавщицами ФиМА называет тетенек сидящих на 000 (410041), потому что они такие же тупые, как совковые продавщицы ![]() |
Автор: | КП [ 23 06 2005, 09:17 ] |
Дык, может, они специально заблокировали @xservice.ru, так как СМСок идёт тонна, да ещё и склеенные по 10 штук, да ещё и куче клиентов? И всё это нахаляву! Вот они и поставили иксы в чёрный список ![]() Вот, например, вчера разбирался с проблемой: письма, отправленные с почтовых ящиков Нетроника @netronik.ru ни в какую не принимаются мэйл-сервером КрасНет (krasnoyarsk.ru, krasmail.ru) и попросту отфутболиваются обратно с пометкой "Сообщение содержит вирусы", хотя в письме только слово "Тест", а вложений нет ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 06 2005, 09:26 ] |
я думаю, тут админы способны порешать, но сомневаюсь, что анди станет етим заниматься ![]() поетому надо продавщиц долбить! |
Автор: | ElBarto [ 23 06 2005, 10:20 ] |
Угу, посчитали как спам и заблочили адрес. |
Автор: | xbIx [ 23 06 2005, 10:27 ] |
ну тупы-ы-ы-ые!!! щас отправил с рабочего мыла писмо поставив адресом отправителя notice@xservice.ru и вот что вернулось: ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- <ххххххх@sms.etk.ru> (reason: 550 5.7.1 Access denied) ----- Transcript of session follows ----- .. while talking to sms.etk.ru.: >>> DATA <<< 550 5.7.1 Access denied 554 5.0.0 Service unavailable |
Автор: | КП [ 23 06 2005, 10:47 ] |
Я ж говорю, что они специально заблокировали наш хост! ![]() And_Y, может можно писать в адресе отправителя что-нибудь отличное от @xservice.ru? |
Автор: | КП [ 23 06 2005, 10:55 ] |
Сознавайтесь, гады, кто пожаловался в ЕТК на спам от иксов???? |
Автор: | xbIx [ 23 06 2005, 15:20 ] |
расклад такой: Цитата: MN>> блокируется по адресу-отправителю. слишком много писем валится с этого
MN>> адреса. лимит EV> что нужно сделать, чтобы увеличить лимит? каков он сейчас? в час 500; в день 1000; в месяц 10000; смотря какой счетчик сработал - если часовой - то в начале часа, если дневной - то в начале суток, если месячный - то в начале месяца счетчики будут обнулены ето мне в ЕТК ответили самы простой выход - менять раз в неделю или день имя обратного адреса в писмах рассылки дело за малым - чтобы Анди захотел ето сделать... |
Автор: | Evergreen [ 23 06 2005, 15:35 ] |
т.е. етк напрягаться сервисом для абонентов не хочет ![]() з.ы. а я звонила и милая девушка пыталась меня убедить, что это проблемы маил.ру и типа один адрес рассылки они никак не могли заблокировать :-/ шволочи. |
Автор: | xbIx [ 23 06 2005, 15:41 ] |
ну, мне доже продавщица втереть пыталась ![]() потом перевела к спецам, от них я вышеприведеную инфу и узнал ничего удивительного, что с форума 10000 писем за месяц было оправлено варианта всего два, один я выше озвучил, второй - договориться об увеличении лимита, например до 100000 в месяц, но ето тоже должен делать Анди, как хозяин сайта.. |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |